Как удобно нести чушь и в зависимости от направления потоками чуши называть опонентов то путинистами,то сталинистами и зачастую это одни и те же люди. Видимо потоки говна его профессия. Изобретатель унитаза.)))
Ты, вообще, в состоянии понять прочитанное, или, как глухарь на току, слышишь только себя? Точно глухарь. Я тебя спросил, какое расстояние от границы Рейха до Парижа? И какое от границы СССР до Москвы? Нагуглил? Не устраивает Вики, давай цифры из "Ленинки" . Я тебе цифры привел.
В букварях про румынские,чешские,итальянские дивизии,про то что вся Европа на Германию ударно работала не написано,а на другие книги у них усидчивости не хватает. Они историю по Эху Москва учат.
Похоже ты себя описываешь Вот вся цепочка разговора А причем здесь расстояние? Немцы дошли до Ленинграда и Москвы. Смогли взять их? А Париж встречал немцев авацией, 1,5 миллиона пленных, многие из которых начали воевать за немцев. А как парижане радовались сбитым английским самолетам. Ты задумайся почему французы так мало потеряли в той кампании и погугли почему британцы так были возмущены (помимо немцев), что Франция вошла в число стран победительниц. Ни хера ты не привел. "На западных границах Германии" это что вообще. Я спросил каким числом Германия завоевала Францию. В Гугле не нашел? А как же немецкие источники в оригинале? Тоже нет. Ах ты бедненький....
Осталось добить старика тем, что парад в Бресте так же не был совместным, как он об этом говорит, как и не было обмена знамёнами. Напрашивается «Зина, убирай, детка, водку.»
Сейчас Карданов расскажет тебе, что это СССР хотел напасть, но Германия опередила его, т.к. Адольф был умнее Еси
Так ты нагуглил, какое расстояние надо тупо пройти войскам, чтобы достичь столиц в первом и втором случае? Авиацией? Овацией? Так и в СССР по-разному встречали. Вода. Давай цифры и пруфы. Иначе, сам понимаешь...
Пздц. Как же вы заепали со своим этим "внезапным нападением" и "СССР - оплот мира и добра". Лучший способ обороны - это нападение. Так что нечего лить крокодиловы слезы.
при этом половина из них еще считает себя православными до кучи. Не удивлюсь если некоторые еще одновременно и буддисты
Ну да, ну да, был одновременный ввод/ вывод войск, а места в Бресте было настолько мало, что советские и германские военные наблюдали за этим вместе исключительно из за тесноты
Как я понимаю, с доблестными англичанами разобрались. Остались герои-французы. С момента объявления войны в одном случае - 9 месяцев В другом -3 месяца. Твои братья по идеологической борьбе - не сомневаюсь. А в какой столице с начала ВМВ немцев встречали так, как в Париже? Если не знаешь - нечего и рот открывать. У нищих слуг нет.
Нет, не разобрались. Расскажи, как ты себе представляешь военные операции на суше, если стороны разделяет пролив шириной в несколько километров? Расстояние измеряется в километрах, Вартаныч. В километрах! Какое это имеет значение? Коллаборационистов всегда хватало. Войди сейчас "солдаты НАТО" в Москву, там тоже наберется достаточное количество желающих помахать им руками. Да и в Москве 1941-го таких бы было много. Вот и давай цифры или "нечего открывать рот".
А как немцы в Африке воевали? А пан географ Ну ок. В скольких километрах находится Брест от границы? Сколько он продержался? Сколько продержался Париж с армией, не уступающей на бумаге немецкой? Гугли. Я тебя про другое спросил. Не знаешь? То-то. В 1941 году в Москве было много кого-кого? Данные будут или опять меня попросишь искать? Давать тебе бабы будут, если могешь еще Не лезь в историю. Там ты полный ноль, как и те люди, кого ты слушаешь постоянно на Эхе