Прежде всего, он друг Соловьёва. Без Соловьёва никто бы никогда не узнал про существование его еврейского дружка «востоковеда».
На что? На моё мнение? Так оно в свободном доступе. Диалог Сергея и 093 можно найти по поиску в БМВ клубе. В теме Венесуэла, например.
Поисковиком пользоваться просто. Хотите чтобы я это сделала за Вас? Не уверена, что здесь приветствуются ссылки на сторонние ресурсы, хотя админ один и тот же. Зайдите в Венесуэла и наберите в поисковике Alexey093 и ник Сергея. У них недавно были "разногласия".)
Тебе же не мешает верить переводчику/нефтянику, журналисту/космонавту и гению Путина/гэбиста, а тут сомнениями проникся. Так то Сатановский и бизнесмен еще и технарь по первому образованию.
Я распространяю, как ты выразился, свои мысли и привожу ссылки, для требовательной публики этого ресурса. А то они настолько критично ко всему относятся, что даже обвиняли меня в том, что я чужое фото за свое выдавал.
В это вряд ли кто в здравом уме поверит. За твоими фото я не следил, извини, не могу поддержать разговор.
Во что именно, что ссылками подтверждаю декларируемое? Не, то, что ты чудо упрямое, коих еще поискать, я уже понял.
Сергей, за последние 2-3 недели у меня было несколько поводов убедиться в уровне твоих умственных способностей. Доказывать мне, что тебя так сильно беспокоит Роснефть, Венесуэла и Газпром - это оскорблять мой интеллект. Ты либо по глупости, либо по меркантильности разносишь с нарочитой пеной на губах всю эту хрень, до которой никому, кроме ещё одного столь же нарочито мотивированного амихайлова нет дела, как говорят, от слова «совсем». И бесит тебя именно то, что вся твоя нарочитая шляпа не работает на местной аудитории и, что ещё того смешней, тебя здесь с каждым днём всё меньше и меньше принимают всерьёз.
Меня вообще ничего не бесит и тем более мнение клоуна вроде тебя, который в дробях как свинья в апельсинах. А перечисленные выше, влияют на экономику страны и в последние годы сплошь негативно. Так что нравится тебе, нет ли, интересно, нет ли, мне все равно. Я называю вещи их настоящими именами. А интеллект ты свой, для занятия сексом с ним, предлагай кому нибудь еще. Я его у тебя не обнаружил, онли упрямство ослиное. Засим, на сегодня мой запас бисера для тебя иссяк, можете больше не утруждать себя ответами.
Ну в дробях ты, как нам всем здесь известно, обкакался, что называется, на все времена и теперь вообще неважно, что ты будешь лопотать на эту тему - на тебе клеймо сидящего в луже. По поводу влияния Роснефти (Газпрома и Венесуэлы) на экономику РФ - уже говорил: ты либо мотивирован (и это куда лучше, чем второй вариант), либо жизнерадостный рахит, т.к. всем остальным глубоко пох твоя нарочитая озабоченность, как и тебе, собственно говоря, если по чеснаку. Стоимость твоего бисера мы тоже недавно узнали и меня, мягко говоря, это совершенно не возбудило. Хотя, мы, вроде, говорили уже на эту тему и вспоминали твоё местожительство, отсутствие парковки и всё такое прочее, что делает тебя н.... (заточу из соображений политкорректности). Так что, оставь свой бисер для БК, возможно там это будет востребовано, здесь - нет. Не хворай.
Перечитал. Всё к месту. К снобизму вышеозвученное не имеет ни малейшего отношения. Предположу - разность восприятия текста ввиду разности культур наших стран. Т.е. я - носитель языка, ты - знаешь русский язык.
Да, нет, Вовочка, в луже из собственных фекалий сидишь ты, поскольку не разбираешься в дробях, как выяснилось. По остальному абзацу, я тебе уже отвечал, ты позер и понторез. У тебя комплексы видимо, раз ты каждый раз пытаешься свой достаток продемонстрировать.