Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вон ты как заговорил. А до 86-го самый сок был? :cool:

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Считайте, как следует. Это то, что от вас требуется :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #22403 amikhailov, 25 мар 2020
    Последнее редактирование: 25 мар 2020
    Ну то есть опровергать не будете? Это хорошо. Потому что есть у меня книжка, прелесть что за книжка:

IMG-20200323-WA0004.jpg

А про военное сотрудничество. Ну стояли немецкие подлодки у нас на северной базе, заправлялись, ремонтировались, отсиживались. Это как раз то время, когда Британия в одиночку вела войну с фашистской Германией. Глупо отрицать, не?

А теперь переходим к лётчикам... взял с полки книжку из серии ЖЗЛ, про Берзарина. И вот несколько страниц, интересное и занимательное чтение. Обращу внимание, это март 41-го года, участие в бомбёжке Лондона. Сталиниста нашего Вартаныча кондратий хватит, полагаю:

264.jpg 265.jpg 266.jpg 267.jpg 268.jpg

XXxSheFFxXX, timax, Saabath и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    по верному и правильному проголосовать за поправки в Конституцию.

Сируня, так иде твои графики по улучшению жисти рассиянов, тезисы твои спиженные у других не нужны. Ты поэтапно, обоснованно эканамчски, посля стратегичски рассказывай.
    А то бачу до других дойопываца мастак.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Смотрю, тебе нравится размазывать сопли по стеклу.. Но я ещё раз призываю тебя собраться и вернуться к тому, с чего мы начали - к обучению СССР немецких лётчиков. Время погуглить у тебя было.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Верно и правильно - проголосовать против.
    Все остальные социальные плюшки вносить в конституцию не имело смысла. Достаточно законов и подзаконных актов.
    Этими плюшками просто заманивают голосовать за главное, обнуление сроков.
    И это такая явная двухходовочка, что вызывает только омерзение.

Вартаныч и amikhailov нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Возьмите ветошь, губы вытрите :D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Ясно.. Сказать по существу, как обычно, нечего.

Вартаныч и fasha нравится это.
  9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Со слов родителей - все было хорошо. Мне было 7 лет, я не помню. Жили 8 человек в 3к квартире, родители копили на кооп жилье. когда случился пиз#ец не хватало 3000р, до 3 комнатной кооперативной. На 8 человек было 3 цветных телевизора (рекорд 714, фотон какой то и у деда с бабушкой какой то не помню)и чб автомобильный "шилялис" на кухне, у дядьки был бобинный магнитофон с акустической системой, у родителей ВэФ 216 носимый. В семье с 1981 года был ваз2101, куплен подержанным кажется 5-летним за сколько не помню. 2 Холодильника дома и один на даче. Ежегодные поездки на моря, а зимой профилакторий "Сосновый Бор" Я не знаю плохо это или хорошо. Вроде как - типичный средний класс. Хотя да, импортные шмотки мне у фарцы не покупали, спорить не буду, хотел жвачку дональд, джинсы - мальвин, а часы монтану вместо "электроники". почему - не знаю, но хотел. Видимо прежде чем развалить страну - людям в голову насрали изрядно.
    И я не "заговорил", а последовательно излагаю свою позицию. Просто старый я уже для ваших революций. Кефир,клистир и радио Радонеж.

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    1.работаю.
    2.поддержу вами созданную петицию за отмену пакетного голосования.
    3. проголосую по каждой поправке отдельно, либо за все вместе, нынешним оппозиционерам веры еще меньше, поскольку даже законную петицию они создать не в состоянии. Здесь должен быть смайл с кривой ухмылкой.

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Вы непоследовательны, Александр. Вы с Сергеем требуете перемен, а пальцем тыкаете в меня. Давайте уже как то без этих штучек. Я эту историю хорошо знаю, одни на баррикадах умирают, а "законопослушные" за спиной имущество делят и стучат куда следует.

skier usov и Варяг нравится это.
  12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Вот и идите, займитесь. Вас никто не лишает этого права. Но будучи "против" надо иметь и какое то альтернативное видение ситуации. Ознакомьте пожалуйста, может Вы что то можете предложить на суд масс более правдоподобное нежели Сергей.

Варяг нравится это.
  13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это то, что от тебя ждут.
    ЗЫ
    Ты так и не ответил, какая поправка должна облегчить жизнь людям и без которой все эти годы Путин ни как не мог справится и приструнить пятую колонну, мешающую ему выполнить его же обещания.
    ЗЫ2
    Пока звучит как, назло бабушке уши отморожу.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    К сорокету уже пора кое что начинать понимать. Может тебе странно, но сейчас большинству и не нужны путевки куда то там и очереди на квартиры и прочее. Дай людям спокойно работать и зарабатывать и нахер оставьте ваши подачки из отжатых у них же налогов. Но это общество свободны и баланса, где люди решают свои вопросы, а не группа, пролезшая к кормушке и кроящая наспех верховенствующие законодательные акты, потому что "люди просят".

иван карданов нравится это.
  15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    да-да. я тоже верю в человечество. особенно наглядно - медицинские маски по 60р. А что, кто как может - тот так и зарабатывает? Главное спокойно. Вас послушать, так у вас у всех все просто. то стадо баранов вдруг в людей превратится, то люди в баранов. И этот человек комментирует, что к сорокету надо что то понимать.

skier usov и Варяг нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.706
    Москва
    A8L
    Вела войну, ага. Её ещё прозвали "странной войной". Луплю тебя, но странною войною )))

skier usov и Вартаныч нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    А что не так с масками то? Спрос рождает предложение. Открывай цех и продавай маски по 60.
    ЗЫ. А если их продавать по 5, то их скупит более ушлый и начнет продавать уже по 100. Ты ж в совке жил, тебе ли не знать?! :laugh:

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    да все прекрасно, я же разве против.Капитализм(с).

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Александр, вы последние деньги готовы поставить?:cool:
    "Очередной рассказ дедушки" обсуждать даже не интересно. Вот Попову Грише приснилось, что наши солдаты 2 миллиона немок изнасиловали. И что? Все сходят с ума по-своему....

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я верю не в абстрактное человечество, а в каждого человека. В этом у нас тобой разница, рановато тебе включать йоду с уровнем понимания человечества как роя амеб, не, пчел. Ога. И главное умная королевна должна быть.