Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я бы даже сказал быдловаты. Как видим,все эти умные словечки,латынь,цитаты великих это все напускное,либо уворованно у более сообразительных комментаторов.

skier usov нравится это.
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Гр.михайлов теряет хватку - то ли возрастная деменция сказывается, то ли наниматели платить стали меньше...) А может второе стало следствием первого.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А на хрена мне перед свиньей бисер метать.
    Тебе дашь ссылку, ты сделаешь вид, что тебе не интересно сразу.
    Кому интересно тот легко сам найдет его прогноз от 2014 года.
    Но пост был не о его прогнозе, а о выходе из проектов Венесуэльских. Но ты старательно сделал вид, что не увидел опять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот и думай о цене прогнозов Сечина и о стратегии. Пока все, что он ни делал, приводит только к потерям и убыткам, за которые расплачивается бюджет потом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Обосрался Сечин, а пронесет всех остальных опять.

amikhailov нравится это.
  6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это несомненно. Раз уж пришлось занять унитазную нишу,значит нужны средства к выживанию. Все обосновано. Поскобли любого интелигентишку с золотой ложкой во рту и увидишь обычное быдло ,потоками изливающее нечистоты в адрес любого несогласного с ним.

skier usov нравится это.
  7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты хоть понял,что новость тухлая? Или по традиции будешь доказывать правоту и графики накорябывать?

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если бы я не платил налоги в бюджет, из которого кормится Сечин — я бы и внимания не обратил. Мало ли богатых людей, сделавших состояние своим трудом, Александров, Зимин, Волож...

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #22809 amikhailov, 29 мар 2020
    Последнее редактирование: 29 мар 2020
    Подите своим старикам на коврик плюньте.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Какая новость? Я писал про продажу активов РН. А цитата была про прогнозы, которые не сбываются у него.
    Сначала он доказывал, что сланец пузырь и не стоит внимания, теперь не знает как с ним бороться.

Я вижу, что когда тебя в твое дерьмо макают, ты делаешь вид, что тебе не интересно.
    Ты просто дежурно рефлексируешь, ради спора. По существу сказать нечего.
    Например, заявил бы, что выход из венесуэльских активов гениальных ход, во избежания санкций. Но тебе же нечего сказать, только и остается что по дебильному гыкать.

amikhailov нравится это.
  11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А пост свой начал с привычного уже утверждения Сечин опять обосрался. Опять!Сережа хватит уже думать,что все вокруг дебилы,а один ты граф Монтекристо!

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    ЧТД. Быдло.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У лыжника опять много ходов очка :)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сергей, это - только твои слова. Ни ты, ни я не можем их доказать или опровергнуть с цифрами в руках.
    По Венесуэле: США и их шестёрки ввели незаконные санкции против её законного правительства. Это - форс-мажор по сути. Следуя логике гр.михайлова и твоей, России вообще везде и во всём надо уступать внешнему давлению. Тогда ответь на простой вопрос: куда мы (как страна) придём и кем окажемся в результате?

Проблема гр.михайлова в том, что он, очарованный бытовом благополучием в США, занял "неправильную сторону истории", забыв о том, гражданином какой страны является. Хотя его из Штатов выперли...)
    Ты, вроде, болеешь за нашу страну. Но, такие как гр.михайлов тебя используют - это хорошо видно со стороны.
    Если тебя это устраивает - дело твоё...

fasha нравится это.
  15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А я вижу,что ты как тёлка споры ведешь, подредактируя прошлые посты.Но ты не стесняйся. Веди себя как обычно.
    Адьос.Погода шепчет.

skier usov нравится это.
  16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Другого ответа я от вас и не ожидал - туповатое быдло скинуло маску интеллектуала...)

fasha и Варяг нравится это.
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Конечно. Это тот прогноз, который опять не сбылся. Как и влезание в венесуэльские проекты, которые генерят теперь убытки и стали токсичными.
    Ты мозг включай. А то ощущение, что у тебя только ГЫЫЫ как рефлекс на все.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У Сечина везде форс мажор. А все началось с его доклада Путину, что сланцевая нефть угрозы не несет.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Например, что я подредактировал, изменив содержание?
    Ты не собеседник. Ты как та шафка из видео у калитки.
    Какой смысл в твоих постах?

Забыл, как про Колчака пруфы требовал, а получив, прикинулся ветошью сразу.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В свете импортозамещения и перекрытия границ — логично поставить и вопрос о целесообразности замещения инопланетян-квазигуманоидов, вещающих о 80% среднего класса с 17 тыр в месяц, какими-то другими человекообразными существами, живущими в текущей российской реальности.