Есть. на молоке и кефире Избенки (а может и на других, но эти помню точно) Хотя, наверное, это все же не заводы - молокозаводы, разве.
Цитата из дисклеймера: Автор блога не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям. Фейк? ЛПП?
Россельхознадзор обнаружил в «Ашане» сыр подозрительно высокого качества. Сыр изъят и уничтожен Бдительных сотрудников Россельхознадзора не удалось обмануть этикетками на сыре. Попробовав сыр и определив, что он вкусный, сотрудники Россельхознадзора поняли, что сыр перемаркирован. И сыр был изъят из продажи! Так благодаря бдительности Россельхознадзора россияне были спасены от потребления вкусного сыра https://nikitich.livejournal.com/1366286.html
Такой бред мог написать только человек далёкий от системы закупок в сетевых супермаркетах типа Ашан. Или это была преднамеренная провокация? А вот как относиться к перепосту подобной провокации? Дурость или провокация? Выбери сам. Если дурость - забаню на сутки, если провокация - навсегда.
Ну прямо все такие знатоки журналистики и закупок,куда деваться Там на РБК ссылка есть,и в Яндексе еще на кучу новостных сайтов можно найти,при чем тут я ? Забаньте сразу вообще весь интернет в этой стране,чтобы не "клеветали" на режим,чего мелочиться (вон уже и Ютуб хотят прикрыть,а то развелось там каналов всяких,выкладывают видео кто и сколько ворует, негоже это смердам такую информацию смотреть ) Только это все-равно не поможет, исход предопределен
Какой надрыв, какая драма! Вы бы, уважаемый, своих подопечных, теряющих берега в эпитетах к собеседникам, банили.
Россельхознадзор сообщил, что не смог установить где именно произведены вызвавшие подозрения «Дорблю» и «Чессано» (на этикетке в качестве производителя указана Швейцария, но номера завода нет), но проверил его качество и признал «высокую вероятность того, что данная продукция была поставлена из стран, на ввоз в РФ продукции из которых был наложен запрет». Вот с РБК. Я так понимаю, что качество сыра для Швейцарии подозрительно высокое?
Верно. Исход предопределён. И слава Богу, что после марта мы больше никогда не услышим множества муссируемых сегодня фамилий во главе с придурковатым Навальным. ПС: Отстранён от темы на 30 дней.
Эт ты про свое к Путину? Ежель ты про мну, то я канешн не Путин, я тебя коллегой-партнером называть не буду, кто видит в стране одно лишь говно, раскачивает пущай даже виртуально лодочку спокойствия, адназначна жыд питарас. без всяких тама условностей. Таперича магёшь снова бежать в свою прокуратуру и высасывать на мну из свово 21-го пальца ст. УК РФ. И главное не пазабуть в кабинете у следока разрыдаться и рассапливица.
Как говорится, в половых связях нуна быть разборчивым. А так знай, мелкие производители на нонешний момент в сию сеть не попадут, процент серой левоты товару практичски исключен. Другое дело качество, тех же там вещей. Что могут набодяжить в Ашане акромя менчирдайзер и куй как правильно эти работяги там апзываюца, то ночью крысить харчи на стелажах. На кавпасе гастарбайтеры в подсобке этикетку с просрочкой затереть . Но все это частные случаи и к маркетингу в сети не имеють никакова отношения.