Да он и не служил-то небось. Военкомат в тайге не поймал. В Сайберии окопов сроду не было, только на китайцеопасном направлении, а с ними пока мир вроде.
Он вобще на Кубе родился, вот и нарисовался треугольник, прям все как в самых дешевых мыльных операх.
Брилев со товарищи из той же оперы, что и патриарх, проповедующий из яхты рядом с Геленджикским "офисом", о нестяжательстве с Брегетом на руке . Не страна, а комикс какой-то. Только и остается, что соревноваться с хохлами о достижении максимальной глубины дна.
Ну я не знаю, он не вызывает у меня никакого негатива, в отличие, например, от Киселёва, Мамонтова, Клеймёнова или даже вот Кати Андреевой.
Про что? Про М О Р А Л Ь ?!? Буквы отдельно понимаю, в слово не складываются! Либералы говорящие о морали, это свежо!
То ли дело протрироты, вещающие про заговор мировой закулисы против матушки России и имеющие во внутреннем кармане паспорт одной из этих ужастных стран. Это не свежо, да. Тухлятина.
А вдруг он "агент Путина", а? А? Шах и мат, критиканы!!! Поработал "на холоде", вернулся на Родину. Так-то много настоящих патриотов России сейчас бродят по миру с заграничными паспортами. Вон, одних обменяли из Штатов, так их дети по сей день не могут смириться с тем, что они теперь россияне, а не американцы. Настоящие патриоты США выросли, в отличие от шпиёнов родителей.