Я бы даже сказал быдловаты. Как видим,все эти умные словечки,латынь,цитаты великих это все напускное,либо уворованно у более сообразительных комментаторов.
Гр.михайлов теряет хватку - то ли возрастная деменция сказывается, то ли наниматели платить стали меньше...) А может второе стало следствием первого.
А на хрена мне перед свиньей бисер метать. Тебе дашь ссылку, ты сделаешь вид, что тебе не интересно сразу. Кому интересно тот легко сам найдет его прогноз от 2014 года. Но пост был не о его прогнозе, а о выходе из проектов Венесуэльских. Но ты старательно сделал вид, что не увидел опять.
Вот и думай о цене прогнозов Сечина и о стратегии. Пока все, что он ни делал, приводит только к потерям и убыткам, за которые расплачивается бюджет потом.
Это несомненно. Раз уж пришлось занять унитазную нишу,значит нужны средства к выживанию. Все обосновано. Поскобли любого интелигентишку с золотой ложкой во рту и увидишь обычное быдло ,потоками изливающее нечистоты в адрес любого несогласного с ним.
Если бы я не платил налоги в бюджет, из которого кормится Сечин — я бы и внимания не обратил. Мало ли богатых людей, сделавших состояние своим трудом, Александров, Зимин, Волож...
Какая новость? Я писал про продажу активов РН. А цитата была про прогнозы, которые не сбываются у него. Сначала он доказывал, что сланец пузырь и не стоит внимания, теперь не знает как с ним бороться. Я вижу, что когда тебя в твое дерьмо макают, ты делаешь вид, что тебе не интересно. Ты просто дежурно рефлексируешь, ради спора. По существу сказать нечего. Например, заявил бы, что выход из венесуэльских активов гениальных ход, во избежания санкций. Но тебе же нечего сказать, только и остается что по дебильному гыкать.
А пост свой начал с привычного уже утверждения Сечин опять обосрался. Опять!Сережа хватит уже думать,что все вокруг дебилы,а один ты граф Монтекристо!
Сергей, это - только твои слова. Ни ты, ни я не можем их доказать или опровергнуть с цифрами в руках. По Венесуэле: США и их шестёрки ввели незаконные санкции против её законного правительства. Это - форс-мажор по сути. Следуя логике гр.михайлова и твоей, России вообще везде и во всём надо уступать внешнему давлению. Тогда ответь на простой вопрос: куда мы (как страна) придём и кем окажемся в результате? Проблема гр.михайлова в том, что он, очарованный бытовом благополучием в США, занял "неправильную сторону истории", забыв о том, гражданином какой страны является. Хотя его из Штатов выперли...) Ты, вроде, болеешь за нашу страну. Но, такие как гр.михайлов тебя используют - это хорошо видно со стороны. Если тебя это устраивает - дело твоё...
А я вижу,что ты как тёлка споры ведешь, подредактируя прошлые посты.Но ты не стесняйся. Веди себя как обычно. Адьос.Погода шепчет.
Конечно. Это тот прогноз, который опять не сбылся. Как и влезание в венесуэльские проекты, которые генерят теперь убытки и стали токсичными. Ты мозг включай. А то ощущение, что у тебя только ГЫЫЫ как рефлекс на все.
Например, что я подредактировал, изменив содержание? Ты не собеседник. Ты как та шафка из видео у калитки. Какой смысл в твоих постах? Забыл, как про Колчака пруфы требовал, а получив, прикинулся ветошью сразу.
В свете импортозамещения и перекрытия границ — логично поставить и вопрос о целесообразности замещения инопланетян-квазигуманоидов, вещающих о 80% среднего класса с 17 тыр в месяц, какими-то другими человекообразными существами, живущими в текущей российской реальности.