Либо вы меня невнимательно читаете, либо у вас плохо с пониманием написанного, либо я, таки, неясно излагаю. Надеюсь на первое.
У специалиста Брент - саудовский сорт нефти. Как можно после таких ляпов серьёзно воспринимать этот фельетон?
На торгах в понедельник фьючерсы на бензин на Нью-Йоркской товарной бирже рухнули до рекордно низких значений с 2006 года, кода этот инструмент был запущен (ProFinance.ru: до этого цены были так низки в 2001 году). В моменте цена бензина снижалась на 30% с лишним и доходила до 38 центов за галлон (3.785 литров), что по текущему курсу доллара к рублюсоставляет примерно 8 рублей за литр. Жду опровержений, с доказательствами, что средняя там выше, и что падение цены в моменте несчитово.
Я уже писал, что я предлагаю. Сначала думать, а потом делать. И не доводить до ситуации когда надо воевать. Я прекрасно помню 2014 год, и Леонтьева с Сечином, которые с покерфэйсом выпускника МИФИ, на голубом глазу всем раскатывали, что через год - два и сланцевая индустрия США , канет в лету. Что все это - афера с себестоимостью за 70 долларов.
А Сечин переводами подрабатывает. Статья ведь не про Брент и Юралс, а про неумение и не желание договариваться. Про то, что некомпетентность и серость правят бал в России на всех ключевых постах.
Сечин-"говорящая голова",за ним стоит куча всевозможных специалистов от аналитиков,до ясновидящих. А умеет ли он договариваться-посмотрим по итогам....ещё всё впереди. А вот воспринимать всерьёз мнение писателя-фантаста,которому что сказали написать,то он и написал-бред.
Еще как имеет. Для Путина он специалист экстра класса мирового уровня, потому и слушает его. А ты его до уровня говорящей головы опустил.
С чего ты это решил?....я уже выше писал:у Путина куча спецов работает,ему есть кого слушать,тем более в стратегических областях.
Классический признак тролля — уход от ответа на любой конкретный вопрос и смена фокуса путём задания встречного вопроса, обязательно со сменой тезиса. Не, неинтересно.
Конечно "на публику" он скажет,что Сечин лучший,но это совсем не значит,что решения принимаются "по совету Сечина"
Я тоже это заметил. Ему, впрочем, уже указали в комментариях, он не стал юлить и подчищать. Статья больше интересна описанием нравов. Раз уж вы здесь, спрошу, мне крайне интересно ваше мнение: Что вы думаете по поводу интервью Федуна, которое так яростно клеймит Песков?
С кем договариваться? С теми, кто слово не держит? Твоя наивность граничит с глупостью... Ситуация с пандемией показывает уровень компетентности властей разных стран. Российские оказались впереди "цивилизованных". Делом доказывают, а не болтовней.