Информация не для Вас, не возбуждайтесь.) И ещё раз - обращайтесь ко мне не раньше того момента, когда станете умным троллем.
Ну и почему некорректно? Роснефть доберет прибыль за счет повышения внутренней цены, бюджет российский доберет за счет налога на прибыль Роснефти. Что не так то? )
Так вы сами себя охарактеризовали... Я могу разъяснить вам смысл присланного ответа, но ежели вам не надо, оставайтесь в неведении.)
Усов, пока что врет ваша гоп компания. Один до того ухи перекушал, что даже на мое размещенное здесь фото утверждал, что я его с ФБ спер и за свое выдал. Я все меньше и меньше вас за собеседника считать начинаю. Смысла нет, только спор ради спора.
Я живу своими убеждениями и верой в Бога. Оттого и не завидую никому, ибо знаю, что "умей довольствоваться тем, что имеешь" (с) А ты всё сводишь к деньгам, в основном чужим...
Нет, собачка ты сторожевая, это у вас, любителей зализывать власти, очки под роговицу инкрустированы.
Так ты еще и верующий? Ой мля Тогда поправки точно для тебя. С верой в Бога...))) В царя и власть от Бога. Ну, теперь твой портрет окончательно прояснился.
С точки зрения модели общества, где народ - это стадо, я действительно из страты овчарок. Но ты то тогда - овца...))) Или баран. Выбери сам, короче...)