Не думаю, что умные такие уж пугливые, скорей не такие упёртые и адаптирующиеся, потому как именно склонность к компромиссу отличает умного (в смысле «разумного») человека от глупого.
Суть расследования ясно показывает, как все наши патриоты стремятся жить за пределами страны, подальше от той власти, за которую они так пропагандируют.
Геодезист знает о кадастре, и при этом не состоит на госслужбе. А иметь мнение законом не запрещается. Медбрат так же может иметь мнение о кадастре, но это не означает, что он может возглавлять кадастровую палату.
Суть расследования ничего такого не показывает, это лишь твоя (или не твоя?) интерпретация. Суть расследования в том, что никакой сути ни в двойном гражданстве, ни в квартире, стоимостью в 2 годовых оклада, нет. Пустышка, с претензиями на произвести впечатление.
Наличие или отсутствие паспорта иностранного государства на что-либо влияет? Войдут силы НАТО под флагом борьбы с Путинизмом, ты и присягнёшь новой власти.
А с тобой никто и не спорит. Предмета, так как, нет. Эти выписки из открытых реестров только выше тобой обозначенные и могут хавать в качестве расследований. Ну есть какой то журналисть среднего пошиба, я его и фамилию то не знал, пришлось гуглить чела... время только потратил. Частное литцо, работает, чо-то читает с телепромптера, кому то наверное надо читать, вот он и читает, да какое мне дело до него? Футболисты хоккеисты только наверное улыбнулись от такой "дорогой" недвиги ))
Путинизм и так контролируется западом. Куча смотрящих за ним с той стороны, Чубайсы, Дворковичи, МВФ. И эта, работающая ртом, публика из той же серии. Патриоты на доверии, подданные государств, стран альянса. Якунин не смущает? Патрушев? Нарышкин?
Забей, это же как с П про ихтамнет - Брилев - подданый королевы. - Ааа, брехня, "порожняк сисяна", вывсеврети! Брилев - "Да, я гражданин Великобритании" - Ну и что?! Да все так делают. Да и 700 тыщ - не деньги.
Суть вашего поста в том, что никакой сути в нём нет. Пустышка с претензиями на изобразить лояльность.