Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы с собой, для начала , разберитесь. Хохлизм - это ваша религия...)

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это твои догадки или факты имеются?:cool:

3. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я знаю что вам нечего ответить по сути, не напоминайте )

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Я теряюсь в твоем потоке мыслей. Объявили войну раньше, чем она началась? :laugh:

Непонятны обвинения, что англичане недостаточно сильно сражались с немцами, чтобы сам Вартаныч сделал милость и признал это войной. Это их война, какое дело до нее СССР, имевшему к тому времени договор о ненападении с фашистами? :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Какие, в *****, догадки. Договор о ненападении. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Всё смешали и плюшки, и капитал, и Британию с Черчиллем. Вы бы сами не запутались кому и на что отвечать.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Антонина, ты почему ещё здесь? Срочно замуж!)

Варяг нравится это.
  8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не тупи. Объявили войну, когда поняли, что Гитлер в 1939 на Восток не пойдет.
    Срать я хотел на англичан. Пусть отмечают свои праздники. Меня поражает, когда русские люди ( ты ведь русский:cool:) гутарят, что делал СССР с 1939 по 1941, когда доблестные бриты воевали вовсю с Гитлером:facepalm2:. Хорошо хоть лягушатников не упомянул:dead:

Demon71 и fasha нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вот твоя фраза
    Я спрашиваю, про факты что Сталин ждал, когда немцы с англичанами поубивают друг друга и придет их всех завоевывать.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Тут еще вопрос, кто тупит. Т.е. поняли, что сейчас он на восток не пойдет и такие, давай ему войну еще объявим, чтобы уж он точно на восток не пошел, а на нас переключился. И прям на третий день войны и объявили, не подождали недельку-другую, что б понятно было, кто кого... :facepalm2:

И я срать хотел на англичан. Только не могу смотреть спокойно, когда прожженная блядь начинает читать проповеди про мораль. :laugh:

amikhailov нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А после Польши куда Гитлер пошел бы?:cool: Ну вот и решили вспомнить про договор с Польшей, которой по факту к этому моменту и не было и которой они так и не помогли:facepalm2:
    Это ты про кого-то конкретно?:cool:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Суть в том, что ваша хохлятская натура лезет практически из любого вашего суждения.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Если сторонник Сталина считает его тупым, то не буду его разочаровывать.

amikhailov нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, ты наверное пистишь шо ты многодетный папа. Тобишь семья имеет сий статус.

15. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Суть в том, что ни к сути, ни к реальности это не относится

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я не нахваливаю капитализм, я говорю про лучший вариант из того, что веками работает. Ты из людей фей и эльфов не сделаешь, в рыночной экономике хотя бы есть понимание необходимости конкуренции, когда совок это уже фиксация монополии бюрократии, картельный сговор в масштабах страны. Топ стран по уровню жизни живут по рынку, там капитализм в большей степени. Подумай, почему в сером совке десяток тысяч в забегаловку стояли за бургером. Ничего подобного не то что создать, скопировать не смогли, настолько отбиты все механизмы были. А спрос был, получается. Про потребление не начинай только, посмотри у себя по сторонам, думаю ты увидишь немало современных товаров.

17. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Китай закупил рекордные 1,6 млн тонн российской нефти с поставкой в течение следующих четырех недель, пользуясь низкими ценами на российский сорт Urals и падением спроса в Европе. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на трейдеров.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    Не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Опять сел в лужу со своей Англией и переходишь на личности?
    Ну ну. Подстилка англосакская.

skier usov, Вартаныч и RуслаN нравится это.
  19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У них уже Сталин тупой. Многое про отца народов слыхивал,но что тупой...

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    Ещё кого приплетёшь?