Думаю, надо поднажать с групповой истерией, оскорблениями, пенообразованием и стиранием зубов о свои локти и углы. Должны забанить, в целях сохранения коллективного жала группы тревожных столь ценных пользователей, как ваша отважная четверка. ))
Потому что страна была катастрофически не готова к войне, как на уровне системы управления, так и на уровне комплектования отдельными видами вооружений.
не переживай, мой ослик тоже в анналах У меня вопрос : таки, что там с немецкими летчиками? разрешилось?
По летчикам аукцион выиграл Бригадир Теперь это его добыча Вот вчера сорвался куш по ленд-лизу Пропал фигурант
последние два дня после "бе ме" ( иначе это обращение назвать нельзя ) "обнуленного" показали всю степень деградации управленческой структуры РФ, цирк с конями если коротко 75 %% организаций положили болт (Лебедев высказал общее отношение) , банки !!! плять, каждый в отдельности ( например Сбер, ВТБ, и Альфа два дня решали самостоятельно как им работать) П. С. вишенкой один "герой РФ" и "Академик" закрыл въезд в аэропорту лицам без прописки в республике
Да хватит уже, чиатель вики. Дискутировать можно, лаяться с дебилами лень. Достали уже ваши уточнения уточнений. И, самое главное, манера спорить до усрачки.
Я бы добавил ещё. Путин, когда вводили проценты на доход от банковских вкладов свыше 1 миллиона рублей, успокоил ширнармассы, что таких богачей у нас всего 1%. И теперь я даже не знаю, кто из них врёт — то ли дедушка, то ли местный бригадир, утверждающий, что не меньше трети зарабатывает в месяц больше 10К в валюте. Пока склоняюсь, что врут оба, modus vivendi, такскать.
Я, кстати, задал вопрос, только он потерялся в армянском сраче. СССР, очевидно, готовился к наступательной войне и готовил население. Вопрос — что помешало Сталину? Я понимаю, что история не знает сослагательного наклонения, но история, как наука, ищет ответы, что двигало и что препятстовало развитию того или иного сценария.
Да, население готовили в войне наступательной, несомненно. Я задал вопрос в предыдущем посте — что помешало?