Да да.. Выше говорил о твоих попытках оправдаться. Но мимо - ты в луже. Я пытаюсь не свой достаток продемонстрировать, а твой недостаток, Серёж. Это большая разница. Повнимательней. Но главное не в этом, а в том, что твои попытки кого-то на АК возбудить своими псевдо-пламенными речами на тему Роснефти - это в высшей степени идиотизм. Попробуй отгадать почему?
Конгениально.)) Я не только это читала, но, замечу, что как носитель языка, была достаточно вежлива, чтобы не обозначить упрёки пользователей в проживании в плохом (на твой взгляд) районе или в наличии дешевеньких (на твой взгляд) машин - жлобством. А подобрала более изящный термин. Сноб.
Ты не носитель языка. Ты не гражданин РФ и, думаю, никогда им не была. Ты просто знаешь русский язык , судя по всему, знаешь его уже не в той мере, чтобы различать нюансы словосочетаний, которые образовались много позже, чем ты перестала быть гражданкой СССР. Про жлобство, снобизм и т.п. слова, смысл которых тебе не до конца понятен - велкам куда-либо подальше от АК.
)) Ты считаешь, что раздел тебе уже достаточно раскрутили, для более продолжительного отрезка самолюбования, в лучах свиты и зализывании мусянями твоей самооценки, чем очередной провал в кладбище варягов? Ок.)
Раздел ПС - это капля в море для АК. Этот раздел не требует какой-либо раскрутки. И раскрутка раздела не имеет никакого отношения к моему благополучию.
Раздел ПС - твоя любимая игрушка. А ты таков, каков есть. Именно поэтому тут происходит то, что происходит, и финал всегда предсказуем. Но в моём случае нет у тебя методов для манипуляций и не будет. И ты знаешь почему.)
Ты слишком много говоришь о своей уникальности. У меня нет ни малейшего желания манипулировать тобой (или кем-либо ещё). Зачем?! Что мне это даст? Посыл простой - борзеть не надо. Вот главное.
Борзеть не надо - согласна. Но тут вопрос: кому не надо. Всем? Или только тем, кого твоя неумная (чего уж там) свита считала футбольным мячом, но что-то пошло не так?) Если ты оскорбляешься на сноба, какого черта переходишь на личности и имущество пользователей? Не борзей. Либо заблокируй тех, кто мешает тебе это делать.
Эта проблема только в твоей черепушке. А АК ты довел до того, что сюда почти все дорогу забыли. Я сюда захожу по старой памяти о лучших временах. Даже твоими отчетами одно время зачитывался. Но с тех пор ты постарел, обрюзг и комплексами обзавелся. Индюк надутый, мнящий, что все здесь вокруг тебя крутится.
Так не ходи, Серёж.. Делов то! Зачем ты здесь?! Какая польза АК от твоей писанины? ПС: Про «обрюзг» это уж точно не ко мне.. Что у тебя за манера - всё время бить в молоко..
Глупость, по тому, что поперек официальному видимо. Но это только твое мнение. Оно имеет такое же право быть как и мое.