Болван, перестройка и последующая гласность много открыла для селян твоего уровня, типа того что Ал. Матросов бросился на дзот пьяным, и много такой другой хни. В нашу с Дмитро юность, нам говорили о подвигах и стойкости СОВЕТСКОГО солдата. Почитай Андрея Святенко, можешь как то и перестанешь здесь выглядеть мало образованным дебилом. Темку свою оживи про ВОВ, снова тебя будут в твое дерьмо мокать, правда Жоры нет, заступиться некаму, амихуйлов сольется, ты для него кондом, попользует када надо и выбросит.
Варя, ну нельзя же быть настолько тупым - та тема не про ВОВ, а про ВМВ. Ты даже название темы прочитать и осмыслить не в состоянии, а лезешь со свиным рылом в калашный ряд. Иди проспись.
Кенстэнтин, все нурмалек, даже на телебачення на полит шоу покруче сруца, цэж рейтинх Жыдье и прочих агентов влияния надо карать... Беспааащадна.
а ничего не корежит. подумаешь очередной фантаст. Уже к 30годам доктрина "мирового коммунистического пожара" была полностью свернута и коммунизм решили строить в отдельно взятой стране. А в целом вся резуновщина давно разобрана на винтики и опровергнута с историческими справками, документами и цифрами,что будет у тебя желание,можешь проверить сам. И я больше скажу, ты наверняка об этом знаешь, но продолжаешь нести херню. может ради хайпа, может на зарплате, кто вас там разберет.
Ну я напомню. Вот мой пост https://www.audi-club.ru/threads/kt...oj-mirovoj-vojne.477225/page-99#post-12543731 Вот твой ответ из серии "все хорошы", "все виноваты", "давайте поплачем" https://www.audi-club.ru/threads/kt...oj-mirovoj-vojne.477225/page-99#post-12544600 Я называю это сливом, тебе же проще не замечать ту херню, которую ты постишь про ВОВ и ВМВ Ищи денежку. А то тут вчера был бравый хлопец, супермен, готовый на пари, но как демон "самоликвидировался" Надеюсь, ты встаешь раньше модератора и успел прочитать мой ответ. А то Бригадир решил бороться не с причиной хамства, а со следствием и удаляет почему-то мои посты Если не успел, ты скажи...
"Под чутким руководством КПСС" было одержано много славных побед и многое достигнуто. Это исторический факт. То, что Союз развалили руководители КПСС, тоже факт, но это было гораздо позже. Ты путаешь государственную пропаганду и реальное военное планирование. Это совершенно разные вещи: Генеральный штаб не занимается политическими вопросами, он готовит документы на все возможные варианты развития событий. Какие из них станут руководством к действиям ВС решает тоже не он.
Ты цитировал моё сообщение, но зачем то приплёл американцев, которых я в данном контексте не упоминал.
Если бы просто дурак, а не захлебывающийся агрессией и пьяными слюнями. Слава Всевышнему, что бешенство через интернет не передается!
А шо не так хоха Со старухой Клинтон санкцыи были бы санкцыями, а с Трампом одни условности. Для таких как ты дурачков покажуть типа шо поток газовый остановили, вы и скачите на радастях до усрачки, не понимая что достроить его пустяк, основную работу его Трамп не прерывал. Меркель с Макроном с Путиным в хороших отношениях, а сравеи какие они были у них при Обамусе. Вы хохляди думать не магете, и так мозгов по природе мало було, а в революцию гнилости саавсем те отпрыгали.