Кто когда мне отвечаль по сему? Я пля тебя ирад вапросил, а ты стрелки снова переводишь. Какой такой паек? На паек моя донька Варюшка сейчас бумагу строчит, указивка со школы пришла, греча, масло и ышо много чаво скусного в виде пайка дадуть а ей Путин какбэ... Кстати, ты и сам поскачись за Собянинской подачкой, борец с властью йепеныть воша Идеть Сирожа со школы, несет пайок от ненавистных ему властей, и бурчит под нос, цуки, ни тебе икры, не хомона, не мраморного не положили, не нанавижу!!
"куча всевозможных специалистов от аналитиков,до ясновидящих", носящиеся за ним по объектам с открытым ртом и блокнотиками и записывающие - далеко не показатель профессионализма тов. Сечина. Чаще, наоборот.
В защиту Сереги имею предположить, что под государством он подразумевает некий аппарат, подотчетный народу, а не лично Людовика Владимировича 2020-го.
В постсовковом сознании государство это власть. А какая она, уже вторично. В союзе она была подотчетна? Были механизмы? Механизм один - ожидания в очереди за подачкой, обтирания порогов и написания прошений и жалоб. Людовик избран был. Сегодня хотя бы возможность переизбрания есть. Правда она не нужна особо.
Ещё немного аналитики от Блумберга: https://www.bloomberg.com/amp/opinion/articles/2020-03-22/saudi-russia-oil-price-war-heralds-end-to-gulf-luxury-lifestyle Типа, кирдык вашей Америке Саудии.
Рит,да я не имею ввиду,что просто "говорящая голова" и более никто,конечно он спец.,но принимать стратегические решения у него нет(и не должно быть) полномочий точно...он один из "советников" и не более того.
Я вот и пытался разложить, как вы все "дружите", один за совок, михайлов против совка и ты за демократию, но тут видать больше из "не читал, но одобряю", главное против Пу, а там хоть гори оно огнем.
Давай цыплят по осени считать, ок? Пик не то что не пройден, он даже не наступил еще. А то если брать скорость распространения и количество зараженных, то африка лучше всех выходит)
Немного разбавлю высокие материи. Мне тут тролль усов и ко доказывал, что я лгу (как в их компании принято). Мол не могут гонять по инстанциям да и вообще никто никуда не писал. Как раз получила очередную голубиную почту. Не совсем понятна формулировка "в отношении Вас", но не суть. Я так понимаю, судя по районной подследственности, как обычно стрелочников дёрнут или тупо отписка? С учётом откуда к ним пришло и по каким структурам ходило.