Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну да, мы им флаг Автодора, а они нам — Шальке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Да, Саше надо было бы для начала узнать что такое парад, что такое совместный парад и каков его регламент,чем флаг отличается от знамени. Что за такой ритуал как обмен знаменами я не знаю, как впрочем и почему он является символом совместного парада. Видимо и не узнаю уже.

И эти летчики с подводными лодками ждут, Саша же никогда не меняет тезис.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы хотели пари? Давайте. Я правильно понимаю, что звучат они так:

1. Мы (СССР) вернули большинство полученной от американцев военной техники и вооружений — уточните, сколько это в процентах от поставленной военной техники и вооружений.
    2. Американцы выставили счет на 1.3 миллиарда за военную технику и вооружения.
    3. СССР заплатил 40 тонн золота за поставки по ленд-лизу.

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да.
    Счет выставили на 720 млн окончательно.
    Я писал значительную часть, а не большинство.
    По золоту верно.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вижу, тут вся деревня высыпала поспорить с Михайловым. Михайлов занят. Михайлов ждёт подтверждения от Вартаныча, на условия пари.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Что да? Я просил уточнить, большинство — это сколько процентов?

И что будет считаться достаточным доказательством? Ссылка на Вики или, всё же, на оригиналы документов?

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Да этот Михайлов уже всегда занят. Несколько дней уже ищет про летчиков и подводные лодки, ну и про парад тоже.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я уже потерял нить. Сформулируйте сами свои тезисы, потом сравним, что осталось от вашего первого поста. Вижу, сумма уже уменьшилась с 1.3 млрд до 720 млн. Судя по всему, мучаете вику. Отож.

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

Какие оригиналы вы от меня требуете?
    Факты против фактов. Как всегда. Готовы?:cool:

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вы банальный идиот. Мучаете старушку Вы, а потом передергиваете:dead:
    Вот мой текст. Прочтите медленно и внимательно.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Подробнее можно? По выделенному.

12. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Тут опять про доллар? :))

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Шлак и манипуляция.

1.3 млрд было выставлено не за военную технику. Солгали. Вот источник, 49-го года.

Capture.PNG

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я так понял пари не будет:dead:
    Значит ищите доброго человека, кто вам, дураку, все растолкует. Вы мой текст вроде 2 раза читали.... Эх, Саша, Саша.... дерево оно и в африке дерево:facepalm:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Оплачивалась, емнип, только техника, которая осталась целой в боевых действиях. Никто не мешал вернуть оставшуюся и не платить.
    Вартаныч уже обосрался с размером сил при взятии Франции ))), подтвердить свои данные не смог. )

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Не возможно сесть в лужу, где вы уже сидите всей компанией с Варей и вартанычем. МестоВ нет.
    Путинская подстилка, ггг

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    А как быть с изданием МО СССР?

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Обсираетесь здесь ты с Михайловым:facepalm2:
    Я тебя в дерьмо окунул вместо с головой, когда ты нап@здил про 10кратный перевес заключенных СССР над фашисткой Германией.
    Понравилось?:dead: Еще хочешь?:cool: Готовь денежки:umnik:

fasha нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    21-13-1,3 цэ мой расклад.
    Я плюшек не стесняюсь, в отличии от тебя я служил народу, а не властям, кои часто менялись. По сему имею право, халява карман не оттягивает.
    В отличии от тебя незнайки истории государства рассейскаго, мне нравится нонешняя стабильность, какбэ такие как ты с амихуйловым и селюками мокшами не пытались раскачать ту, повергнув снова в перестроечные и 90е года.
    Уверен, что ноне акромя Ымператора Пу не в состоянии дать столько блага России и ее мешкованцам. И пока ты лижешь деду Шуре в экстазе, другие нормально и спокойно живут, счастливо. А свое нищебродство, это только твое, не умение жить по сложившимся апстаятельствам. Причину нуна шукать в себе, а не кивать на власть.
    Тебе не хватает унитазов в хате? Дык к амихуйлову, за хамские нападки на бригаденфюрера должон тебя отблагодарить, за твою безумно рогульную храбрость))
    Ты жешь не куйя не принцыпиальный насчет властей, пукаешь на Собякина, а разрешение халявное на парковку оформил... Заатря должнвэы начать в школах раздавать пайки, першим прибежишь расталкивая очередь:ah-ha::hello:

fasha и skier usov нравится это.
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Старуха себя обозначила... :giggle: