Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Хотелось бы увидеть список шибко умных, в этом чате.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да еще в шапочке!)

3. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    по поводу нефти, кстати, на мой взляд - вероятно два сценария развития событий:
    1) Саудовцы договариваются с Техасом о сокращении добычи, то есть штаты вступают в ОПЕК + и Россия туда возвращается. Цены на нефть растут, все счастливы
    2) Саудовцы договариваются с Техасом о сокращении добычи, то есть штаты вступают в ОПЕК +, и на Россию усиливают санкционное давление и выгоняют из ОПЕК + . Цены на нефть растут, но не так быстро. Россия теряет позиции на нефтяном рынке еще больше. Все счастливы, но чуть позже, и без России

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    первым же постом.
    Ты не текст комментировать стал, а автора.

При этом тебя не парит, как я заметил, то, что крупнейшей нефтяной компанией управляет переводчик.
    Роскосмосом, журналист.
    Самый крутой строитель в стране бывший тренер по борьбе.
    Спортом рулил механик - моторист, а законы пишут спортсмены и артисты.

Интересно, напиши он хвалебную оду Путину ты был бы таким же скептиком на его счет?)))

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Валяй. Я хоть пойму с кем дело тут имею. А то апломба как у выпускника Гарварда или МИТ.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты так пишешь про него, как будто застал его с пидарасом в обнимку.
    Что постыдного ты разглядел в его работе?

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Они за себя переживают в первую очередь. Но тащить груз издержек в одиночку желанием не горели. А раз договорится не получилось, значит война.

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я щас скажу странную для себя вещь. Но в долгосрочном плане , мне идея Сечина кажется правильной.
    Нет никакого смысла ограничивать добычу, и держать цены в то время как лидер рынка, имеющий бОльшую себестоимость, продолжает наращивать добычу.
    Разумный подход - заставить его вступить в картель, с обязательствами о сокращении добычи.

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я не думаю, что эта идея раньше не обсуждалась в рамках ОПЕК + .

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чой ты задергалси, не в шляпе, а в шапотьке. Ничефо научишься жыть и за 17 тыш. С голоду не сдохнешь, многие так живут, весь твой нарциссизмь сойдеть. Понимаю, когда соскочишь с до короновирусных доходов, ломать будет как нарика, но это вылечит твою душу, и загасит понты. Многие полюбят подмосковные вечера, а не альпы с ниццами. Опять же гроши хоть не большие в свою страну вкладывать буите. Шаурму Шурочка будешь уплетать за обе щеки и торчать как от вустриц под бургундскае. :hello:
    Ты головой ап стенку не бейся, такие вумные рабочие руки нужны и востребованы, будешь дома по реновации строить вместе с Сирожей, аж в 40 и выше этажов:hi:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.325
    мало букоффффффффф
    О, вот только за это можно ТЭФИ или еще какой граммофон давать. Автор красава. :laugh:
    ЗЫ. Все сретесь?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.325
    мало букоффффффффф
    Привет, Серег!
    Все надеешься разбудить Герцена Бригадира? :D Ты б еще в офис ЕДра пошел агитировать.
    Лучше скажи, у вас там хоть кто-то по проспектам гулять по поводу конституции собирается или нет? А то я давно в столице не был.

13. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Мы молодцы, почти всех убедили.)

14. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Неужели ты всё-таки решил поиграть в наперстки поучаствовать в протесте? :cool:

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не в коня корм.
    Вы даже не понимаете, что копипастите уже целую неделю:facepalm2:
    Так в чем так важность этих сделок для России?:cool:

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В Москве, Кирилл, введен запрет на проведение массовых мероприятий. Какой-то вирус, говорят, ходит по стране. Но как только разрешат....

Масяня. нравится это.
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    До 10 апреля запрет на любые сборища.

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Кто вы, и в чем убедили ? Если вы про бредовую идею победу России в ценовых затяжных войнах с США. То меня точно никто не убедил )

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мы не знаем, у кого в рукаве сколько тузов припрятано, мне кажется, впереди еще не один нежданчик нас ждет.
    И этта... себестоимость у саудитов ниже, но есть параметр "финансовая безубыточность" или в этом роде, так он у саудитов выше, чем даже у нас.
    EnergyWorld пишет, им тоже эта война нахрен не сдалась, но дело принципа.
    Тут еще главное воевать так, чтобы соседу все бонусы не достались )) Остается только надеяться, что ситуация в нашу сторону развернется. А то вон Китай, пока нефть дешевая, закачивает по полной, из-за него цена на фрахт танкеров на 700% выросла. Значит, когда/если он наестся и потребление снизится, а это точно наступит, нефть подрастет, а Китаю уже и не надо столько, да по подросшей цене, сами ешьте )) Вобщем, никто не знает, чем закончится ценовая война. Хотелось бы хотя бы не проиграть.
    Иначе опять "Прошу отнестись с пониманием", "Здоровья вам, удачи" и т.д.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Предлагаете сразу сдаться? Это очень по-хохлятски...

Масяня. и Варяг нравится это.