Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так "Серега" и хочет тотальный контроль государства в ключевых отраслях. Чо не так?

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мы платить будем больше, ибо снова победили.

s051173 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кто когда мне отвечаль по сему? Я пля тебя ирад вапросил, а ты стрелки снова переводишь.
    Какой такой паек? На паек моя донька Варюшка сейчас бумагу строчит, указивка со школы пришла, греча, масло и ышо много чаво скусного в виде пайка дадуть:hello: а ей Путин какбэ...
    Кстати, ты и сам поскачись за Собянинской подачкой, борец с властью йепеныть воша:giggle:
    Идеть Сирожа со школы, несет пайок от ненавистных ему властей, и бурчит под нос, цуки, ни тебе икры, не хомона, не мраморного не положили, не нанавижу!! :rant:

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    "куча всевозможных специалистов от аналитиков,до ясновидящих", носящиеся за ним по объектам с открытым ртом и блокнотиками и записывающие - далеко не показатель профессионализма тов. Сечина. Чаще, наоборот. :cool:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    В защиту Сереги имею предположить, что под государством он подразумевает некий аппарат, подотчетный народу, а не лично Людовика Владимировича 2020-го.

s051173 нравится это.
  6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нет, он не идиот, он циник и лжец.

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В постсовковом сознании государство это власть. А какая она, уже вторично. В союзе она была подотчетна? Были механизмы? Механизм один - ожидания в очереди за подачкой, обтирания порогов и написания прошений и жалоб. Людовик избран был. Сегодня хотя бы возможность переизбрания есть. Правда она не нужна особо.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ну, вот видишь, он не идиот, зачем же он будет говорить правду про Сечина, если всех все устраивает?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Да-да... Теоретически мы имеем 3 миллиона, а практически... :lol:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.621
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему наврал?...Сечин-лучшая "говорящая голова":)

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не лучшая, самая дорогая..

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.621
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Рит,да я не имею ввиду,что просто "говорящая голова" и более никто,конечно он спец.,но принимать стратегические решения у него нет(и не должно быть) полномочий точно...он один из "советников" и не более того.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.621
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошее всегда дорого,можно взять твоего писателя-фантаста,выйдет куда дешевле,но не факт что лучше.

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я вот и пытался разложить, как вы все "дружите", один за совок, михайлов против совка и ты за демократию, но тут видать больше из "не читал, но одобряю", главное против Пу, а там хоть гори оно огнем.

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Давай цыплят по осени считать, ок? Пик не то что не пройден, он даже не наступил еще.
    А то если брать скорость распространения и количество зараженных, то африка лучше всех выходит)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.621
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Откуда знаешь?

18. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Немного разбавлю высокие материи.
    Мне тут тролль усов и ко доказывал, что я лгу (как в их компании принято). Мол не могут гонять по инстанциям да и вообще никто никуда не писал.
    Как раз получила очередную голубиную почту. Не совсем понятна формулировка "в отношении Вас", но не суть.
    Я так понимаю, судя по районной подследственности, как обычно стрелочников дёрнут или тупо отписка? С учётом откуда к ним пришло и по каким структурам ходило.
    Screenshot_20200324-120929.png

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Как тебя качает, от простой говорящей головы до лучшей.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.621
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никуда меня не качает,"Просто лучшая говорящая голова"-так устраивает?