Я бы конкретизировала - к ЧУЖИМ деньгам. Обычная практика людей не состоятельных, не состоявшихся, и, как следствие, завистливых. А предложи ему завтра Сечин трудоустроить в свою команду - помчится, не моргнув глазом.
Не натягивайте на других свои комплексы. Сводить все к зависти - убогий прием. Если я и восхищаюсь и завидую кому, то это умным людям. Ни у одного нормального человека не будет вопросов к людям типа Касперского или Галицкого. Но к переводчикам и к журналистам на должностях глав корпораций вопросы должны быть у любого адекватного гражданина страны. Люди не на своих местах. И доход их, на фоне зарплат остальных сотрудников, просто еще один маркер.
а мы разве о "куче всевозможных специалистов от аналитиков,до ясновидящих" говорим? В разы профессиональней местных "бизнесменов". И то, что он - не говорящая голова - это факт. Я доверяю мнению своего шефа, благо, более 20 лет вместе работаем.
Мне всё равно на каком бензине ездят американцы. Я не привык считать чужие деньги, как вы с Серёжей. Роснефть начала выкупать свои акции у держателей. Это к вопросу о национализации.
напишите в техразделе, соответствующем модели Вашего автомобиля. А то в этой теме советы замучаетесь слушать)
Если вы не способны понять смысл полученного вами ответа, то о каком интеллекте вы тут твердите? Да ещё и с замечанием "юридически грамотна"...) Это просто лишний раз доказывает вашу полную необразованность вообще и в юриспруденции в частности.
Сбросьте ошибки и посмотрите, какие вновь появятся. На АКПП есть бирка с оригинальным номером и названием производителя.