Ну значит так ценят твоё мнение, Серёжа.. Кто в этом виноват - ты или те, кому ты стараешься навязать своё мнение?
Да ладно?! Даже если это отзыв на стороннем ресурсе?)) Хотя, да. Там и многотомники в модераторской не про всех.)
Я не заметил, что бы тут вообще чье то мнение ценили. Я даже не заметил, было ли какое мнение у тебя. Зато рисуешься ты здесь постоянно.
Чем же я рисуюсь? Ты знаешь где я живу или, может быть, размер моей кубышки, или конкретно каким бизнесом я занимаюсь? Это, Серёжа, всё твои откровения, непонятно на кого рассчитанные. Твоё мнение не воспринимается потому, что ему нет доверия. И это не мой косяк, Серёжа.
Своими перелетами по полтора ляма за кресло, свои достатком, количеством унитазов, своими тачками. Бизнес твой купи/продай китайского ширпотреба. завязан на ЛМ как минимум, на чем ты постоянно акцентировал, бравируя перед Михайловым. Знаешь, когда ты просто писал про свои поездки и тест драйвы, ты мне нравился. Но с годами ты выродился в закомплексованного позера. И теперь я не знаю, что во мне к тебе больше, жалости или брезгливости.
Перелёты дешевле за кресло. Но мы летаем семьёй, да. Унитазов много и это хорошо и удобно. Бизнс мой настоящий, в отличие от фантазий амихайлова. Поездки, про которые я писал, стоили кирдык как дорого и почему-то тогда тебя это не парило. Примерно так.. Но главное - я оставил хоть какой-то след в истории этого форума, Варяг оставил, а вот ты - нет.
Потому что ты акцент делал на поездке, а не на ее стоимости. Вот тебе новость: Президент России Владимир Путин признал, что проводит переговоры по поводу снижения цен на нефть как с ОПЕК, так и с США, поскольку ситуация в отрасли его беспокоит, передает РИА Новости. Сначала он хотел сланец убить, но получив то, что не ожидал, на переговоры пошел. Не надолго же его хватило.
Дискуссия идёт в правильном русле. Никто никого не выбешивает и не троллит. Так и должно быть. Я всё больше убеждаюсь, что амихайлов - лишнее звено в ПС. Но.. Просить кого-то разбанить вне раздела «обратная связь» - это обсуждение модерации, что запрещено правилами. Если скучно - могу отправить к амихайлову.
Посмотрел сейчас видео из Риги. 98й бензин там стоит 1,23 евро. Ссылайтесь на достоверную информацию! Попробуйте,вдруг понравится.
Мой папаня в таких случаях отвечая.... был более краток и точен, ты женщина из себя цэлку тут не строй