Брилев один из руководителей ВТГРК (там присутствуют термины "всероссийская" и "государственная") де юре он ничего не нарушил, да де факто это потенциальный "предатель Родины"
Да у нас как судить, все мастаки. Не понимаю, почему журналисты должны быть поражены в правах и свободах. Хата за бугром у бизнесмена средней руки вообще всем по барабану, а тут что ты!
Ты вот Галицкого на экономблок предлагаешь. А вот найдётся виллочка там у него, усе считай топил за врага народа!
если ты весь из себя такой государственник, так и живи в этом государстве, за которое так топишь сам.
Так он признал все. Максимум, что тут может быть - конфликт интересов на тему бритонии, пускай другие читают с телепромптера про неё и все.
Дык он шесть лет спецкором в ландоне был, да ещё либералом яблочником в те годы, вот и сбился с пути!
Во-первых, Родина у него Россия, Англия - лишь второе гражданство. Во-вторых, санкции накладывает не страна, а люди, с которыми можно быть несогласным (ты же вот на дух не переносишь Путина, значит ли это, что ты должен отказаться от гражданства России?).
Не так. Вступая в новое гражданство, он клялся в верности ему. Верность кому для него окажется более весомой? ЗЫ В верности России он не клялся.
Может лучше пообсуждать тех, кто к нам переехал? Таких не так уж и мало, и тоже не рядовые граждане. Интересно, их так же хают на их бывшей родине?
Я не знаю кому окажется более весомой его верность.. Мне просто нет до этого никакого дела. Судят по делам, а не по словам и пока я не вижу ни одной причины сомневаться в его преданности своей Родине.
В случае с журналистом, дела и слова- одно и то же. Рот закрыл- рабочее место убрано. А вообще, вторая древнейшая. Чего ты от них ждёшь? Верности?
Так-то да. Вова имортом барыжит, пропагандоны пропагандируют, а Серега из Сибири в окопе вшей кормит. И все довольны. Кому война - кому мать родна.