Это тебе так кажется. А будешь упрямиться и мешать идти стаду - загонят в овчарню...) Сейчас самое то время.
Да ты не скромничай, расскажи. А то есть у меня знакомый, в Чечне воевал, за пределы части не выезжал ни разу, трубачем в оркестре был, но медальку получил, за участие.
Очень извиняюсь, какая Роснефть начала выкупать свои акции? Будьте любезны... И причем тут национализация?
Я смеюсь с него. А ты опять все к зависти свел. Видимо у тебя других побуждающих эмоций нет в принципе.
В статье сравнивается себестоимость добычи в СА с 42 баксами на которых строится российский бюджет. Тёплое с мягким.
Ну, ты же с таким апломбом заявил про выкуп Роснефтью своих акций и потом задвинул про национализацию. Вот я и пытаюсь выяснить, понимаешь ли ты о чем пишешь? Не зря же ты, наверное, получал высшее образование аж в самой Москве? Так как Роснефть может выкупить свои акции? И причем тут национализация?
Не получится у него. На команду - служить, он принимает стойку, после чего надо поощрить пса. Иначе следующий раз не встанет в стойку.