А другой рецепт ты знаешь? Так рыночный или все таки регулятивный? А то у тебя чудесным образом все в голове укладывается.
Из текста ответа не следует, что заявление было переслано. Там идёт ссылка на запись №... в Книге регистрации... По аббревиатурам: я не смотрел на текст, когда писал свой комментарий. По сути это новое название бывших ОВД ГУВД г. Москвы - это территориальные отделы МВД. Суть вашего заявления в ответе была охарактеризована именно фразой "о противоправных действиях в отношении Вас", я привёл эту цитату. К остальному вопросы есть?
Посмотри сам ссылку в ленте новостей. Если я что-то не так понял, объясни - я не разбираюсь в вопросах торговли акциями.
Так рецепт то какой? Ты ж за тотальное регулирование таких отраслей, т.е. ты вобще за монополизм. А хочешь как при свободном рынке в штатах. Понятно. Все логично.
Однако это не мешает тебе делать с умным лицом выводы о "национализации". Ну и кто тут "кошак драный"?
В нашем бензине налогов много. Вот их и надо снижать, раз такая ситуация складывается. Понятно, что печатать рубли и раздавать их людям, как это делают в штатах, Россия не сможет. Рубль не деньги, а производная от валюты и потому кроме инфляции это ни к чему не приведет. Но отменить налоги МБ, дать мораторий на оплату кредитов людям и бизнесу отменить уплату взносов в фонды. Это была бы реальная поддержка. А не как по Мишустину, карать бизнес за увольнение сотрудников и грозить сроками за нарушение карантина.
Сирожа, запомни, не буваит не симпатишных баб, бывает только мало водки, Кроки это хорошо знает. Да и мудрая поговорка гласит, не с лица воду пить Красивая баба, как хорошая книга со всех сторон затертая В женщине нужно душу искать, а не смазливую мордашку.
Йоптить, так ты некуяйж не следишь за новинами правительства. Точно, ты такой бездарь в политике и экономике.
Знаешь это ты, когда засадил своей уборщице и она внезапно стала любимой женой. А первую послал нахер.
А я, гражданка России, могу подать заявление в полицию иностранного государства, что сотрудники некого отдела, расположенного на территории этого самого иностранного государства, надо мной виртуально выкрутасничали? или не могу? или надо, чтобы выкрутасничали лично и подавать тоже лично? пойду у адвоката проконсультируюсь.
Это очень смешные "несколько шуток", спасибо. Дружбанкам своим непременно отправьте, пусть "пОржут всем лицОм"
Я могла бы подать на твою чудовищную клевету о несуществующем разжигании по приватам. Тем более движок всё пишет и обвинение в серьёзном преступлении. Но ты как самый мерзкий скунс, распространяешь такой запах, что брезгливо даже уму разуму учить.
Вы что-то опять путаете: раньше в ГУВД Москвы входили территориальные районные ОВД. После изменения административного деления города появились УМВД по округам, а в их составе - ОМВД. Они даже в тех же зданиях многие остались. Я точно не помню, но как-то так. Я не из МВД.