Невозможно стать гражданином Британии не присягнув на верность короне: Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону. Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону. Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.
Если бы он не нес пургу про загнивающий запад-нет проблем,хоть 5 гражданств. Это не вброс,это информация к размышлению,кто такие в нашей стране мотивированные. Через одного граждане государств ведущих против нас экономическую и информационную войну.
а зачем состояние войны? один из сценариев Запад объявляет РФ страной "спонсором терроризма" например (верхушка Талибана кстати недавно приезжала в Москву на переговоры)
Если слушать Брилева, то уже немного осталось. Кипиш - это для Сереги. Мне давно уже все понятно со всеми этими пропагандонами.
А как еще понимать наше с ней состояние? Они против нас санкции вводят, натравливают и гадят постоянно, но враги у вас почему то только внутри страны.
Факт состоит в том,что не малое количество истинных патриотов борющихся с западом являются гражданами этого самого запада. Естественно,другого ответа я и не ожидал прочитать.
Да что вы спорите то. Ну принял гражданство, ну переехал. Да насрать. Не нравится что он пропагандирует и говорит? Не слушай и не читай! Вон наши стрельнули по хохлам и думают, что хорошо сделали. Да позор! Мы должны быть выше. Три байдарки не могли отогнать без стрельбы. Ну гнилое у нас государство, потому кто может, тот уезжает. От хорошего никто не бежит в соседнее государство.
Он не просто журналист, он пропагандист, приближенный к главе государства, освещающий его деятельность и доносящий до широкой аудитории планы правительства.
Ну если бежит, значит там лучше! Никто не побежит от хорошего. Прежде чем обсуждать этот побег, задай себе вопрос: почему убежал? Если президент соглашается дать ему интервью, значит всё ОК!
А гражданство другого государства этому мешает или помогает?....национальность,вероисповедание,количество денежных средств и т.д. и т.п. тоже должно учитываться если человек доносит планы....?
Запретить журналистам второе гражданство? Или недвигу там покупать? Он что нарушил то? Фиг знает, так маховик накрутите, что скоро отпуск за бугром будет предметом расследований и обличений. Ты морализатором себя назначил?
Господа! Вы подождите, когда в стране в большем количестве будет жить поколение наших детей и внуков. Уверяю вас, весело будет и эти свои обсуждения будете вспоминать как детский лепет.