А Сечину веришь? У его компании долг почти в половину ВВП России. Вот ради него и рушать каждый раз рубль, что бы Сечину проще по долгам рассчитываться было. Получается, что каждый житель страны из-за его тупости теперь долги его выплачивает.
Да все так. Только денег уже нет, проели, а нефть отдай и при такой ее стоимости ее надо намного больше отдать.
Не понимать очевидное, это у тебя здесь на профессиональном уровне. Ты не понимаешь что будет если Путин уйдет, это раз, к примеру придет персонаж к коему ты питаешь чуйства, возможно даже и низменные И шо?! Отыметь у Сечина и Аликперова их нефтянку, у Мюллера газ. Отменит платное обучение и медицину. Снизит налоги. И что посля будет? Ты реально не втыкаешь как ноне устроено, взять отнять на всех поделить, никуй не получится, а если спробывать, то получим пистец России как Федерации, и гражданскую хуже чем в 20 веке. Большевики шли с лозунгами о кашерности рабочим и крестьянам, пришли и стали сажать за сорванный колосок с той обещанной земли... Ей богу ты дитятко малое, если чаташь иде жыдов, то чатай и других, кто за Россею по настоящему, начни с политолога Сергея Михеева. Платошкин Коля много говорит о соц рае, только пля как его сделать, пути, реальные не знает.
Если у тебя есть детали контракта, поделись. Я же не зря писал про стоимость поставляемой нефти, которая не озвучена. И как я понял из статьи, приведённой тобой, объём нефти, которую Роснефть должна поставить в Китай четко прописан «15 млн тонн в год в течение 20 лет«.
Когда у Ходорковского отжали, война началась? А когда у государства, считай у людей, по частным карманам растаскивали? Достаточно мирных и вполне законных способов национализировать "приватизированное" ранее. Ты хоть знаешь самую популярную тогда схему приватизации заводов? Создать АО, выдать каждому работнику его долю акций, а чуть позже перестать платить зарплату, ссылаясь на финансовые трудности. Спустя время предложить выкупить эти акции. И вот уже вчерашняя администрация крупные собственники пакета. Примерно по такой схеме молодое дарование Мордашев, стал владельцем металлургического завода. Воля нужна и последовательность. Как тогда с Ходором. Я все надеялся, что он не последний будет.
Стоимость нефти величина переменная. Сумма кредита и проценты по нему нет. Чем дешевле стоит нефть, тем больше условных бочек надо перегнать в Китай.
Сумбур у тебя в тексте. намешано про работу, гречку, неприязнь к Путину. Складывается ощущение, что я назло ему детей рожал...
Сергей, а вы попробуйте читать каждое сообщение отдельно и воспринимать его, как отдельный вопрос для обсуждения. Ну, помните, как в школе : учебник и тетрадь по русскому, учебник и тетрадь по физике, таблицы Брадиса, физкультурная форма. Ведь помните? вроде, все в одном портфеле свалено, а уроки разные