Товарищи модераторы! А можно мне предъявить пишущий движок? а то, походу, я одна не в курсе) а если нечего предъявить - угомоните, пжлст, психическую, реально задрала особь. Похоже, не только нас.
Бабуль, давай поспокойнее реагировать на хронику событий. Психическая тут одна, но это точно не я. Твоё время в роли табаки прошло, смирись. Друг Володя больше не играет в баны, по просьбе своей свиты..
Твоё сезонное сообщение о том, что я якобы призываю к экстремизму по приватам, висит в открытом доступе. Надо ли говорить, что я не общаюсь в личке априори? Так что потише будь и не проецируй на меня свою больничную карточку.
Странно было бы не выкупить свои акции у стариков за полцены. Я помню, как при начальном размещении шла реклама из каждого утюга, причём рассчитанная на самые беззащитные и наивные слои населения.
О высоком интеллекте говорящей головы, Сечине, можно судить по его интервью и прогнозам. - к концу года нефть будет 50/60, а сланец с рынка уйдет. Только этот дятел длинноклювый не в курсе видимо, что сланец никуда не уйдет. И подняв им цену до 60 они опять включатся в добычу. Он видимо не в курсе, что компании захеджированы при цене в 50 долл. и попали пока страховые компании. Он не в курсе, что Трамп на поддержку экономики штатов, и нефтяников в том числе, выделил денег в размере СЕМИ годовых бюджетов РФ. Он уже проговорился, что при такой цене развивать новые проекты он не сможет. Максимум, что он теперь может, качать и надеяться, что данные по запасам верны и не кончатся раньше времени. И самое поразительное, что поклонники этого дебила не понимают, что вся жопа с девальвацией уже второй раз за пять лет именно из-за него. Из-за его не умения планировать и смотреть вперед. Сначала он просрал сланцы, не видя в них угрозы. Теперь погружает в нищету население ради своих корпоративно-шкурных интересов.
Да-да. Уже бегу, волосы назад.) Вернёмся к этому разговору, когда Вы будете из МВД и я смогу услышать что-то новое и без осечек.
Идите, Шура... просто идите мимо со своим "умным еблетом". Вы мне не друг и не приятель, чтобы вам что-то рассказывать. Обойдётесь...
А смысл, ежели вы ничего не знаете о структуре МВД РФ? Хотя бы посмотрите в поисковике - это несекретный материал...)
Я вот тут читаю,читаю. А если не заходить в тему недельку эти крысы сами себя жрать начнут? Может так и сделать? Сначала Сережа распоясался,теперь у михайлова матерок проскакивает.Прям на разрыв вещают. Надоели.
Фантазии обывателя про нравы олимпийцев? Ну-ну... Мне более непонятно, почему саудиты дальше чем на год-два не видят последствий очередного ограничения. Должны понимать. Федуна какие-то свои сиюминутные проблемы волнуют. А, скорее всего, предвидит национализацию вследствие этих проблем.
Сама ситуация в мировой экономике и сопутствующая ей пандемия требуют мобилизационной модели управления страной. А если учесть действия наших "партнёров", то тем более. Готовность "Повышенная" уже вроде введена?
Совсем не уйдёт. Но при 45-50 будет занимать свою соразмерную нишу. До 60 долларов на полгода максимум. Месяц прошёл. Через пять месяцев из каких шишёй хеджироваться? Там большая очередь, кроме них. Но и сланцам что-то перепадёт - совсем плохие долги банкротов скупят. А на развитие кто подаст? Слишком мелка его жопа, чтоб такие тектонические волны создавать. Разве что по срокам немного сдвинуть, но оно всё равно прорвётся.
Жопа с девальвацией еще от мудрых сов на самом верху. Им так проще отчитываться о формировании бюджета. Нефть упала-лети и рубль. А когда нефть выросла - много рублей не бывает. У Трампа выборы в ноябре. Он бумажник уже достал. Мелких скупит крупняк типа Эксона. Плюс у них такая практика есть, банкротам долги под ноль списывать. Вся их высокая себестоимость из-за кредитного навеса. Подчистят его, им и по 40 комфортно будет.
Займись уже чем-нибудь. Неделю строчишь не жалея клавиатуры. Что тебе лично даёт то, что ты против Путина и Сечина, и кричишь об этом? Идейный?