Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Нет, что-то опять путаю не я.

Но это хороший урок Вашему апломбу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Товарищи модераторы! А можно мне предъявить пишущий движок? а то, походу, я одна не в курсе)
    а если нечего предъявить - угомоните, пжлст, психическую, реально задрала особь. Похоже, не только нас.

fasha и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Бабуль, давай поспокойнее реагировать на хронику событий. Психическая тут одна, но это точно не я. Твоё время в роли табаки прошло, смирись. Друг Володя больше не играет в баны, по просьбе своей свиты..;)

4. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Твоё сезонное сообщение о том, что я якобы призываю к экстремизму по приватам, висит в открытом доступе.
    Надо ли говорить, что я не общаюсь в личке априори?
    Так что потише будь и не проецируй на меня свою больничную карточку.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Странно было бы не выкупить свои акции у стариков за полцены. Я помню, как при начальном размещении шла реклама из каждого утюга, причём рассчитанная на самые беззащитные и наивные слои населения.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пока ничего интересного не озвучили.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    сечин.jpg
    О высоком интеллекте говорящей головы, Сечине, можно судить по его интервью и прогнозам.
    - к концу года нефть будет 50/60, а сланец с рынка уйдет.

Только этот дятел длинноклювый не в курсе видимо, что сланец никуда не уйдет. И подняв им цену до 60 они опять включатся в добычу.
    Он видимо не в курсе, что компании захеджированы при цене в 50 долл. и попали пока страховые компании.
    Он не в курсе, что Трамп на поддержку экономики штатов, и нефтяников в том числе, выделил денег в размере СЕМИ годовых бюджетов РФ.
    Он уже проговорился, что при такой цене развивать новые проекты он не сможет. Максимум, что он теперь может, качать и надеяться, что данные по запасам верны и не кончатся раньше времени.

И самое поразительное, что поклонники этого дебила не понимают, что вся жопа с девальвацией уже второй раз за пять лет именно из-за него. Из-за его не умения планировать и смотреть вперед.
    Сначала он просрал сланцы, не видя в них угрозы. Теперь погружает в нищету население ради своих корпоративно-шкурных интересов.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда докажите, что путаю я. А пока это ваше пустословие.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что за враньё? Откуда у российских стариков акции Роснефти? Может это старики западных стран?

10. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да-да. Уже бегу, волосы назад.)

Вернёмся к этому разговору, когда Вы будете из МВД и я смогу услышать что-то новое и без осечек.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Идите, Шура... просто идите мимо со своим "умным еблетом". Вы мне не друг и не приятель, чтобы вам что-то рассказывать. Обойдётесь...

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А смысл, ежели вы ничего не знаете о структуре МВД РФ? Хотя бы посмотрите в поисковике - это несекретный материал...)

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я вот тут читаю,читаю. А если не заходить в тему недельку эти крысы сами себя жрать начнут? Может так и сделать? Сначала Сережа распоясался,теперь у михайлова матерок проскакивает.Прям на разрыв вещают. Надоели.

skier usov нравится это.
  14. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Фантазии обывателя про нравы олимпийцев? Ну-ну... Мне более непонятно, почему саудиты дальше чем на год-два не видят последствий очередного ограничения. Должны понимать.
    Федуна какие-то свои сиюминутные проблемы волнуют. А, скорее всего, предвидит национализацию вследствие этих проблем.

Pефери нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сама ситуация в мировой экономике и сопутствующая ей пандемия требуют мобилизационной модели управления страной. А если учесть действия наших "партнёров", то тем более. Готовность "Повышенная" уже вроде введена?

16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Совсем не уйдёт. Но при 45-50 будет занимать свою соразмерную нишу.
    До 60 долларов на полгода максимум. Месяц прошёл. Через пять месяцев из каких шишёй хеджироваться?
    Там большая очередь, кроме них. Но и сланцам что-то перепадёт - совсем плохие долги банкротов скупят. А на развитие кто подаст?
    Слишком мелка его жопа, чтоб такие тектонические волны создавать. Разве что по срокам немного сдвинуть, но оно всё равно прорвётся.

amikhailov нравится это.
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Жопа с девальвацией еще от мудрых сов на самом верху. Им так проще отчитываться о формировании бюджета. Нефть упала-лети и рубль. А когда нефть выросла - много рублей не бывает.
    У Трампа выборы в ноябре. Он бумажник уже достал. Мелких скупит крупняк типа Эксона. Плюс у них такая практика есть, банкротам долги под ноль списывать.
    Вся их высокая себестоимость из-за кредитного навеса. Подчистят его, им и по 40 комфортно будет.

amikhailov нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    fasha нравится это.
  19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.360
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Займись уже чем-нибудь.
    Неделю строчишь не жалея клавиатуры.
    Что тебе лично даёт то, что ты против Путина и Сечина, и кричишь об этом?
    Идейный?

20. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Твои предложения?
    Поиграем в слесаря-интеллигента.