Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Хороший форум. Тебе явно туда.
    Тут тебя не забанят, но и мнение твоё никто не разглядит.

Масяня. нравится это.
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да, я заметил. Тут главное эпитетов поцветастей написать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Ну значит так ценят твоё мнение, Серёжа.. Кто в этом виноват - ты или те, кому ты стараешься навязать своё мнение?

4. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да ладно?! Даже если это отзыв на стороннем ресурсе?))
    Хотя, да. Там и многотомники в модераторской не про всех.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я не заметил, что бы тут вообще чье то мнение ценили.
    Я даже не заметил, было ли какое мнение у тебя. Зато рисуешься ты здесь постоянно.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не, есть там один, очень критично к мнению о себе относится.

7. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Не один и даже не пятеро.)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Чем же я рисуюсь? Ты знаешь где я живу или, может быть, размер моей кубышки, или конкретно каким бизнесом я занимаюсь? Это, Серёжа, всё твои откровения, непонятно на кого рассчитанные.
    Твоё мнение не воспринимается потому, что ему нет доверия. И это не мой косяк, Серёжа.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Своими перелетами по полтора ляма за кресло, свои достатком, количеством унитазов, своими тачками. Бизнес твой купи/продай китайского ширпотреба. завязан на ЛМ как минимум, на чем ты постоянно акцентировал, бравируя перед Михайловым.

Знаешь, когда ты просто писал про свои поездки и тест драйвы, ты мне нравился. Но с годами ты выродился в закомплексованного позера. И теперь я не знаю, что во мне к тебе больше, жалости или брезгливости.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Перелёты дешевле за кресло. Но мы летаем семьёй, да. Унитазов много и это хорошо и удобно. Бизнс мой настоящий, в отличие от фантазий амихайлова.
    Поездки, про которые я писал, стоили кирдык как дорого и почему-то тогда тебя это не парило.
    Примерно так.. Но главное - я оставил хоть какой-то след в истории этого форума, Варяг оставил, а вот ты - нет. ;)

11. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Разбань амихайлова, а? Скучно.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Потому что ты акцент делал на поездке, а не на ее стоимости.

Вот тебе новость:
    Президент России Владимир Путин признал, что проводит переговоры по поводу снижения цен на нефть как с ОПЕК, так и с США, поскольку ситуация в отрасли его беспокоит, передает РИА Новости.

Сначала он хотел сланец убить, но получив то, что не ожидал, на переговоры пошел. Не надолго же его хватило.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Дискуссия идёт в правильном русле. Никто никого не выбешивает и не троллит. Так и должно быть. Я всё больше убеждаюсь, что амихайлов - лишнее звено в ПС.
    Но.. Просить кого-то разбанить вне раздела «обратная связь» - это обсуждение модерации, что запрещено правилами.
    Если скучно - могу отправить к амихайлову.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Я (и не только я) уже слышал твою версию чего хотел Путин. Было не особо интересно.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  15. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Спасибо, я сама.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прежде всего они два еврея:hello:

Масяня. нравится это.
  17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Посмотрел сейчас видео из Риги. 98й бензин там стоит 1,23 евро. Ссылайтесь на достоверную информацию! Попробуйте,вдруг понравится.

18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    skier usov нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мой папаня в таких случаях отвечая.... был более краток и точен, ты женщина из себя цэлку тут не строй:)

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Масяня. нравится это.