Я так и продолжаю считать. Но не спорю об этом до посинения с пеной на губах. Ты же не спец в этом, цена твоему мнению где-то на уровне нуля. Высказал мнение - ну и ок, смысл ежедневно всем мозг прессовать своей версией происходящего? Жизнь рассудит.
Это то что я своими глазами видел. Вы же ссылок не даете. И что это за пруф? Может,возможно. Если бы у бабушки были яйца.... Дальше можете погуглить,может понравится.
Да ты уже всех задолбал тут своей навязчивой идеей. Ты действуешь как невротик по типу своих реакций на чужое мнение. "Все кто не с нами - против нас!" (с) Либо, как предположил Бригадир, ты материально мотивирован заниматься пропагандой...)
Да что ты? Пока что я вижу реакцию на любое сообщение на эту тему с вашей стороны, стремящуюся отмыть до бела чёрную собаку. И кто ту пропагандой занимается, а, пригожинец? Стоит тут слегонца палкой/фактами потыкать, как начинается бурление говен со стороны узкой группы лиц))
МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Россия не планирует наращивать нефтедобычу, несмотря на то, что с 1 апреля сделка об ограничении добычи нефти ОПЕК+ утратила силу, сообщает Bloomberg со ссылкой источник в одном из министерств. По данным агентства, такое решение связано с переизбытком предложения на рынке: покупатели не в состоянии приобрести такое количество нефти. Bloomberg сочло такое решение миролюбивым. The Wall Street Journal, ссылаясь на саудовского чиновника, сообщила, что королевство подняло ежедневную добычу до рекордных 12 миллионов баррелей в день, однако не смогло найти покупателей на свою нефть и теперь вынуждено заполнять танкеры сырьем и выпускать из портов без пункта назначения.
Вот о чем и речь. Стоило из-за 300 тысяч бочек дверями хлопать? Теперь же не знают куда эту нефть сбыть и плюсом получили ценовую войну на свою голову.
У меня мнение полностью противоположное. Называть вещи их именами не есть пропаганда, а вот приписывать бездарности, наделенной властью, вымышленные заслуги, это и есть самая настоящая пропаганда.
слушайте, ну понятно , что какие то банкротства будут ,и на пермском бассейне тоже. Уйдут не эффективные, на их место придут другие. Все тоже самое было в 14 ом году, был ряд банкротств на сланцевом рынке. И все каждый раз потирали ручки, в итоге США за 6 лет вышли с третьего места по добыче на первое, увеличив ее почти на 50%