Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вам почему то верю. Вы наверняка проверяли.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Болван, перестройка и последующая гласность много открыла для селян твоего уровня, типа того что Ал. Матросов бросился на дзот пьяным, и много такой другой хни. В нашу с Дмитро юность, нам говорили о подвигах и стойкости СОВЕТСКОГО солдата. Почитай Андрея Святенко, можешь как то и перестанешь здесь выглядеть мало образованным дебилом. Темку свою оживи про ВОВ, снова тебя будут в твое дерьмо мокать, правда Жоры нет, заступиться некаму, амихуйлов сольется, ты для него кондом, попользует када надо и выбросит. :)

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Варя, ну нельзя же быть настолько тупым - та тема не про ВОВ, а про ВМВ. Ты даже название темы прочитать и осмыслить не в состоянии, а лезешь со свиным рылом в калашный ряд. Иди проспись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.016
    Москва
    Мама дорогая, во что превратился ПС

:dead:

Вартаныч нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кенстэнтин, все нурмалек, даже на телебачення на полит шоу покруче сруца, цэж рейтинх:umnik:
    Жыдье и прочих агентов влияния надо карать... Беспааащадна. :pirate::engineer:
    :dead:

Масяня., fasha, skier usov и ещё 1-му нравится это.
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а ничего не корежит. подумаешь очередной фантаст. Уже к 30годам доктрина "мирового коммунистического пожара" была полностью свернута и коммунизм решили строить в отдельно взятой стране. А в целом вся резуновщина давно разобрана на винтики и опровергнута с историческими справками, документами и цифрами,что будет у тебя желание,можешь проверить сам. И я больше скажу, ты наверняка об этом знаешь, но продолжаешь нести херню. может ради хайпа, может на зарплате, кто вас там разберет.

Масяня., Вартаныч, fasha и ещё 1-му нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    Ты. Потому что приплёл американцев, которых я в данном контексте вообще не упоминал.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ну, ты дюжа преувеличивашь умственные спасопнасти этого селюка мокши.

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну я напомню. Вот мой пост
    https://www.audi-club.ru/threads/kt...oj-mirovoj-vojne.477225/page-99#post-12543731
    Вот твой ответ из серии "все хорошы", "все виноваты", "давайте поплачем"
    https://www.audi-club.ru/threads/kt...oj-mirovoj-vojne.477225/page-99#post-12544600
    Я называю это сливом, тебе же проще не замечать ту херню, которую ты постишь про ВОВ и ВМВ
    Ищи денежку. А то тут вчера был бравый хлопец, супермен, готовый на пари, но как демон "самоликвидировался":dead:
    Надеюсь, ты встаешь раньше модератора и успел прочитать мой ответ.
    А то Бригадир решил бороться не с причиной хамства, а со следствием:umnik: и удаляет почему-то мои посты
    Если не успел, ты скажи...:cool:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    Есть. Соблюдали договор о ненападении до последнего.

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    То есть я не твое сообщение цитировал?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #22732 skier usov, 27 мар 2020
    Последнее редактирование: 27 мар 2020
    "Под чутким руководством КПСС" было одержано много славных побед и многое достигнуто. Это исторический факт.
    То, что Союз развалили руководители КПСС, тоже факт, но это было гораздо позже.

Ты путаешь государственную пропаганду и реальное военное планирование. Это совершенно разные вещи: Генеральный штаб не занимается политическими вопросами, он готовит документы на все возможные варианты развития событий. Какие из них станут руководством к действиям ВС решает тоже не он.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    Ты цитировал моё сообщение, но зачем то приплёл американцев, которых я в данном контексте не упоминал.

14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    В каком в «данном»? Контекст был один и тот же.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У вас контекст один: "моя хата с краю, но Омерига з намы!" (с)

Варяг нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    "Пьяный проспится, дурак - никогда"(с)

Pефери нравится это.
  17. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Если бы просто дурак, а не захлебывающийся агрессией и пьяными слюнями. Слава Всевышнему, что бешенство через интернет не передается!

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну да, помню все стоя аплодировали , в думе когда Трампа избрали. Радости прям полные штаны были )

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты старуха верно подметила, ты же не прививалась. Поэтому тебя здесь не банят. :hi:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо не так хоха:cool: Со старухой Клинтон санкцыи были бы санкцыями:facepalm2:, а с Трампом одни условности:hello:. Для таких как ты дурачков покажуть типа шо поток газовый остановили, вы и скачите на радастях до усрачки, не понимая что достроить его пустяк, основную работу его Трамп не прерывал.
    Меркель с Макроном с Путиным в хороших отношениях, а сравеи какие они были у них при Обамусе.
    Вы хохляди думать не магете, и так мозгов по природе мало було, а в революцию гнилости саавсем те отпрыгали. :hi: