Сергей устал третировать 093 и пришёл сюда.)) Если серьёзно - какая-то нездоровая фиксация на Роснефти.
Уж что сказано разносить на форумах, то и разносят. Так то любому нормальному человеку глубоко плевать и на Роснефть, и на венесуэлу. Да и на себестоимость бензина для АЗС.
Думаю политботам платят от посещаемости ресурсов и количества просмотров тем. Вот в твоём чате - уг зарабатывает, ибо количество просмотров темы помножено на красный ник.
Ты там то же пасешься? С Коршуном у нас принципиальные разногласия. Он усирается доказать, что Сечин не при чем. Я с ним категорически не согласен. У тебя по теме свое мнение есть? По моему нет его. Но коммент тиснуть надо и прпо ботов притянуть... Как там, твой Коршун, требовать любит, пруфы будут?
Вот и не верь в методички. В вк,в нашей местной мотоциклетной группе и то завелся обсиратель Путина и вообще жизни в РФ.Скоро из утюга будут РФ хаять.
Стоимость АИ-92 и АИ-95 на 30 марта 41,5 тыс. руб. и 43 тыс. руб. за тонну соответственно. Цена импортного бензина с учетом ввозной пошлины в 5%, текущего курса рубля, акциза и НДС - 37 тыс. руб. за тонну. Чем Сатановский заслужил коммент в свою сторону?
При реальном интересе все легко проверяется. Но тебе же надо обязательно поперек сказать, из вредности.
Пока что пустозвонишь ты. Требуешь с других доказательства, а когда их в нос тебе суют, кривишь морду и делаешь вид, что не интересно.
Ты себя хорошо чувствуешь? Путин у тебя = Россия. Это совсем мозг надо больной иметь, что бы такое заявлять на полном серьезе.
Будь внимательнее. " завелся обсиратель Путина и вообще жизни в РФ." Я его кстати лично знаю (не Путина),т.к. частенько вместе катаем. А ведь ононо чё!
Не совсем. Я намекнул, что ты распространяешь чужие мысли, тебя ровным счётом никак не касающиеся. За деньги или нет - я без понятия. Если бесплатно - глупо вдвойне.
Нет, меня там нет. Но 093 читаю (а кого там ещё читать?)) и просматриваю Коронавирус. Своё мнение есть и я его высказала несколько раз, ещё с того момента, как Бригадир мне пояснил по сделке. Мнение не менялось, как мне тут могучая кучка пыталась вменить. Озвучено оно было ещё до ваших "разногласий". То, что моё мнение совпадает ещё с кем-то и, особенно учитывая с кем, меня более чем устраивает. Про ботов притянула не я. Внимательнее.(с)