И что будут делать оккупанты -- жрать в три горла, гонять на геликах по кутузе, разваливать медицину? Или, страшно сказать, оккупанты повысят пенсионный возраст?
Суть твоего ответа на мой пост в том, что никакой сути в нём нет. Пустышка с претензиями на, типа, есть, что сказать.
1 млн. долларов (700 тыс. фунтов) для Брилёва небольшие деньги (думаю, это где-то его годовой доход).
как думаешь для Брилева сделали исключение? что говорит интернет ...один из пунктов вхождения в гражданство присяга.... ...Текст присяги состоит из трех частей: "Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве; Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве; Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве."...
Я такие книжки не читаю, где про "порожняки" речь. Ну а потом, какой же пшик? Очень даже и не пшик, а 100% правда. Гражданство то "нашлось"
Т.е. за "хорошее обращение, тёплую одежду и горячую еду" присягнуть грешно, а имея лям баксов - норма? )))
Ну нашлось и нашлось,кто отрицал что его нет и быть не может...очередной "пук в лужу" это "расследование",как по сути и вся деятельность сисяна.
Я читал т.н. шлейф возмущения в сети на тему этого ляма баксов.. Мол, пусть предъявит декларацию, откуда такие деньжищи и бла, бла, бла в таком же духе. Воистину смешно. Брилев присягнул не оккупанту, у него просто второе гражданство, которое он ни от кого не скрывал. А большинство путиноненавистников и тех, кто к ним себя причисляет по идейным соображениям готовы присягнуть именно оккупантам.
но что интересно 1 присягают отдельно на вероятность государству и королеве (две присяги) 2. соотв. наказание за измену (преступления против государства и преступления против Короны ) 3. законы начиная от 1500 годов (Англия что поделаешь) предусматривают до пожизненного (за п.2) вывод если Брилев планирует встретить старость на "туманном Альбионе" ему сейчас очень сильно нужно "следить за базаром" или "фильтровать" оный
Чего тут еще развивать? Даже самый недоразвитый поймет,что это иуда. Нам втирает за гнилой запад,а сам присягнул на верность другому государству.
Я чот не пойму, кто на ком стоял? Нас разве не ЕС с Бриташкой (гражданином которой и оказался Брилев) и Омерикой собираются оккупировать? Главное, как удобно, оккупируемые и не поймут, лицо то в телеке не поменяется.
Уже оккупировали или же ещё нет? Если мы уже с ними в состоянии войны, то я целиком и полностью согласен - Брилёва на гиляку, а если же пока ещё нет, то весь ваш кипиш на эту тему гроша ломанного не стоит.