А вон оно чего. Пролив... И? Просто французы решили лечь под немецкого солдата, а мы нет. Ты хоть знаешь, каким числом Германия завоевала Францию и сколько воевало немцев под Сталинградом. Какой же ты неуч Почитай, почитай. Ты бы гречей затарился и за Уралом отсиделся У тебя его нет. Ты ведь в истории полный ноль
У тебя еще и с географией не очень? Бывает. Если бы Москва была на том же расстоянии, что и Париж, то Сталин бы уже в петле болтался через неделю. "К началу мая на западных границах Германии находилось 104 пехотных, 9 моторизованных и 10 танковых дивизий, в общей сложности насчитывавших 2,5 миллиона солдат и офицеров." Херня какая... Ты бы уж не позорился что ль... Ну да, ну да.
Можно. Но не быстро. Мне нужно перетряхуть стопки книг, чтобы найти нужную. Но найду, не сомневайтесь. Беда только в том, что местные сталинисты никому ее верят, только себе. Поэтому осмысленная беседа невозможна. С другой стороны, если человек сталинист, то это неблагоприятный прогностический признак. Много их шастает по форумам, упырей разного калибра. Я уже научился игнорить и не замечать, как старую кондовую советскую мебель.
У вас женская манера дискуссии, в самом худшем проявлении. Трещите без умолку, собеседника не слушаете, на вопрос отвечаете вопросом -- и все без малейшей связи со сказанным ранее. Вы не Бимка, случайно? И про какие деньги вы завели речь, стесняюсь спросить?
Я не забуду. Хотя понятно, что любая доступная мне литература, пусть это и советские издания ДСП -- упоротым ее легко игнорировать, как в случае с Вартанычем. А доступа к архивам нет, Путин снова продлил режим недопуска. Легко понять, почему.
Очередная кардановщина Ты сначала утверждал, что в том, что погибших у англичан мало виноват пролив. Затем приплел географию. Ты читай то, что пишешь. Не расстраивайся ты так. Не фартануло вам, власовцам. А был бы Сталин в Бресте вообще парад совместный устроили Ты хоть знаешь, за сколько времени немцы до Москвы дошли? Опять эта википедия Я спрашивал не это. Читай внимательно Гугли. Может быть тебе повезет Разговоры самого с собой плохой признак
Вижу, как Вартаныч смело лает с безопасного расстояния. Потому что в реале так сказать незнакомому человеку -- это шанс оказаться на асфальте со сломанной челюстью. У -- Упоротые сталинисты.
Ни хера не понял Вы тут бравировали 50К. Или это очередной блеф? Не плачьте. На Вашей улице обязательно когда-нибудь будет праздник.
Поплачьте. В 60 лет жизнь только начинается. Еще не поздно хоть кем- то стать.... а не быть обыкновенным форумным троллем
Похоже, вы дурак, если ни хера не поняли. Я всего лишь предложил бригадиру пари, програвший переводит деньги в детский дом или благотворительный фонд. Бригадир слился. Вас здесь не стояло.
Оскорбления посыпались градом, Александр. А где же аргументы? Если захотите поспорить (а вы ведь уверены в той хрене, которую здесь постоянно несете) - дайте знать....
Спасибо, но русская тётя Вика, как та девушка с пониженной социальной ответственностью. Хотя там есть одна очень интересная ссылка, в примечаниях.
там просто краткий пересказ главы из книги The lure of Neptune. Сама глава тоже доступна https://books.google.ru/books?id=OiKxyqNp8SUC&pg=PA81
А английская тоже? No German U-boats or surface warships were supplied out of Basis Nord. В переводе на русский это заправлялись, ремонтировались, отсиживались. Глупо, да. И еще эти летчики.