Вот так и сделали. А воевать всё равно придётся - не те "партнёры", чтобы можно было договориться и быть уверенным, что будут соблюдать. Право сильного правит, а не интеллигентские представления.
Хорошо изложили. Кто не понял, тот поймёт. Выпускник МИФИ не знает, что все точки геометрической прогрессии ложатся на экспоненциальную функцию без зазоров, т.е. по сути это одно и то же.
Когда есть вариант на права сильного, есть достаточно большой шанс его реализовать дипломатическим путем, правда для этого нужно иметь адекватное восприятие ситуации.
Серег, а что он должен плебсу сказать то? Это мой хороший друг, ни хрена не понимает в порученном деле, зато верный. Поэтому поставлен мной на прокорм. Так что ль? )
Это ты точно про своего политичски подручного Сирожу прогундосил. Ему вапросий про канкретику, он жопой завилял про незнание непаниманье каких та графиков вопрошаемаму стал слюнявить. У тебя огромный опыт копипаста, а када просираешь в споре, то линяешь с ПС, на сколько? , все зависит от того как ты апасрешься старикашка, бывалыча на пару недель.
С Крымом так и порешали русские дипломатично, без перестрелок и т, п. А вы хохлы не можете дипломатничать, зброю в руки и на Донбасс, апосля в каждую хату по 200му скакуну, под щеню невмэрлу на 2 метра под землю в наградных кружевных труселях. Бачу шо срок ты отматал от заонка до звонка
Вообще то арабы по прошлому соглашению держали слово, в отличии от России, которая добычу сократила только на словах, а по факту увеличивала год к году. Арабы это знали и смотрели сквозь пальцы. Поэтому про наивность себе адресуй. Ваша слепая вера в царя непостижима для меня. Он врун, оказывается, но вы и тут его оправдываете постоянно.
Какую конкретику ты впарил хоть раз? Пока у вас всех тут одна мантра, власть вся в белом, а кругом враги.
Впариваешь как раз ты Тебя спросил, как ты видишь россеюшку без Путина, как каанкрэнтно будешь всех ощасливливать, хоть графики рисуй, ты же как всегда стал попой вилять и понес хню, типа не понимэ я в графиках. Сирожа, ты пустобрех, сплетник. А политолог из тебя як из гофна куля. И твоя активность ноне тут, сродни тому шо тебя с работы выперли
Тебе отвечали. Прекрасно вижу. Лжец уже конкретно утром или своей ложью. Но ты молись на свой паёк, что ещё ждать от тебя, кроме лизоблюлства верноподданческого.
Андрюш, поверь, Сечин - далеко не "говорящая голова". Мой шеф с ним работал, это зигзаг молния, смазанный жиром), и "куча всевозможных специалистов от аналитиков,до ясновидящих", носятся за ним по объектам с открытым ртом и блокнотиками и записывают. Он во все вникает и самолично держит руку на пульсе (кстати, редкостный трудоголик).