Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Да да.. Выше говорил о твоих попытках оправдаться. Но мимо - ты в луже.

Я пытаюсь не свой достаток продемонстрировать, а твой недостаток, Серёж. Это большая разница. Повнимательней.
    Но главное не в этом, а в том, что твои попытки кого-то на АК возбудить своими псевдо-пламенными речами на тему Роснефти - это в высшей степени идиотизм. Попробуй отгадать почему?

2. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Конгениально.))
    Я не только это читала, но, замечу, что как носитель языка, была достаточно вежлива, чтобы не обозначить упрёки пользователей в проживании в плохом (на твой взгляд) районе или в наличии дешевеньких (на твой взгляд) машин - жлобством. А подобрала более изящный термин. Сноб. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Ты не носитель языка. Ты не гражданин РФ и, думаю, никогда им не была. Ты просто знаешь русский язык , судя по всему, знаешь его уже не в той мере, чтобы различать нюансы словосочетаний, которые образовались много позже, чем ты перестала быть гражданкой СССР.
    Про жлобство, снобизм и т.п. слова, смысл которых тебе не до конца понятен - велкам куда-либо подальше от АК.

4. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    :)))
    Ты считаешь, что раздел тебе уже достаточно раскрутили, для более продолжительного отрезка самолюбования, в лучах свиты и зализывании мусянями твоей самооценки, чем очередной провал в кладбище варягов? Ок.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Раздел ПС - это капля в море для АК. Этот раздел не требует какой-либо раскрутки. И раскрутка раздела не имеет никакого отношения к моему благополучию.

6. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Раздел ПС - твоя любимая игрушка.
    А ты таков, каков есть.
    Именно поэтому тут происходит то, что происходит, и финал всегда предсказуем.
    Но в моём случае нет у тебя методов для манипуляций и не будет. И ты знаешь почему.)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Ты слишком много говоришь о своей уникальности. У меня нет ни малейшего желания манипулировать тобой (или кем-либо ещё). Зачем?! Что мне это даст? Посыл простой - борзеть не надо. Вот главное.

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Борзеть не надо - согласна.
    Но тут вопрос: кому не надо. Всем? Или только тем, кого твоя неумная (чего уж там) свита считала футбольным мячом, но что-то пошло не так?)
    Если ты оскорбляешься на сноба, какого черта переходишь на личности и имущество пользователей?
    Не борзей. Либо заблокируй тех, кто мешает тебе это делать.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Ок.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Дакай сколько угодно. Для меня ты просто надутый, пафосный чмошник.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Для АК&БК - ты намного хуже, Серёж. Вот в чём проблема то. ;)

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Эта проблема только в твоей черепушке.
    А АК ты довел до того, что сюда почти все дорогу забыли. Я сюда захожу по старой памяти о лучших временах. Даже твоими отчетами одно время зачитывался. Но с тех пор ты постарел, обрюзг и комплексами обзавелся.
    Индюк надутый, мнящий, что все здесь вокруг тебя крутится.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Так не ходи, Серёж.. Делов то! Зачем ты здесь?! Какая польза АК от твоей писанины?

ПС: Про «обрюзг» это уж точно не ко мне.. Что у тебя за манера - всё время бить в молоко.. :facepalm2:

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А от твоей писанины?
    Или ты поверил, что истину здесь, всем зашедшим, открываешь?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Я не открываю истину. Я не пишу всякого рода глупости про сделку ОПЕК+.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Глупость, по тому, что поперек официальному видимо.
    Но это только твое мнение. Оно имеет такое же право быть как и мое.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Да нет никакого официального. Всем по барабану и ОПЕК, и Роснефть, и Сечин.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тогда добавь.
    По барабану здесь, на АК.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    А на БК твои потуги приняли с восторгом или снова забанили?

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Там за мнения не банят. Каждый отстаивает свое.