Тебя всё время в крайности тянет. Либо всё плохо, либо... Хотя нет, всё хорошо - это не про тебя.) Во-первых: "не сотвори себе кумира" (с), так что твоё предположение не для меня Во-вторых: "все, что Бог ни делает, всё к лучшему" (с) Да и здравый смысл подсказывает - эволюционные изменения страны к лучшему, полезнее любых революций.
Не так. От осинки не родятся апельсинки. Ельцин был мудаком. И привел такого же. Что он и доказал всеми своими делами после. Хотя по началу он нравился даже мне. После алкаша казался глотком чистого воздуха. Хоть не стыдно было за него.
Как у тебя всё просто...) Был..., но стал президентом России? Задумайся о противоречивости своих оценок: в стране много му...аков, но они никто и звать никак. А он - стал президентом страны, а до этого стал секретарём обкома, членом ЦК КПСС. Вот ты - умный и знающий человек, но ты так и не стал кем-то значимым для страны. Виноваты враги-завистники или везде сидят му...аки и тянут таки же? Иногда стоит критически подойти к своим суждениям и оценкам, "остановиться, оглянуться..." (с), а не лететь и не орать, как оглашенный.)
Ты контракт читал? Наверняка нет. Я читаю твою статью: Россия настаивала на фиксированной ставке, Китай — на плавающей на базе LIBOR. CNPC согласилась закупать у "Роснефти" нефть по цене, уравненной с будущей ценой в порту Козьмино — конечной точке нефтепровода ВСТО, рассказывали еще в прошлом году источники "Ъ". В любом случае, Роснефть получила 25 ярдов плюс трубу уже , а стулья Китай в полном объёме получит не скоро. И с чего ты решил что этот кредит проеден, а не грамотно вложен в модернизацию, реструктуризацию и т.д?
Я там добавил. И с чего ты решил что этот кредит проеден, а не грамотно вложен в модернизацию, реструктуризацию и т.д?
Думаю твой единомышленник Михайлов не сильно расстроится, если получит выгодный кредит и контракт на поставку унитазов в Леруа, и уж тем более его не проест.
Без разницы, проеден, читай потрачен. А долг остался и значит сегодня бюджет с той нефти не имеет ничего.
Мне наш диалог напомнил анекдот: Офицер говорит жене: " Ты как авиабомба времён Великой отечественной - никогда не знаешь, в какой момент взорвется... А жена ему: " Я что, такая толстая и старая?!!!"
Я восхищен. Как можно назвать человека мутаком, но так, чтобы ему еще и приятно это было Ну и совсем восхищаюсь и завидую терпению и наличию времени на объяснение идиоту что он идиот....
Всенародно избранный, чем тебя не устраивает? Я понял, ты простой как песня, здесь так хочу, это вот нравится, это нет, тут так надо, максимальная свобода бизнесу, тут выборы можно, вождь не нра, а там пускай вождь будет и тотальный контроль государства, хочу как в штатах и совке вместе взятых! Каша у тебя в голове.