Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да черт с ними, с ремнями, когда такие бонусы у Сечина!

Пора бы что-то новое подкинуть, но Блумберг мозг не усваивает, после чата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Просто коронавирус подкачал. Так бы было про врачей, лечение, ивл, а гребанной экспоненты все нет и нет.

Brigadier и Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не к России, а к конкретным долбодятлам, которые решили, что Россия это они.
    И вы, эти несколько человек, абсолютно нерепрезентативная кучка. Вы как боты, на все один ответ.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сергей не усваивает то,что не укладывается в его парадигму. я не врач далеко,но
    такая зацикленность скорее всего уже должна рассматриваться в медицинской плоскости. Буду рад если ошибся.

5. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Чем ты недоволен?!
    Как оказалось, на автофорумах почти никто не любит твою заклятую фиксацию (я про Путина)
    А ты требуешь всё новых и новых жертв.)

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    В данном случае они представляют Россию. Твоими словами в данном случае Россия это они.
    Сережа, ты в математику решил за михайловым залезть? Если мы говорим об оценке параметров генеральной совокупности по характеристикам выборки, то к кучке из одного тебя термин репрезентативность вообще не применим.

Андрик78 нравится это.
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Так у него нет цели усвоить, у него цель это получить определенные эмоции. Псимазохизм в некотором смысле в его случае.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Здесь у всех фиксация, знак только разный.

9. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Не знак, а объекты фиксации.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тем более, что более 90% нефти в мире не торгуется на свободном рынке, а поставляется по долговременным контрактам.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Честно говоря я не особо в теме торговли нефтью. ))) Говорю в терминах Сережи.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нефть какбэ вверхь полезла, бачил ужо па 37 бакинских. У Сируни скоро пукан начнет рвать, хозяева перестануть за посты плотить. А если он сийо дееть за просто так, то трижды мутачок. Апасрется и по привычке слиняет с форума до следующей сионисткой радующейся куйни в России.

Его аналог здесь Данухуелло кто в теме за Крым ванговал дупу полуострову, на какое гофно тильки этот гаражный мастер не исходил, время показало, и этот куй слинял с темы. Так и будет с этим лимитчиком.

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    После Кореи и Пригожига ничем уже не удивить, как обычно, как в лужу)

В настоящее время на Лондонской бирже InterContinental Exchange ICE суточный объем по нефти Brent составляет 70 тыс. фьючерсных контрактов, что эквивалентно суточному объему добычи сырой нефти. Объемы торгов нефтью WTI на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже NYMEX составляют 50 тыс. фьючерсных контрактов в день. При этом, физическая поставка нефти по контрактам, заключенным на бирже, составляет всего около 1% от общего объема торгов. Подобная динамика торгов открывает перед трейдером, решившим торговать нефтью, интересные и прибыльные перспективы.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    смотри здесь цену нашей нефти.
    https://oilprice.com/
    Брент взлетел на ожиданиях новой сделки и возможных сокращений. Но Трамп заявил вчера, что штаты сокращать не собираются.
    ЗЫ
    Куйню в России создают не сионисты, а твоя любимая власть. Но ты даже не в состоянии этого понять.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, спецыалист по розливу незамерзайки капирастить выдавая за свайо прошариванье в мировой нефттянке, опять продегустировал свою жидкасть:facepalm2:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Мы здесь, Сереж, не такие уж прям нефтетрейдеры, как ты.. Нефть выросла или упала?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Замечу, при этой власти ты стал боле мене похож на человека.
    Всем насрать шо прогундосил Трамп, мну важно шо балакает Ымператор Пу и его правительстфо.
    Я живу не в пиндосии, и моя пензия урезанная благодаря таким щедрым налого плательшикам как Бригадир, заставляет мну свой нюх всегда держать по ветру.
    В отличии от тебя я думаю о семье, а не о том скильки имеет Сечин.
    Точно знаю, если даже поменяется власть, пензию кашерную и другие плюшки для ВСЕХ та не дасть.
    Ну а ты можешь дальше дрочить на фото старой латвийской мымры. :hi:

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Выросла.
    Спасибо твитам Трампа и слухам о новом соглашении.
    Теперь ждем реакции на вчерашнее заседание, где он сказал, что Америка не будет сокращать добычу и о чем договорятся арабы с нашими, учитывая вранье Путина, что предыдущее соглашение сорвал не он, а саудиты.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне не важно сколько имеет Сечин. Мне важно, что от решений этого мудилы рубль постоянно трясет и девальвирует.