Ну смотри, в сравнении с нами, грянул кризис (он же коронавирус, он же апокалипсис)... реальная катастрофа. Казалось бы, при всем том, о чем пишут про нас «братья» (люди, не живущие в нашей стране, не граждане нашей страны, не любящие нашу страну и пр.), мы должны были накрыться медным всадником. Ан нет, блин. Подавляющего большинства нищеты, которые не могут себе позволить сдать анализ на коронавирус (если что не так) у нас нет. Всем государство предоставляет возможность сделать это бесплатно. С голоду умереть не дадим, даже тем нищим, которых видим из окон. Опять же организованы волонтеры, соц работники (сама видела). Следователи привлечены к выявлению окружения и контактов больных. Борты военные мы отправляем - не дружественные страны ЕС, а мы. Страна под санкциями. А ты говоришь нефть
Всё так и есть,так и было испокон веков,Мы всем помогали,спасали,даже в ущерб себе,ибо Мы русские,а значит лучшие и всё у Нас будет ништяк.
Лукавите, поди ж? Человек, которому не интересно "про жопу" не будет заниматься производством унитазов.
вы может быть решение суда представите, с соответствующей квалификацией деяний гражданина которого вы походя мошенником назвали?
В 1996 году Ельцин выборы проиграл (результаты были подтасованы) и только трусость/корысть Зюганова позволила ему остаться президентом. Именно тогда и сложилась семибанкирщина.
Это просто информация без деталей, но все равно спасибо. И что тебя смущает? Мы им нефть (по какой цене ?), они нам кредит. Если контракт подписан, значит обе стороны это устроило.
мне не все равно, поскольку не могу знать, что будет со мной через год, не говоря уже про 60 лет. Потеря работы после 50 почти гарантирует что хрен новую найдешь.
Она знает. И что? Он уже похудел, а к моменты, когда сын вырастет, им и год учебы не оплатишь. Опции отказаться нет. Дали и дали.
Я не беру в долг, никогда. Тем более у банка. Сегодня работа есть, завтра не стало. Вешать долги на детей прикажешь?