Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Прежде всего, он друг Соловьёва. Без Соловьёва никто бы никогда не узнал про существование его еврейского дружка «востоковеда».

Вартаныч нравится это.
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не поделитесь ссылочкой плз?

3. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    На что? На моё мнение? Так оно в свободном доступе.
    Диалог Сергея и 093 можно найти по поиску в БМВ клубе. В теме Венесуэла, например.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Спросил у Яндекса. Попробуйте, вдруг понравится.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Спасибо. Вы как всегда оч.помогли.

6. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Зачем верить? Можно самостоятельно найти цифры. Но проще сразу оголтело не поверить, да?

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Т.е. подтвердить не в силах. Неудивлен.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Где я сказал что не верю. И вообще. Инициатива е@ёт инициатора! (Суровый армейский юмор!)

9. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Поисковиком пользоваться просто. Хотите чтобы я это сделала за Вас?
    Не уверена, что здесь приветствуются ссылки на сторонние ресурсы, хотя админ один и тот же.
    Зайдите в Венесуэла и наберите в поисковике Alexey093 и ник Сергея. У них недавно были "разногласия".)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тебе же не мешает верить переводчику/нефтянику, журналисту/космонавту и гению Путина/гэбиста, а тут сомнениями проникся. Так то Сатановский и бизнесмен еще и технарь по первому образованию.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я распространяю, как ты выразился, свои мысли и привожу ссылки, для требовательной публики этого ресурса. А то они настолько критично ко всему относятся, что даже обвиняли меня в том, что я чужое фото за свое выдавал.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    В это вряд ли кто в здравом уме поверит. За твоими фото я не следил, извини, не могу поддержать разговор.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Во что именно, что ссылками подтверждаю декларируемое?
    Не, то, что ты чудо упрямое, коих еще поискать, я уже понял.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Сергей, за последние 2-3 недели у меня было несколько поводов убедиться в уровне твоих умственных способностей.
    Доказывать мне, что тебя так сильно беспокоит Роснефть, Венесуэла и Газпром - это оскорблять мой интеллект.
    Ты либо по глупости, либо по меркантильности разносишь с нарочитой пеной на губах всю эту хрень, до которой никому, кроме ещё одного столь же нарочито мотивированного амихайлова нет дела, как говорят, от слова «совсем».
    И бесит тебя именно то, что вся твоя нарочитая шляпа не работает на местной аудитории и, что ещё того смешней, тебя здесь с каждым днём всё меньше и меньше принимают всерьёз.

skier usov, Варяг и fasha нравится это.
  15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Меня вообще ничего не бесит и тем более мнение клоуна вроде тебя, который в дробях как свинья в апельсинах.
    А перечисленные выше, влияют на экономику страны и в последние годы сплошь негативно. Так что нравится тебе, нет ли, интересно, нет ли, мне все равно. Я называю вещи их настоящими именами.
    А интеллект ты свой, для занятия сексом с ним, предлагай кому нибудь еще. Я его у тебя не обнаружил, онли упрямство ослиное.
    Засим, на сегодня мой запас бисера для тебя иссяк, можете больше не утруждать себя ответами.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Ну в дробях ты, как нам всем здесь известно, обкакался, что называется, на все времена и теперь вообще неважно, что ты будешь лопотать на эту тему - на тебе клеймо сидящего в луже.
    По поводу влияния Роснефти (Газпрома и Венесуэлы) на экономику РФ - уже говорил: ты либо мотивирован (и это куда лучше, чем второй вариант), либо жизнерадостный рахит, т.к. всем остальным глубоко пох твоя нарочитая озабоченность, как и тебе, собственно говоря, если по чеснаку.
    Стоимость твоего бисера мы тоже недавно узнали и меня, мягко говоря, это совершенно не возбудило. Хотя, мы, вроде, говорили уже на эту тему и вспоминали твоё местожительство, отсутствие парковки и всё такое прочее, что делает тебя н.... (заточу из соображений политкорректности). Так что, оставь свой бисер для БК, возможно там это будет востребовано, здесь - нет. ;) Не хворай.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты сам виноват! Зачем на тебя так похож известный голливудский киноактер?)))

18. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Жизнерадостный - лишнее слово.)

Про место жительства - тоже ни к чему, но ты неисправимый сноб.)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Перечитал. Всё к месту. К снобизму вышеозвученное не имеет ни малейшего отношения. Предположу - разность восприятия текста ввиду разности культур наших стран. Т.е. я - носитель языка, ты - знаешь русский язык.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да, нет, Вовочка, в луже из собственных фекалий сидишь ты, поскольку не разбираешься в дробях, как выяснилось.

По остальному абзацу, я тебе уже отвечал, ты позер и понторез. У тебя комплексы видимо, раз ты каждый раз пытаешься свой достаток продемонстрировать.