Или враньё саудитов.. Ага. Но нефть, как и все здесь тебе говорили, пошла в рост. Прислушивайся, Серёж, к мнению одноклубников в след. раз.
Ну сегодня выросла, завтра упадет. Думаю после заседания ОПЕК все будет понятно. Думаю наши будут просить 5 млн сокрушения от штатов, а штаты их пошлют
Истериками? То факты были. Как факт и то, что Путин теперь врать принялся, что он не причем в развале соглашения.
Не будет она 35, тем более 35 это брент, а urals сколько стоит .. 14-16? И одно дело 35 при добычи 10 млн барелей, а при 5 ти или 7 ми , устроит?
При чем здесь возможности добычи? Важна валютная выручка, она снизится полюбому. Значит еще уронят курс, что бы компенсировать бюджетный доход но этот фокус не возможно проделывать до бесконечности
Ну в 14 ом говорили про 70, и она поднялась, через пару лет правда. Я вообщем не спорю что будет больше 40, вопрос только когда, и самый большой вопрос сколько мы будем добывать, и какая цена нам будет нужна при новом уровне добычи. Или ты думаешь что все 10 млн баррелей на себя возьмут саудиты и штаты?