Блиннннн! Ну сколько можно! Губеры увольняются по собственному желанию по уходу на другую должность! Ну сколько можно врать!!!
Да эт вы видеть не желаете, что арабы реально сокращали, в то время как Россия новые рекорды по добыче ставила.
Толку от прежних объемов, когда из-за эпидемии потребление схлопывалось? ты реально не понимаешь или роль играешь?
Не надоело ышо душевно больному Сируне доказывать очявиднайо Я вот ужо подумаль, сахласись с ним чел туть пять, он реально свихнеца
А я ему ничего не доказываю, вообще нет цели доказать что-либо кому-либо. Мнение подобных интересно разве что как оценка снизу. Мне больше интересно мнение тех, кто подобным отвечает.)))) В сумме можно получить гораздо более актуальную и полную информацию по основным событиям в стране и мире нежели на любом новостном сайте.
Я тебе выше ссылку давал, почитать. Там про рекорды сказано. Про то, кто реально сокращать, а кто так... Цитата: "Годовой объем добычи в 2019 г, вырос на 90 тыс. баррелей в сутки до среднего показателя в 11,44 млн баррелей в сутки, самого высокого уровня с 1987 года". Одной из причин роста добычи является увеличение производства конденсата на "Ямал СПГ", проекте "Роспан", Северо-Русском и Чаяндинском месторождениях. Россия установила постсоветский рекорд по добыче нефти по итогам 2019 года, несмотря на участие в соглашении ОПЕК+ о сокращении добычи нефти. Я же говорю, вам не интересно, главное поспорить. Не читаете и не смотрите, но доказательств требуете.
Да мы как раз читаем, причем весь документ, а не только то, что нравится. Во-первых, ты не дописал, что "отмечается в отчете ОПЕК", во-вторых, я говорил, про экспорт, а не про добычу, в-третьих, в твоем документе говорится, что "Ряд стран, слабо выполняющих договоренности по сокращению добычи, среди них, в частности, Ирак, Нигерия, были подвергнуты критике", но Россия не отмечена. Что характерно, тебя совсем не волнует рост добычи в США, им же можно, не любишь ты Россию, поэтому ей нельзя.
В США от роста добычи доллар не валится и бензин дешевеет. И соглашение сОПЕК подразумевает именно сокращение добычи, а не экспорта. Не устал еще словами жонглировать?
Не играя словами, из последнего В том или ином виде тебе это сказало уже несколько человек. Претензии к России по поводу добычи только у тебя, судя по приведенному тобой же документу у ОПЕКа претензий нет, к Ираку есть, к Нигерии есть, а к России нет. Не устал еще выискивать недочеты российской стороны, может там еще у членов делегации галстуки под костюм не подходили или ремни под туфли?