Да, Саше надо было бы для начала узнать что такое парад, что такое совместный парад и каков его регламент,чем флаг отличается от знамени. Что за такой ритуал как обмен знаменами я не знаю, как впрочем и почему он является символом совместного парада. Видимо и не узнаю уже. И эти летчики с подводными лодками ждут, Саша же никогда не меняет тезис.)))
Вы хотели пари? Давайте. Я правильно понимаю, что звучат они так: 1. Мы (СССР) вернули большинство полученной от американцев военной техники и вооружений — уточните, сколько это в процентах от поставленной военной техники и вооружений. 2. Американцы выставили счет на 1.3 миллиарда за военную технику и вооружения. 3. СССР заплатил 40 тонн золота за поставки по ленд-лизу.
Да. Счет выставили на 720 млн окончательно. Я писал значительную часть, а не большинство. По золоту верно.
Вижу, тут вся деревня высыпала поспорить с Михайловым. Михайлов занят. Михайлов ждёт подтверждения от Вартаныча, на условия пари.
Что да? Я просил уточнить, большинство — это сколько процентов? И что будет считаться достаточным доказательством? Ссылка на Вики или, всё же, на оригиналы документов?
Да этот Михайлов уже всегда занят. Несколько дней уже ищет про летчиков и подводные лодки, ну и про парад тоже.
Я уже потерял нить. Сформулируйте сами свои тезисы, потом сравним, что осталось от вашего первого поста. Вижу, сумма уже уменьшилась с 1.3 млрд до 720 млн. Судя по всему, мучаете вику. Отож.
Вы банальный идиот. Мучаете старушку Вы, а потом передергиваете Вот мой текст. Прочтите медленно и внимательно.
Шлак и манипуляция. 1.3 млрд было выставлено не за военную технику. Солгали. Вот источник, 49-го года.
Я так понял пари не будет Значит ищите доброго человека, кто вам, дураку, все растолкует. Вы мой текст вроде 2 раза читали.... Эх, Саша, Саша.... дерево оно и в африке дерево
Оплачивалась, емнип, только техника, которая осталась целой в боевых действиях. Никто не мешал вернуть оставшуюся и не платить. Вартаныч уже обосрался с размером сил при взятии Франции ))), подтвердить свои данные не смог. )
Не возможно сесть в лужу, где вы уже сидите всей компанией с Варей и вартанычем. МестоВ нет. Путинская подстилка, ггг
Обсираетесь здесь ты с Михайловым Я тебя в дерьмо окунул вместо с головой, когда ты нап@здил про 10кратный перевес заключенных СССР над фашисткой Германией. Понравилось? Еще хочешь? Готовь денежки
21-13-1,3 цэ мой расклад. Я плюшек не стесняюсь, в отличии от тебя я служил народу, а не властям, кои часто менялись. По сему имею право, халява карман не оттягивает. В отличии от тебя незнайки истории государства рассейскаго, мне нравится нонешняя стабильность, какбэ такие как ты с амихуйловым и селюками мокшами не пытались раскачать ту, повергнув снова в перестроечные и 90е года. Уверен, что ноне акромя Ымператора Пу не в состоянии дать столько блага России и ее мешкованцам. И пока ты лижешь деду Шуре в экстазе, другие нормально и спокойно живут, счастливо. А свое нищебродство, это только твое, не умение жить по сложившимся апстаятельствам. Причину нуна шукать в себе, а не кивать на власть. Тебе не хватает унитазов в хате? Дык к амихуйлову, за хамские нападки на бригаденфюрера должон тебя отблагодарить, за твою безумно рогульную храбрость)) Ты жешь не куйя не принцыпиальный насчет властей, пукаешь на Собякина, а разрешение халявное на парковку оформил... Заатря должнвэы начать в школах раздавать пайки, першим прибежишь расталкивая очередь