Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Нет, не организую. И так уже опущен донельзя.

Ок, пора на море.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А другой рецепт ты знаешь? Так рыночный или все таки регулятивный? А то у тебя чудесным образом все в голове укладывается.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #22263 skier usov, 24 мар 2020
    Последнее редактирование: 24 мар 2020
    Из текста ответа не следует, что заявление было переслано. Там идёт ссылка на запись №... в Книге регистрации...
    По аббревиатурам: я не смотрел на текст, когда писал свой комментарий. По сути это новое название бывших ОВД ГУВД г. Москвы - это территориальные отделы МВД.
    Суть вашего заявления в ответе была охарактеризована именно фразой "о противоправных действиях в отношении Вас", я привёл эту цитату.
    К остальному вопросы есть?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты шо у Чечне быв, казлайопов бармалеев по зеленке гонял стрелял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Какой рынок может быть при олигаполии?
    Да и люди - новая нефть, не просто так.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Посмотри сам ссылку в ленте новостей. Если я что-то не так понял, объясни - я не разбираюсь в вопросах торговли акциями.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну не промеж же ваших:D

fasha нравится это.
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    От барана слышу. Перетопчешься без рассказа.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так рецепт то какой? Ты ж за тотальное регулирование таких отраслей, т.е. ты вобще за монополизм. А хочешь как при свободном рынке в штатах. Понятно. Все логично.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Однако это не мешает тебе делать с умным лицом выводы о "национализации". Ну и кто тут "кошак драный"? :laugh:

amikhailov нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты, конечно...) Ты же так хорошо разбираешься в психологии кошек...

Варяг нравится это.
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В нашем бензине налогов много. Вот их и надо снижать, раз такая ситуация складывается.
    Понятно, что печатать рубли и раздавать их людям, как это делают в штатах, Россия не сможет. Рубль не деньги, а производная от валюты и потому кроме инфляции это ни к чему не приведет.
    Но отменить налоги МБ, дать мораторий на оплату кредитов людям и бизнесу отменить уплату взносов в фонды. Это была бы реальная поддержка. А не как по Мишустину, карать бизнес за увольнение сотрудников и грозить сроками за нарушение карантина.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, запомни, не буваит не симпатишных баб, бывает только мало водки, Кроки это хорошо знает.
    Да и мудрая поговорка гласит, не с лица воду пить:ded:
    Красивая баба, как хорошая книга со всех сторон затертая;)
    В женщине нужно душу искать, а не смазливую мордашку.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Йоптить, так ты некуяйж не следишь за новинами правительства. Точно, ты такой бездарь в политике и экономике.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Знаешь это ты, когда засадил своей уборщице и она внезапно стала любимой женой. А первую послал нахер.

16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    А я, гражданка России, могу подать заявление в полицию иностранного государства, что сотрудники некого отдела, расположенного на территории этого самого иностранного государства, надо мной виртуально выкрутасничали? или не могу? или надо, чтобы выкрутасничали лично и подавать тоже лично? :shock: пойду у адвоката проконсультируюсь.

17. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Нет. ОМВД это не "бывшие" ОВД ГУВД.)

18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Это очень смешные "несколько шуток", спасибо.
    Дружбанкам своим непременно отправьте, пусть "пОржут всем лицОм":hi:

19. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Я могла бы подать на твою чудовищную клевету о несуществующем разжигании по приватам. Тем более движок всё пишет и обвинение в серьёзном преступлении.
    Но ты как самый мерзкий скунс, распространяешь такой запах, что брезгливо даже уму разуму учить.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы что-то опять путаете: раньше в ГУВД Москвы входили территориальные районные ОВД. После изменения административного деления города появились УМВД по округам, а в их составе - ОМВД. Они даже в тех же зданиях многие остались. Я точно не помню, но как-то так. Я не из МВД.