Вы 13.03.2020 обратились в ОВД по Пресненскому району Москвы с неким заявлением о "противоправных действиях в отношении Вас". По факту обращения там была проведена проверка и материал (ваше заявление и результаты проверки) направлены по территориальному признаку в ОВД по Хорошевскому району для принятия мер. Это не отказной материал. В ОВД по Хорошенькому району в отношении вашего заявления будет принято процессуальное решение, о сути которого вас уведомят письмом. Так что подождите ответа.
Это ты за "драного кошака" обиделся? Так и поделом тебе...) По Роснефти: её акции, находящиеся в свободной продаже подешевели. Роснефть через уполномоченного выкупает их с дисконтом. А поскольку это госкомпания, то доля государства увеличивается на величину выкупленных акций. Это и есть процесс (не законченное действие) национализации.
Бесталковая старуха не знает, что сия бумага отправлена для исполнения по ТЕРРИТОРИАЛЬНОСТИ. ВСЕ по закону, которого ты в силу своей бестолковости не знашь. Хохоталсо в голос про РАЙОННУЮ ПОДСЛЕДСТВЕННОСТЬ Овца, подследственность она по составу преступления...
Спасибо, кэп! А так хотелось новое услышать.) Это не я обратилась, а переслали из другого ведомства. Не ОВД, а ОМВД. Это абсолютно разные структуры. И противоправные действия направлены не против меня. Ну Вы поняли про умного тролля, да? Обращайтесь.
Обиделся? Хорошо, расскажи мне, что значит "Роснефть через уполномоченного выкупает их". Кто становится их собственником?
Ну дык цэж понятна, у тебя Сируня рэфлекс с выделением слюны на фото Джози, исключительно када ты с фото в уединении закрымшысь в ночи в клозете, проказник
Тебе только и остается, что про баранов писать. Шавка ты шелудивая. И где ты воевал, расскажи все таки.
Апасралась, так что вали и не воняй безмозхлая селедка. Впрочем, можешь смишить и дальше, баба клоун, да с латвии, забавно.
А это совещание в Внуково. Текущий уровень цен его устраивал. Да только он не просчитал последствий своего решения, дверью хлопать.