Ты владелец газет, пароходов? Если нет, ты не входишь в нее. тебе просто нравится риторика Путина, что он говорит. Говорить он навострился. Но только дальше разговоров ничего не идет.
Где здесь про кирдык америке и убийство сланцев? - Сделка ОПЕК+, безусловно, вносила лепту в балансировку рынка через сокращение добычи. Но большое ли было это влияние? Ведь параллельно наращивалась добыча в США, которые вышли на первое место в мире. Они нарастили экспорт в Европу в 6 раз, а в Индию в 10 раз, — заметил глава «Роснефти». Есть ли смысл нам сокращать добычу, если другие будут наращивать? ОПЕК+ в целом утратила то значение, которое мы ей придавали раньше, — считает руководитель нефтяной компании.
Соглашение заканчивалось в конце марта. Новое подразумевало увеличение сокращения. Но Сечин это не поддержал, чем сорвал новое соглашение и ОПЕК+ распался.
А ты хоть на секундочку себе не представил,что президент этих вопросов не решает. Выйти.не выйти. Он задание дал и в случае неисполнения отдрючил. Видно что опыта руководящего у тебя с амихайлов гулькин куй. Стал бы я голову забивать.когда манагер есть.))) Сергею кажется что он такой всезнающий проницайка от которого не скроются даже самые подковерные игры. Что ж,был у меня один знакомый у которого жена возомнила что наложением рук исцелять может. Кончилось плачевно. Больничка и трагедия.
В такой логике лучше не менять шило на мыло. Хотя если выбирать между Навальным и Грудининым, по последний - гигант мысли.)
У тебя выдались трудными последние 10 дней. Продолжай сидеть в луже. С амихайловым, уверен, тебе там будет нескучно.
Вся социалка обнуляется постоянными девальвациями. Наш маткапитал уже усох в два раза, а на сколько он еще похудеет, пока сын подрастет, даже думать не хочется. Не нравится определение критерий нуждающихся. Типа, 10999 еще нуждается и выплаты положены, а 11000 уже не нуждается и выплат нет.
В первом абзаце. Раз сланец не сокращается, надо выйти из сделки и обрушив цены на нефть, убить сланец.
Представляешь, у меня ни на одного ребенка не было маткапитала, а у тебя есть, хоть и усохший. Но недоволен ты.