Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Про какие пайки ты все время мне предъявить хочешь?
    Мои не едят в школе.
    Выплаты нам не положены, поскольку не малоимущие.
    Из всех благ - молочная кухня и скидка на коммуналку. Машина в гараже, по Москве только ОТ.

Тебе нравится Собянину и Пу нализывать, ради всех святых, твое дело.

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На смотри глупезень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ойт пля, хохотаюсь как ты пытаишьси саскачить, но скидочкой та пользуешься, а то что твоя донька не ест, так и моя не любит сю кухню. а вот пайок им ноне положен.
    Ты знашь на каво схож? Нищий ковыряеца в мешке с подарками, эту, вот икру, балык ваазьму, а кансерву с кильками нет. :dead:
    А вот здесь ты сам признался шо вкл.едеота :facepalm2: Я ему про парковку, а он мну, моя мафынка в гараже...:D

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А нахрен мне эта парковка, когда машина стоит в гараже в подмосковном Железнодорожном, а езжу я на ОТ?
    Парковаться у дома я и раньше мог за три тысячи в год.
    Мои в школе не едят, поэтому за какие пайки ты все время говоришь, не понимаю.
    Выплаты положены малоимущим, мы в эту категорию не попадаем.
    Поэтому из всех плюшек, помимо молочной кухни, реально работает только скидка на коммуналку.
    И проезд на ОТ одному из родителей.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смиши дальше, ты даже от той малой доли халявы при статусе не малоимущего не отказался. :)
    Власть тебя говоришь имеет... :cool: а я власть имею... :hello: но тебе с твоим умишком, тильки авилонского бздуна Кридю гонять:D

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А с какой мне отказываться от скидки на ЖКХ, тем более, что тарифы необоснованны даже с ней?
    Ты в курсе, что с тебя за тепло берут в несколько раз больше, чем ты реально потребляешь?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    А что там не так с изданием?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Во-первых, никаких данных ты не привел, не звезди. Во-вторых, либо жду от тебя извинений за твой гнилой базар в сторону моих родителей, либо...

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну пох что там в ЖКХ, у мну 100% супсить на оплату. Дык еще больше бошляют нежель в платежке, так шо лепестричество считай так же халява, максимум 30% от общей суммы плачу.
    Впрочем это не столь важно для жизни. Речь шла за то что ты такой весь антивластный, а подачками от нее не брезгуешь. И это свое... Оправдываешь каким та тебя найопом. Ты тогда воруй в лабазе, ведь явно в каком та из низ тебя обсчитали, обвесили. Ну а шо, это так просто тем оправдать себя...

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ещё как относится: вы, изрекая очередное враньё, не утруждаете себя доказательствами. Зато требуете от других аргументировать даже аксиоматику. Это типичный хохлизм...)

fasha и Варяг нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я о другом: ни нынешняя модель общества потребления, ни советская (уже утраченная) не обеспечивают нормального и устойчивого развития. Надо искать что-то другое, сочетающее в себе плюсы обеих моделей, но не повторяющее их минусы. Думаю, что процесс уже идёт - опыт Китая надо изучать и внедрять там, где это возможно. Тем более, что наступающий кризис место подрасчистит...

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут только один ответ, он же факт: реальная история Великой отечественной войны. Вы её не знаете и знать не желаете, принимая на веру версии предателей, типа Резуна. Они вам ближе в силу душевного родства.

Вартаныч и Варяг нравится это.
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Книга Гудериана была издана МО СССР для изучения нашим командным составом немецких оценок планирования и осуществления военных операций. Но не рассматривалась как непреложный исторический источник.
    Читайте директивы ОКХ, приказы по вермахту - это реальные документы.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Сцукнах... Что ж вас так от версии Резуна то корежит? Чем было бы плохо такое развитие ситуации? "Патриоты" почему-то считают, что строить из себя жертву инцеста коммуниста с фашистом, это хорошо, а вот предположить, что в Генштабе СССР и в руководстве сидели здравые люди, считавшие, что лучшая оборона - это нападение, тем более, когда твой враг уже занят на другом фронте, прям кошмар-кошмар. Отличная, кстати, у Резуна версия, которая как раз и объясняет все косяки "внезапного нападения". А иначе весь Генштаб вместе с так вами любимым товарищем Сталиным - непроходимые идиоты.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В отличии от тебя, я изучал "военное дело настоящим образом" (с). Объяснять что либо по предвоенной истории не вижу смысла - всё равно не поверишь. Но сейчас у всех есть возможность читать книги профессиональных военных историков, там есть ссылки на архивные источники. Мало того, много документов в открытом доступе, в том числе и протоколы совещаний у Сталина в предвоенные дни. Многое можно понять, если подходить беспристрастно.

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Если много раз сказать - халва, слаще не станет

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Под чутким руководством КПСС? Ну, да, аргумент.

Объяснять ты можешь кому угодно. Однако, достаточно посмотреть фильмы 30-х, когда в ответ на провокацию врагов, "гремя огнем, сверкая блеском стали" могучая и непобедимая переходила в контр-атаку и захватывала освобождала территорию соседа. :laugh: Также вспоминаю недоумение моего деда, когда вместе смотрели фильмы к очередной годовщине 9-го и 22-го, как это было правильно принято в СССР, как же так, нам же говорили "малой кровью и на чужой территории, а оно вон как вышло". А также парашютные вышки по всему СССР и т.п.
    Но тебе, конечно, видней, отличник боевой и, главное, политической. :laugh:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мокша, ты када капирастишь мосонскую хню, ставь (с)
    Ты у амихуйлова научился, типа от себя вумничать:)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Варя, опять пизд*шь, как Троцкий. Давай ссыль, у какого мОсона я скопипастил. :facepalm2:

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Лишь бы на православном форуме посты киздить не начал. Свят,свят,свят.