интересно, что должен был предпринять Сталин, когда воюют две колониальных фашистских твари? «Я сделал всё, что мог, чтобы избежать этой войны, я шёл навстречу всем уступкам, совместимым с нашим достоинством и национальной честью». Чем это лучше, чем то что делал Сталин?
Он ее к сожалению вообще не учил. Карданов слушает и читает Эхо. Там самые видные историки и им виднее. Послушает их и давай здесь за сенсацию выдавать. Одного он понять не может, что "этой духлятине" лет 10 минимум, рассчитана она на "иванов родства не помнящих"
Ты не видишь разницу между Гитлером и Сталиным, между фашизмом и коммунизмом. Ну и хорошо, живи в своем мире. Разница в победителе Ты среди проигравших. Смирись и вытри сопельки
Что сказать то хотел? (с) Да-да, Англия воевала. А СССР - нет. И это факт. Выходит, таки коммунист поцеловал в жопу национал-социалиста и с удовольствием наблюдал, как тот долбит капиталиста. Пздц. "Воевать не числом, а умением" призывал один русский полководец. Именно. Дебилы со всех сторон получили, что хотели. И великую Германию, и от можа до можа, и победу коммунизма во всем мире.
Мозг лечи либо факты в студию. Про поцелуи в жопу тебе, безусловно, виднее Опять эта ересь. Пруф есть? Дебилы были только с твоей стороны. 1945 все расставил по местам.
Опять наперстки Совсем старик с ума сошел Вот твоя фраза целиком Какие там победы были у доблестной английской армии? Так Новая Зеландия и Австралия тоже утверждают, что с Гитлером воевали
Ты не передергивай. Речь шла про диапазон между сентябрем 1939-го и июнем 1941. Войну Англия объявила и воевала, как могла. Пока СССР торговал с Германией. Было? Было. Опять передергивание. Про степень успешности войны никто не говорил. Тем не менее она, война, была. "Битва за Британию" погугли что ль, образованный ты наш. И чего? Воевали же? Воевали. Или раз у них погибло меньше народу, то несчитово?
Историю надо знать. Военные действия на море велись очень активно. Однако в результате успешных атак немецких подлодок Британия оказалась в осаде. Немецкие подлодки, напомню, базировались, в том числе, и у нас на Западной Лице. Ну и бомбёжки Лондона, в которых гибли люди. Некрасиво относиться к гибели мирных жителей, как смешной нелепице.
Эта твоя ипостась Ни хера она не воевала. Вот в этом деле. Как боксер, который на полу весь бой пролежал. Поэтому и погибших у них для страны, в одиночку воевавшей с Германией мало. Мы за 2 месяца боев потеряли больше. Вот что такое война. Франция тоже воевала. Только дом Павлова держался дольше, чем лягушатники. Ну-ну. Им же надо отчитаться перед народом, что они в войне участие принимали. Ты про один Сталинград почитай либо про про Прохорку. "Битва за Британию. В Пензе, где не преподают историю, эта хер может и проканает.... Тренируйся на кошках земляках. И чем же он торговал, что эта повлияло на судьбу Британии. А вот про американских капиталистов, в особенности, Форда, ваша лиьеральная среда забывает напрочь.
Я сегодня уже кинул два пруфа своим словам, хоть кто заметил? Тогда зачем стараться, буду брать на горло, как Бригадир.
Кто ж виноват, что между ними пролив то? Сцуко, ***ть, не скажешь, на каком расстоянии от границы СССР дом Павлова и на каком расстоянии Эйфелева башня от границы Германии? Чего? Прохоровка? Может еще про 28 панфиловцев прочитать? Мне на среду пох, свое мнение я уже высказал ранее.