Совершенно в точку. И не просто сохранили позиции, но закрепили законом, в т.ч. и К. И вот в той части, где намечены хоть какие то послабления, пусть косметические в виде поправок местная оппозиция предлагает проголосовать "против". Т.е не добиваться шаг за шагом каких то плюшек для народа, а отказаться, назло Путину выстрелить себе в ногу например. Я фигею с этой логики.
Сидит этот хома офисный в обтягивающих пидорских джинсиках и макасах рипок с айпоном в клешнях и парит нам тут, как пора пересматривать партсъезды, я куею дорогая редакция
Ни словом не упрекнул СССР за сотрудничество с Германией. В 1922 в Европе оказалось два изгоя и чтобы выжить — им пришлось сдружиться. Ничего постыдного, постыдно не знать свою историю и пытаться это забыть.
Решил сменить «тезис»? Я напомню: https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-1050#post-12595947
У них только пакет помощи от кризиса равен семи нашим годовым бюджетам. Ты за их распилы переживаешь больше, на этом фоне, или за наших болеешь, что пилят скромнее? Так ты в процентном соотношении посчитай, не так обидно за наших пильщиков будет.
Так беда в том, что у вас нет возможности голосовать за те пункты, которые вам нравятся. Только пакетом — хотите социалку, тогда голосуйте за обнуление президентских сроков. Умным людям в таких случаях свойственно напрягаться.
Веймарская республика — всего лишь обозначение формы. Содержание оставалось неизменным — Германия. Но я так и не увидел вашего опровержения про совместный танковый парад. Потом продолжим про лётчиков.
извини, но я тебя не понимаю. Если в первый день за один фунт дают 1,3 доллара, а на следующий день дают 1,2 доллара, то доллар вырос или фунт упал кому как нравится. Это если брать конкретные точки с т.з математики. Если говорить о росте или падении курсов валют, то с темой не знаком, скорее всего там есть определения как роста так и падения и вероятно, мне они незнакомы, но может быть они и стали камнем преткновения?
Ну ок, изгои, так изгои. Не дали себя разграбить. Но не упрекнул. Наверное у меня с восприятием проблема.
Я конечно не сильна в истории, но насколько понимаю (поправьте если не права), Веймарская республика и нацистская Германия - два стратегически разных государства. Это же надо так передёргивать, на голубом глазу.
Я вообще за них не переживаю. я переживаю за то в какой стране жить завтра моим детям. И не хочу чтобы они жили как я после 1986 года. С 6 утра в очереди за молоком.
Изгой — это тот, кого изгнали. И Советская Россия, и Германия (простите, бригадир) были изгнаны с мировой арены. Это не оценка, это констатация факта. Потому и подписали на Генуэзской конференции Рапалльский договор. Что тоже вполне логично, нет?
Ну вот, напряглись. Выбор всегда есть. Или дофига желающих революцию устроить? Нет? Ну так утритесь. Или хотя бы петицию на РОИ создайте против пакетного голосования - будем распространять и бороться за права. А то только тут языками чешем,а толку - 0.
Пакетное голосование является шулерством. Людей ставят в безвыходное положение, когда паравозом идут льготы, а прицепом -нелицеприятная хрень. А выбора нет. Проголосуешь против и народ осудит.
Вообще-то люди моего круга крайне законопослушны и всячески избегают призывов к насилию — поэтому не разжигайте. Моя личная тактика идти и голосовать ПРОТИВ. При этом я пойду туда не только избирателем, но и членом ТИК с правом решающего голоса, чтобы на моём участке подсчёт был честным, насколько возможно.
Это, должно быть, очень круто - начать с обучения лётчиков, сесть в лужу и продолжить требовать опровержения танкового парада при передаче Германией Бреста СССР.