Про какие пайки ты все время мне предъявить хочешь? Мои не едят в школе. Выплаты нам не положены, поскольку не малоимущие. Из всех благ - молочная кухня и скидка на коммуналку. Машина в гараже, по Москве только ОТ. Тебе нравится Собянину и Пу нализывать, ради всех святых, твое дело.
Ойт пля, хохотаюсь как ты пытаишьси саскачить, но скидочкой та пользуешься, а то что твоя донька не ест, так и моя не любит сю кухню. а вот пайок им ноне положен. Ты знашь на каво схож? Нищий ковыряеца в мешке с подарками, эту, вот икру, балык ваазьму, а кансерву с кильками нет. А вот здесь ты сам признался шо вкл.едеота Я ему про парковку, а он мну, моя мафынка в гараже...
А нахрен мне эта парковка, когда машина стоит в гараже в подмосковном Железнодорожном, а езжу я на ОТ? Парковаться у дома я и раньше мог за три тысячи в год. Мои в школе не едят, поэтому за какие пайки ты все время говоришь, не понимаю. Выплаты положены малоимущим, мы в эту категорию не попадаем. Поэтому из всех плюшек, помимо молочной кухни, реально работает только скидка на коммуналку. И проезд на ОТ одному из родителей.
Смиши дальше, ты даже от той малой доли халявы при статусе не малоимущего не отказался. Власть тебя говоришь имеет... а я власть имею... но тебе с твоим умишком, тильки авилонского бздуна Кридю гонять
А с какой мне отказываться от скидки на ЖКХ, тем более, что тарифы необоснованны даже с ней? Ты в курсе, что с тебя за тепло берут в несколько раз больше, чем ты реально потребляешь?
Во-первых, никаких данных ты не привел, не звезди. Во-вторых, либо жду от тебя извинений за твой гнилой базар в сторону моих родителей, либо...
Мну пох что там в ЖКХ, у мну 100% супсить на оплату. Дык еще больше бошляют нежель в платежке, так шо лепестричество считай так же халява, максимум 30% от общей суммы плачу. Впрочем это не столь важно для жизни. Речь шла за то что ты такой весь антивластный, а подачками от нее не брезгуешь. И это свое... Оправдываешь каким та тебя найопом. Ты тогда воруй в лабазе, ведь явно в каком та из низ тебя обсчитали, обвесили. Ну а шо, это так просто тем оправдать себя...
Ещё как относится: вы, изрекая очередное враньё, не утруждаете себя доказательствами. Зато требуете от других аргументировать даже аксиоматику. Это типичный хохлизм...)
Я о другом: ни нынешняя модель общества потребления, ни советская (уже утраченная) не обеспечивают нормального и устойчивого развития. Надо искать что-то другое, сочетающее в себе плюсы обеих моделей, но не повторяющее их минусы. Думаю, что процесс уже идёт - опыт Китая надо изучать и внедрять там, где это возможно. Тем более, что наступающий кризис место подрасчистит...
Тут только один ответ, он же факт: реальная история Великой отечественной войны. Вы её не знаете и знать не желаете, принимая на веру версии предателей, типа Резуна. Они вам ближе в силу душевного родства.
Книга Гудериана была издана МО СССР для изучения нашим командным составом немецких оценок планирования и осуществления военных операций. Но не рассматривалась как непреложный исторический источник. Читайте директивы ОКХ, приказы по вермахту - это реальные документы.
Сцукнах... Что ж вас так от версии Резуна то корежит? Чем было бы плохо такое развитие ситуации? "Патриоты" почему-то считают, что строить из себя жертву инцеста коммуниста с фашистом, это хорошо, а вот предположить, что в Генштабе СССР и в руководстве сидели здравые люди, считавшие, что лучшая оборона - это нападение, тем более, когда твой враг уже занят на другом фронте, прям кошмар-кошмар. Отличная, кстати, у Резуна версия, которая как раз и объясняет все косяки "внезапного нападения". А иначе весь Генштаб вместе с так вами любимым товарищем Сталиным - непроходимые идиоты.
В отличии от тебя, я изучал "военное дело настоящим образом" (с). Объяснять что либо по предвоенной истории не вижу смысла - всё равно не поверишь. Но сейчас у всех есть возможность читать книги профессиональных военных историков, там есть ссылки на архивные источники. Мало того, много документов в открытом доступе, в том числе и протоколы совещаний у Сталина в предвоенные дни. Многое можно понять, если подходить беспристрастно.
Под чутким руководством КПСС? Ну, да, аргумент. Объяснять ты можешь кому угодно. Однако, достаточно посмотреть фильмы 30-х, когда в ответ на провокацию врагов, "гремя огнем, сверкая блеском стали" могучая и непобедимая переходила в контр-атаку и захватывала освобождала территорию соседа. Также вспоминаю недоумение моего деда, когда вместе смотрели фильмы к очередной годовщине 9-го и 22-го, как это было правильно принято в СССР, как же так, нам же говорили "малой кровью и на чужой территории, а оно вон как вышло". А также парашютные вышки по всему СССР и т.п. Но тебе, конечно, видней, отличник боевой и, главное, политической.