Так если первый вопрос не выяснен, чего ко второму переходить? Хотя ты там какую-то нелепость написал, так что можно и не переходить...
«- По какому вопросу, по первому или по второму? - Что за второй вопрос? Я знаю только один. - Как мы можем обсуждать первый, не затрагивая второй?»
Кстати, по оценкам инвестиционного банка Morgan Stanley, только для покрытия капитальных затрат сланцевым компаниям необходим средний уровень цен на нефть WTI около $51. Ты утверждал, что долги списать - и хоть по 25 можно качать?
А счас вдруг резко выгодны стали? там цена вопроса 500 тысяч бочек на всех, кто не в ОПЕК. Слезы. Зато теперь на все согласны оказывается. Трамп королю позвонил и на этом нефть подскочила сразу. В то же время Кремль опроверг факт звонка Путина королю.
А кто то с этим спорил? Только Россия в этой схеме больше не актор. Мы сошли с поезда и смотрим со стороны как другие решать будут.
Знал что так скажешь. Но у меня время не московское. Так что мимо. И насчёт месяца снова мимо. Я на работе. Научишься головой думать,а не циферки копипастить обращайся. А пока свободен!)