Нищий народ, это не в Совке, а сейчас. Пятый кризис уже не за горами. Богатое государство, это прежде всего богатый и счастливый народ, а не кучка (аге это слово должно понравится) прихвостней.
Ты дурак неисправимый и аргументов у тебя одни ссылки, суть которых тебе понять не дано, а быдло поведение свое у метро с такой же тупой гопотой будешь показывать.
Мне плевать на Федуна, мне важнее то, что он сказал. Повторю, если не поняли: На прошлой неделе Россия вообще не смогла заключить ни одной сделки по продаже Urals за рубеж — ни по 25, ни по 19. Обратите внимание на глагол "не смогла". Это значит, что "хотела и пыталась, но никто не заинтересовался предложением".
Это и были коммунисты-руководители: члены Политбюро, ЦК КПСС, директора колхозов и заводов - именно они и растащили общенародное имущество. Конечно участвовал и криминал, но куда им было до этих. Криминал потом своё навёрстывал...
Вы эту заезженную пластинку кому-то другому продавайте. Россия ничего не заключает. Вы хоть знаете, как происходят сделки по купле-продажи?
Например Ельцин и Гайдар, Собчак и Путин. Сечин и Медведев. Всякие комсомольские вожди, кооператоры типа Потанина и Ходорковского. Авены и Фридманы. Бывший глава МИД, Козырев, Шеварднадзе.
Это самые мудачные заходы, которые я видел — "а вы знаете, как заключаются?" Ну расскажите, я послушаю.
Судя по тому что вы постоянно пишите - получается что ни хера в этой жизни вы не видели и знаете с гулькин нос. Продолжайте заниматься копипастом. У нищих слуг нет.
Это дорога с двусторонним движением, Вартаныч. Точно так же и я могу сказать про ваши знания. Но зачем? — если проще привести источник и закрыть вопрос: MOSCOW, March 17 (Reuters) - * Trafigura offered Urals cargo loading from Primorsk or Ust-Luga on March 30-April 3 at dated Brent minus $3.35 per barrel, but failed to find a buyer. * Glencore offered 100,000 tonnes of Urals loading from Baltic ports on April 4-8 at dated Brent minus $3.70 per barrel. * Glencore also offered a cargo loading on March 27-31 at dated Brent minus $3.80 per barrel, but failed to find a buyer. * Shell offered 100,000 tonnes of Urals ex-Baltic ports on March 31-April 4 at dated Brent minus $3.25 per barrel, but nobody was interested. * Total offered Urals cargo for loading on March 28-April 1 at dated Brent minus $3.30 per barrel, but also failed to find a buyer.
Кем были эти люди во времена Союза? Ответь сам себе. Они были никто - так мелочь всякая... Это не они (кроме Ельцина и Шеварнадзе) разваливали Союз. Почему ты "забыл" Горбачева и Рыжкова, Павлова и Яковлева, и многих других? Это у них в руках были властные полномочия.
Дело в том, что произносимое мною легко проверяется. А вот насчёт вашего гуманитарного образования я сомневаюсь всё сильнее, если судить по ужасной безграмотности. Это не опечатки, это маркер. P.S. Я так и знал, что в отсутствие аргументов вы попытаетесь начать свару. Не, неинтересно.
Вы ссылаетесь на Reuters, а это известный враль...) Та нефть, что законтрактована, продолжает отгружаться в соответствии с графиками поставок, если их не изменили новым дополнительным соглашением. Тут надо читать контракты и условия их выполнения.