по поводу нефти, кстати, на мой взляд - вероятно два сценария развития событий: 1) Саудовцы договариваются с Техасом о сокращении добычи, то есть штаты вступают в ОПЕК + и Россия туда возвращается. Цены на нефть растут, все счастливы 2) Саудовцы договариваются с Техасом о сокращении добычи, то есть штаты вступают в ОПЕК +, и на Россию усиливают санкционное давление и выгоняют из ОПЕК + . Цены на нефть растут, но не так быстро. Россия теряет позиции на нефтяном рынке еще больше. Все счастливы, но чуть позже, и без России
первым же постом. Ты не текст комментировать стал, а автора. При этом тебя не парит, как я заметил, то, что крупнейшей нефтяной компанией управляет переводчик. Роскосмосом, журналист. Самый крутой строитель в стране бывший тренер по борьбе. Спортом рулил механик - моторист, а законы пишут спортсмены и артисты. Интересно, напиши он хвалебную оду Путину ты был бы таким же скептиком на его счет?)))
Ты так пишешь про него, как будто застал его с пидарасом в обнимку. Что постыдного ты разглядел в его работе?
Они за себя переживают в первую очередь. Но тащить груз издержек в одиночку желанием не горели. А раз договорится не получилось, значит война.
Я щас скажу странную для себя вещь. Но в долгосрочном плане , мне идея Сечина кажется правильной. Нет никакого смысла ограничивать добычу, и держать цены в то время как лидер рынка, имеющий бОльшую себестоимость, продолжает наращивать добычу. Разумный подход - заставить его вступить в картель, с обязательствами о сокращении добычи.
А чой ты задергалси, не в шляпе, а в шапотьке. Ничефо научишься жыть и за 17 тыш. С голоду не сдохнешь, многие так живут, весь твой нарциссизмь сойдеть. Понимаю, когда соскочишь с до короновирусных доходов, ломать будет как нарика, но это вылечит твою душу, и загасит понты. Многие полюбят подмосковные вечера, а не альпы с ниццами. Опять же гроши хоть не большие в свою страну вкладывать буите. Шаурму Шурочка будешь уплетать за обе щеки и торчать как от вустриц под бургундскае. Ты головой ап стенку не бейся, такие вумные рабочие руки нужны и востребованы, будешь дома по реновации строить вместе с Сирожей, аж в 40 и выше этажов
Привет, Серег! Все надеешься разбудить Герцена Бригадира? Ты б еще в офис ЕДра пошел агитировать. Лучше скажи, у вас там хоть кто-то по проспектам гулять по поводу конституции собирается или нет? А то я давно в столице не был.
Не в коня корм. Вы даже не понимаете, что копипастите уже целую неделю Так в чем так важность этих сделок для России?
В Москве, Кирилл, введен запрет на проведение массовых мероприятий. Какой-то вирус, говорят, ходит по стране. Но как только разрешат....
Кто вы, и в чем убедили ? Если вы про бредовую идею победу России в ценовых затяжных войнах с США. То меня точно никто не убедил )
Мы не знаем, у кого в рукаве сколько тузов припрятано, мне кажется, впереди еще не один нежданчик нас ждет. И этта... себестоимость у саудитов ниже, но есть параметр "финансовая безубыточность" или в этом роде, так он у саудитов выше, чем даже у нас. EnergyWorld пишет, им тоже эта война нахрен не сдалась, но дело принципа. Тут еще главное воевать так, чтобы соседу все бонусы не достались )) Остается только надеяться, что ситуация в нашу сторону развернется. А то вон Китай, пока нефть дешевая, закачивает по полной, из-за него цена на фрахт танкеров на 700% выросла. Значит, когда/если он наестся и потребление снизится, а это точно наступит, нефть подрастет, а Китаю уже и не надо столько, да по подросшей цене, сами ешьте )) Вобщем, никто не знает, чем закончится ценовая война. Хотелось бы хотя бы не проиграть. Иначе опять "Прошу отнестись с пониманием", "Здоровья вам, удачи" и т.д.