Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    И что будут делать оккупанты -- жрать в три горла, гонять на геликах по кутузе, разваливать медицину? Или, страшно сказать, оккупанты повысят пенсионный возраст?

КАВ и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Думаю, они пообещают хорошее обращение, тёплую одежду и горячую еду.

Ты уже готов?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    А он присягнул? Я не в курсе.. Дашь ссылочку?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Суть твоего ответа на мой пост в том, что никакой сути в нём нет. Пустышка с претензиями на, типа, есть, что сказать.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    1 млн. долларов (700 тыс. фунтов) для Брилёва небольшие деньги (думаю, это где-то его годовой доход).

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Аккуратней.. А то так и до суицида не далеко.

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    как думаешь для Брилева сделали исключение?
    что говорит интернет
    ...один из пунктов вхождения в гражданство присяга....
    ...Текст присяги состоит из трех частей:
    "Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве;
    Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве;
    Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве."...

КАВ и иван карданов нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Я такие книжки не читаю, где про "порожняки" речь. Ну а потом, какой же пшик? Очень даже и не пшик, а 100% правда. Гражданство то "нашлось" :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    :rofl: :thumbs_up: Это шесть!

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Т.е. за "хорошее обращение, тёплую одежду и горячую еду" присягнуть грешно, а имея лям баксов - норма? )))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Ну так что с того то? Ах у Брилёва английское гражданство.. И?! Дальше то развей мысль!

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну нашлось и нашлось,кто отрицал что его нет и быть не может:confused:...очередной "пук в лужу" это "расследование",как по сути и вся деятельность сисяна.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Я читал т.н. шлейф возмущения в сети на тему этого ляма баксов.. Мол, пусть предъявит декларацию, откуда такие деньжищи и бла, бла, бла в таком же духе. Воистину смешно.

Брилев присягнул не оккупанту, у него просто второе гражданство, которое он ни от кого не скрывал. А большинство путиноненавистников и тех, кто к ним себя причисляет по идейным соображениям готовы присягнуть именно оккупантам.

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

но что интересно

1 присягают отдельно на вероятность государству и королеве (две присяги)

2. соотв. наказание за измену (преступления против государства и преступления против Короны )

3. законы начиная от 1500 годов (Англия что поделаешь) предусматривают до пожизненного (за п.2)

вывод если Брилев планирует встретить старость на "туманном Альбионе" ему сейчас очень сильно нужно "следить за базаром" или "фильтровать" оный

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Чего тут еще развивать? Даже самый недоразвитый поймет,что это иуда. Нам втирает за гнилой запад,а сам присягнул на верность другому государству.

s051173 нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    С чего ты всё это взял? Мы с Англией в состоянии войны?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Я чот не пойму, кто на ком стоял? Нас разве не ЕС с Бриташкой (гражданином которой и оказался Брилев) и Омерикой собираются оккупировать? Главное, как удобно, оккупируемые и не поймут, лицо то в телеке не поменяется. :laugh:

КАВ и s051173 нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Именно на таких недоразвитых и рассчитаны подобные вбросы. ;)

Андрик78 и dmvoloshin нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Уже оккупировали или же ещё нет? Если мы уже с ними в состоянии войны, то я целиком и полностью согласен - Брилёва на гиляку, а если же пока ещё нет, то весь ваш кипиш на эту тему гроша ломанного не стоит.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    "Я не обосрался... Я не обосрался"(с) :lol: