Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Ути.)
    Заметили антисемитские высказывания оппонента? А как же дружки с их жидятами и хохлядями? Кто тут разжигает ежедневно?
    Несколько раз задавала вопрос об отношении к нео-нацистам на форуме.
    Где ответ?)

С моей принципиальностью всё в порядке.
    Если бы я могла смириться с тем, что такая мразь гуляет на свободе - давно бы забыла про два дружественных автоклуба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я вот считаю основным достижением Путина разобщение общества, создание атмосферы, где все ненавидят всех. Вот это действиетльно ХПП, придуманный задолго до него divide et impera.

А что касается разговора по теме... Вчера слушал интервью Федуна на РБК. Он сказал, что Россия (читай Сечин) вышла из сделки, не просчитав последствия. А последствия для России таковы, что за последнюю неделю было продано ZERO баррелей Urals. То есть уже неважно, по какой цене наша нефть НЕ ПРОДАЁТСЯ.

И раз такое звучит на федеральном канале, который год назад уже грохнули и заменили журналистов лоялистами — то это показывает серьёзность проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сможете найти хоть одно интервью Федуна, где он об интересах страны думает, а не о собственной шкуре?:cool:

skier usov нравится это.
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы знаете, Федун бизнесмен и честно озвучивает свою точку зрения. И потому я ему верю гораздо больше, чем нашим депутатам, которые с утра до вечера пекутся о благе страны.

Апелляция ad hominem говорит об отсутствии у вас содержательных аргументов. Вы можете опровергуть сказанное, об отстутствии продаж Urals за рубеж?

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Не надо бояться - ипотека застрахована по самые уши, от потери работы в т.ч. Так что, и мат.капитал не задарма растратите, и сына обеспечите.

Вообще, я прям прониклась уважением к вам - так ненавидеть Путина и власть, всячески это декларировать, бороться (пусть и посредством интернета), и тем не менее, за 20 лет абсолютно ненадежного и нестабильного правления отсталой (во всех отношениях) страной, стать в этой стране многодетным. И ведь не побоялись. Браво вам!

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

Да-да... А может все проще: " Друзьям - всё, врагам - закон"? Вы ведь так и не осудили нацистских ветеранов-недобитков...

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :laughter: Так не бывает: либо он бизнесмен, либо он честно озвучивает свои мысли
    Я вообще мало кому верю. Ну и?
    Я вам задал простой вопрос. Вместо ответа Вы мне латынь цитируете (спасибо, что про жопу в этот раз ничего не сказали:dead:). Ответьте, если сможете. Вы тут на весь форум визжать начали, когда Вам поставщики якобы заявили о поднятии цен на 20 процентов. Знаете, на сколько беднее ежедневно становится Федун? Федун, а не Россия:umnik: Тут соловьем запоешь, а на это пение клюют люди, которые самостоятельно думать не в состоянии, а лишь могут цитировать чужие мысли и повторять "Россия гибнет, мусье".

9. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Вы про себя сейчас, своё окружение и работу закона в российских условиях?

Не оскорбляйте мой интеллект дешёвым шулерством вашей сплочённой компании.
    Вам это не под силу. Поэтому продолжайте махать и улыбаться, оправдывая всё что угодно, как водится в вашей могучей кучке лицемеров и лжецов.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #21970 skier usov, 23 мар 2020
    Последнее редактирование: 23 мар 2020
    Сразу вспомнился Рокфеллер с его "Все что хорошо для Стандарт ойл, хорошо и для Америки!" (с)
    И ведь верю этому федуну...)

11. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    И, да. У меня нет врагов среди грязи на улице, которую я перешагиваю. Но грязью от этого она быть не перестает.

На этом разговор окончен. Станете умным троллем - обращайтесь.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так что там с вашим отношением к бывшим эсэсманам-ветеранам? Наберитесь смелости и озвучьте уже. Хотя...)
    Кстати, ваш интеллект невозможно оскорбить по причине его отсутствия.)

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ad majorem Dei Gloria! (c) Ежели где ошибся, поправьте...

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.887
    Москва
    Сергей, есть подписанный контракт «утром деньги, вечером стулья», деталей мы не знаем, деньги по условиям перевели, мы отгружаем стулья. Не пойму, что не так то?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Арабская нефть в необходимом объёме появится в Европе не раньше середины апреля. Так что да, сейчас покупают российскую нефть. Ну и Китай.
    Что будет через месяц - посмотрим.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Сергей, очевидно, считает, что если деньги проели, то их и не было вовсе.
    И скорей всего при получении з/п он требует её в полном объёме, ссылаясь на то, что выданный двумя неделями ранее аванс он уже проел.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кто там избранный, Ельцин с рейтингом около нуля в 96-ом?

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сергей считает, что Сечин зря л росте добычи волновался, у него долгов по поставкам на годы вперед.

ЗЫ
    Ты мои посты про Алешеньку удалил?

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Скажи еще, что в этом Путина заслуга.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А Россия разбогатела за эти 2 недели?