Ути.) Заметили антисемитские высказывания оппонента? А как же дружки с их жидятами и хохлядями? Кто тут разжигает ежедневно? Несколько раз задавала вопрос об отношении к нео-нацистам на форуме. Где ответ?) С моей принципиальностью всё в порядке. Если бы я могла смириться с тем, что такая мразь гуляет на свободе - давно бы забыла про два дружественных автоклуба.
Я вот считаю основным достижением Путина разобщение общества, создание атмосферы, где все ненавидят всех. Вот это действиетльно ХПП, придуманный задолго до него divide et impera. А что касается разговора по теме... Вчера слушал интервью Федуна на РБК. Он сказал, что Россия (читай Сечин) вышла из сделки, не просчитав последствия. А последствия для России таковы, что за последнюю неделю было продано ZERO баррелей Urals. То есть уже неважно, по какой цене наша нефть НЕ ПРОДАЁТСЯ. И раз такое звучит на федеральном канале, который год назад уже грохнули и заменили журналистов лоялистами — то это показывает серьёзность проблемы.
Сможете найти хоть одно интервью Федуна, где он об интересах страны думает, а не о собственной шкуре?
Вы знаете, Федун бизнесмен и честно озвучивает свою точку зрения. И потому я ему верю гораздо больше, чем нашим депутатам, которые с утра до вечера пекутся о благе страны. Апелляция ad hominem говорит об отсутствии у вас содержательных аргументов. Вы можете опровергуть сказанное, об отстутствии продаж Urals за рубеж?
Не надо бояться - ипотека застрахована по самые уши, от потери работы в т.ч. Так что, и мат.капитал не задарма растратите, и сына обеспечите. Вообще, я прям прониклась уважением к вам - так ненавидеть Путина и власть, всячески это декларировать, бороться (пусть и посредством интернета), и тем не менее, за 20 лет абсолютно ненадежного и нестабильного правления отсталой (во всех отношениях) страной, стать в этой стране многодетным. И ведь не побоялись. Браво вам!
Да-да... А может все проще: " Друзьям - всё, врагам - закон"? Вы ведь так и не осудили нацистских ветеранов-недобитков...
Так не бывает: либо он бизнесмен, либо он честно озвучивает свои мысли Я вообще мало кому верю. Ну и? Я вам задал простой вопрос. Вместо ответа Вы мне латынь цитируете (спасибо, что про жопу в этот раз ничего не сказали). Ответьте, если сможете. Вы тут на весь форум визжать начали, когда Вам поставщики якобы заявили о поднятии цен на 20 процентов. Знаете, на сколько беднее ежедневно становится Федун? Федун, а не Россия Тут соловьем запоешь, а на это пение клюют люди, которые самостоятельно думать не в состоянии, а лишь могут цитировать чужие мысли и повторять "Россия гибнет, мусье".
Вы про себя сейчас, своё окружение и работу закона в российских условиях? Не оскорбляйте мой интеллект дешёвым шулерством вашей сплочённой компании. Вам это не под силу. Поэтому продолжайте махать и улыбаться, оправдывая всё что угодно, как водится в вашей могучей кучке лицемеров и лжецов.
Сразу вспомнился Рокфеллер с его "Все что хорошо для Стандарт ойл, хорошо и для Америки!" (с) И ведь верю этому федуну...)
И, да. У меня нет врагов среди грязи на улице, которую я перешагиваю. Но грязью от этого она быть не перестает. На этом разговор окончен. Станете умным троллем - обращайтесь.
Так что там с вашим отношением к бывшим эсэсманам-ветеранам? Наберитесь смелости и озвучьте уже. Хотя...) Кстати, ваш интеллект невозможно оскорбить по причине его отсутствия.)
Сергей, есть подписанный контракт «утром деньги, вечером стулья», деталей мы не знаем, деньги по условиям перевели, мы отгружаем стулья. Не пойму, что не так то?
Арабская нефть в необходимом объёме появится в Европе не раньше середины апреля. Так что да, сейчас покупают российскую нефть. Ну и Китай. Что будет через месяц - посмотрим.
Сергей, очевидно, считает, что если деньги проели, то их и не было вовсе. И скорей всего при получении з/п он требует её в полном объёме, ссылаясь на то, что выданный двумя неделями ранее аванс он уже проел.
Сергей считает, что Сечин зря л росте добычи волновался, у него долгов по поставкам на годы вперед. ЗЫ Ты мои посты про Алешеньку удалил?