Вот здесь же, в твоей ссылке. Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на делегатов, присутствующих на заседании министров ОПЕК, картель ждет, что страны, не входящие в ОПЕК, дополнительно снизят добычу нефти на 500 тыс. баррелей в сутки. Эти 500 плюсом к уже действующему ранее сокращению (300 на Россию), которое Россия по факту не выполняло.
Я не увидел в тексте, что речь про общее сокращение на 500 тыс., не буду спорить. Как бы то ни было, как и предполагалось, Трамп «нагул» своего друга принца СА и заставил его сесть за стол переговоров с Россией. Не долго музыка играла.
Это называется геополитика Серёг! Пох кто включил заднюю(точно не Путин),главное кому выгодно! Пусть хоть многоходовочки реализуют,хоть яйца арабам лижут. Они руководство страны им и голову ломать.
Да вам либердосне все не так, вышел из соглашения, плохо, вернулся, плохо. На самом деле все правильно сделано было, а блеянье с помоек, откуда ты все тащишь давно никто не воспринимает. Ты все равно по кругу постишь, не приходя в сознание.
Опять говно подоспело с комментами. Вышли, конечно плохо. И спасибо Трампу, что хоть его король еще слушает. Иначе бы Путин так и стоял с мокрыми штанишками. ЗЫ Либерал у нас Путин, ты меня в его лагерь не записывай. Мне в вашем серпентарии не интересно. ЗЫ2 Это те же помойки, что и вы читаете и тащите сюда с противоположными выводами. Теперь уже Сечин молодец, что вышел из сделки, нагнул таки американцев с саудитами...))
Что-то там не так просто: Трамп уже заявил, что о сокращении американской добычи речь не идёт, он только желает, чтоб саудиты с Россией договорились. Если не договорятся, то есть план Б, по которому американская нефтепереработка будет обязана работать только с американской нефтью. Даже крупнейший НПЗ, который саудитам принадлежит. Ну, рыночная экономика же, свободная конкуренция...
Это болезненно, прежде всего для страны, а не для Путина лично. Все наладится, не переживай. Эта нефтяная война никому не выгодна, все только потеряют по итогу.
Не беги впереди паровоза, на каких условиях договорятся мы еще не знаем. Думаю все же из за короны сократят, но кто и на сколько...
Конечно сократят, деваться некуда. Зачем только было арабам фигу демонстрировать. Сечин же не хотел сокращений, а теперь согласный...
Делегация РФ приехала продлевать сделку, принц выставил новые условия, РФ не согласилась на новые условия, принц вышел из старой сделки. Наказал принц себя и США. ПС: я разделяю здесь озвученное мнение, что вполне возможно всё это было спектаклем, устроенным РФ и СА для США.
Конечно хорошо, главковбой уже Путину набирает и просит, а не командует. Саудиты пешки. Не путай либерал и либердос. Это у тебя и пятой колонны все всегда плохо, адекватные люди видят чуть дальше. Ну а с говном, ты и сам знаешь, кто у нас воняет постоянно и как шавка плешивая на всех гавкает, сирьожа.