Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Думаю, надо поднажать с групповой истерией, оскорблениями, пенообразованием и стиранием зубов о свои локти и углы.
    Должны забанить, в целях сохранения коллективного жала группы тревожных столь ценных пользователей, как ваша отважная четверка. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Потому что страна была катастрофически не готова к войне, как на уровне системы управления, так и на уровне комплектования отдельными видами вооружений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит ты навечно таким останешься? Жаль, что ты не пьяный...)

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    не переживай, мой ослик тоже в анналах ;)

У меня вопрос : таки, что там с немецкими летчиками? разрешилось:cool::dead:?

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    ну почем ты знаешь, Дим)))

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    По летчикам аукцион выиграл Бригадир:wink: Теперь это его добыча:dead:
    Вот вчера сорвался куш по ленд-лизу;) Пропал фигурант:ireful:

Масяня. нравится это.
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    #22747 Масяня., 27 мар 2020
    Последнее редактирование: 27 мар 2020
    ну да... где нам с нашим 223 до его 44 :dead:

Вартаныч нравится это.
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    пысы: прошел проценты сымать, пока не поздно ;)

Вартаныч нравится это.
  9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    последние два дня после "бе ме" ( иначе это обращение назвать нельзя ) "обнуленного" показали всю степень деградации управленческой структуры РФ, цирк с конями если коротко

75 %% организаций положили болт (Лебедев высказал общее отношение) , банки !!! плять, каждый в отдельности ( например Сбер, ВТБ, и Альфа два дня решали самостоятельно как им работать)

П. С. вишенкой один "герой РФ" и "Академик" закрыл въезд в аэропорту лицам без прописки в республике

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я это знаю. Поэтому и сказал, что Вартаныч врёт. Сталинисты такие, соврут и не поморщатся.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да хватит уже, чиатель вики. Дискутировать можно, лаяться с дебилами лень.

Достали уже ваши уточнения уточнений. И, самое главное, манера спорить до усрачки.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.524
    Меня достало твоё нарочитое враньё. Что с ЭТИМ делать?

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #22753 amikhailov, 27 мар 2020
    Последнее редактирование: 27 мар 2020
    Я бы добавил ещё. Путин, когда вводили проценты на доход от банковских вкладов свыше 1 миллиона рублей, успокоил ширнармассы, что таких богачей у нас всего 1%.

И теперь я даже не знаю, кто из них врёт — то ли дедушка, то ли местный бригадир, утверждающий, что не меньше трети зарабатывает в месяц больше 10К в валюте. Пока склоняюсь, что врут оба, modus vivendi, такскать.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это клиника. Не требуйте от сталиниста стать человеком.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Сделайте вазэктомию.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так давайте, я с удовольствием почитаю, и не только я. Что там по поводу сотрудничества?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.524
    Как это остановит твоё враньё?

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я, кстати, задал вопрос, только он потерялся в армянском сраче.

СССР, очевидно, готовился к наступательной войне и готовил население. Вопрос — что помешало Сталину?
    Я понимаю, что история не знает сослагательного наклонения, но история, как наука, ищет ответы, что двигало и что препятстовало развитию того или иного сценария.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да, население готовили в войне наступательной, несомненно. Я задал вопрос в предыдущем посте — что помешало?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    СССР не готовился к наступательной войне.