Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    С Донбассом игра ещё не окончена: нам мало одного Донбасса, будем брать всё Причерноморье - Новороссию. Ты сам всё скоро увидишь, если доживёшь, конечно...)
    Путин умело пользуется изменяющейся обстановкой, он вообще из удачливых людей, а это - уже само по себе немало.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Даже этого более чем достаточно что бы признать его достойным руководителем России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    А кто из нас, положа руку на сердце, с полной уверенностью может сказать кто конкретно замутил Майдан?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Странная Вы. Кто же этого не знает?

kostik69 нравится это.
  5. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Ок, что конкретно Вы знаете и откуда Вы это знаете? Из новостей?

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не. В пионерской правде картинка была,а уж два и два сложить семи пядей не нужно.

Андрик78, Масяня., kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  7. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    О чём и речь. Выводы на основании картинок - это так себе истина, не в последней инстанции. Типа как в Бога верить, на основании икон.)

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну миллиарды верующих верят, и в ус не дуют. И о чем же речь?

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кому и кобыла невеста.

10. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Я и сама верю, но речь о том, чем слепая вера отличается от точно знать.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирунь,ты реально дэбилоид или просто прикидываишьси? Я тебе говорил за первое фото,и потом ты снова выкладывал сцыль, где дом в другом округе и коммерческий.
    Зачем мну врать и усираться за востошный округ? Там хоть небоскребы стройте.
    Не понятно другое, за каким куем ты входишь в группу коя следит за хреновацией? Ты же из понаехал по лимиту, живешь в хорошем доме,отгородились от местных жителей, када твой дом строили обитателей хрущоб не спрашивали.

Потом, ты реально глюпий, ты же уверен что по нефтянке Сечин с Путиным вдвоем сидят и решают шо деять... Дб.бл. тебя тут кто поддерживает, амихуйлов нет, он тебя подталкивает... преследуя свой интерес в отношении Главврача.
    Пройдет трошки времени, и ты исчезнешь с форума, нет, не по бану, а потому как твое вангование по нефти и долляру окажется пшиком, точнее бредом.

skier usov нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сказал и вздохнул Сирожа глядя на фото Джози.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если бы вас где нить в поле реновировали, мне было бы по хер. Так нет же, высотками Собянин решил затыкать каждый пустой клок земли.
    Что до нефтянки, у нас в стране решают только эти двое. Мнение остальных игроков для них вторичны.

ЗЫ
    Я курсы не предсказываю, поэтому твой упрек мне не понятен.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если бы остались лужковские нормы на покупку жилья в столице, то гнил бы ты в своем замкадье, еще не один год.
    А вот таким добавлением колхоза как ты, Москва и превратилась... :facepalm2:
    Ты гундосишь постоянно шо фсьо пропало, где, в Москве?! Пропало в регионах, так как лентяи вроде тедя родившись в деревнях, не захотели работать и жить..
    Бросили нах все и побежали в столицу за кавпасою с мороженками.
    Ты же трус и лодырь по натуре, тебе пох на реально трудолюбивых земляков, кто своим трудом преукрашает свой край.
    Тот же Артур, не глупее тебя ниразу живет и трудится, а ты, даже дюжа смишно, весь форум собою клоунадишь типа зная что говорят в Кремле.
    Помни и знай, тебя вывезли из деревни, но деревню из тебя нет. :hi:

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ок, я лодырь. Но видишь в чем парадокс, я всего в этой жизни добился сам. Не получал подачек от властей, как ты, предки мои наследства не оставляли, женился по любви, а не по расчету. даже кредитов ни разу не брал. Все на свои.
    Объездил всю страну в командировках, был в таких местах, где ты с роду не побываешь. И с моим участием построено много важных объектов, про которые ты только по телеку слышать мог.
    А ты что создал в своей жизни, кроме того, что на пенсию рано вышел?

Pефери нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу старая мымра приепалтская тебя лизнула... :)
    Я тебе ужо задавал вопрос, 20 лет службы +2срочной,кудой девались остальные годы.? Сирунь, ты со своими трудовыми познаниями страны, пред мною сопляк:hi:
    Ты юзал по стране и обирал государство всеми способами на свой карман, я же по комсомольской путевке... Ты порок перестройки и ЕБНя. Но даже в то время ты не смог доворовать до гаража у дома. Поэтому и нищебродиш гаражом сьемным за МКАДом в нем авто рухлядью:)
    Ты Сирожа предо мною поцанчик сопливый по всем параметрам. Твой удел рукаблудить на фото... Попроси и я тебе скину фото Джози... Первое где голливудские звещды отдыхають, второе же, реальное, что ты про секас даже ручной забудешь на годы. :D

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, тебя даже пинать лениво...

Pефери нравится это.
  18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, мы и не такие места вашу братию выписываем. Поди за бабосик неплохой катался? Представляю как ты бы рожу кривил по зову партии махнуть на край земли, социалист хренов. :D

skier usov и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Чота давно графиков не было.)

https://versiya.info/politika/army/147456

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты ещё напиши "с риском для жизни". Ты ведь мог там: замёрзнуть, умереть от алкогольной интоксикации, комары и мошка могли закусать насмерть, да и подхватить что-нибудь венерическое...))
    И всё это - по приказу, а не за очень серьёзное денежное вознаграждение!
    У тебя, наверное, и наград полна грудь?

Варяг нравится это.