Я теряюсь в твоем потоке мыслей. Объявили войну раньше, чем она началась? Непонятны обвинения, что англичане недостаточно сильно сражались с немцами, чтобы сам Вартаныч сделал милость и признал это войной. Это их война, какое дело до нее СССР, имевшему к тому времени договор о ненападении с фашистами?
Всё смешали и плюшки, и капитал, и Британию с Черчиллем. Вы бы сами не запутались кому и на что отвечать.
Не тупи. Объявили войну, когда поняли, что Гитлер в 1939 на Восток не пойдет. Срать я хотел на англичан. Пусть отмечают свои праздники. Меня поражает, когда русские люди ( ты ведь русский) гутарят, что делал СССР с 1939 по 1941, когда доблестные бриты воевали вовсю с Гитлером. Хорошо хоть лягушатников не упомянул
Вот твоя фраза Я спрашиваю, про факты что Сталин ждал, когда немцы с англичанами поубивают друг друга и придет их всех завоевывать.
Тут еще вопрос, кто тупит. Т.е. поняли, что сейчас он на восток не пойдет и такие, давай ему войну еще объявим, чтобы уж он точно на восток не пошел, а на нас переключился. И прям на третий день войны и объявили, не подождали недельку-другую, что б понятно было, кто кого... И я срать хотел на англичан. Только не могу смотреть спокойно, когда прожженная блядь начинает читать проповеди про мораль.
А после Польши куда Гитлер пошел бы? Ну вот и решили вспомнить про договор с Польшей, которой по факту к этому моменту и не было и которой они так и не помогли Это ты про кого-то конкретно?
Я не нахваливаю капитализм, я говорю про лучший вариант из того, что веками работает. Ты из людей фей и эльфов не сделаешь, в рыночной экономике хотя бы есть понимание необходимости конкуренции, когда совок это уже фиксация монополии бюрократии, картельный сговор в масштабах страны. Топ стран по уровню жизни живут по рынку, там капитализм в большей степени. Подумай, почему в сером совке десяток тысяч в забегаловку стояли за бургером. Ничего подобного не то что создать, скопировать не смогли, настолько отбиты все механизмы были. А спрос был, получается. Про потребление не начинай только, посмотри у себя по сторонам, думаю ты увидишь немало современных товаров.
Китай закупил рекордные 1,6 млн тонн российской нефти с поставкой в течение следующих четырех недель, пользуясь низкими ценами на российский сорт Urals и падением спроса в Европе. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на трейдеров.
Не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Опять сел в лужу со своей Англией и переходишь на личности? Ну ну. Подстилка англосакская.