Прошлые закономерности сегодня не работают, да. Сегодня. Завтра будут работать. Сегодня брент опустился до 30 и юралс до 17. Чуть раньше брент был 35 и юралс 22. Будем считать сегодняшнюю "закономерность" -13 баксов от брента.
Возвращаемся. И? Ты сказал "чуть больше 16", я сказал "нет". Кто из нас прав, ты хочешь узнать? Я, Серёж. Потому, что даже 16,6 - это не чуть больше 16, а 17 по правилам округления, а во-вторых, речь была о привязке к Бренту по цене за 35, при которой Юралс поднялся выше 22.
Прошлые не работают, если договоренностей не будет, штаты усилят санкции и разрыв в цене станет еще больше
Так вы с Сергеем этот момент обсуждали, разве нет? Я тебе про это и ответил Если так интересно, то на конец торгов 3 апреля Brent стоит около 35. Urals около 20. Оставляю Вас с Сергеем. Надеюсь, ты его не забанишь
Ясно с тобой все, пиздаболишко ты, горделивое. Даже когда публично обсеришься, не признаешь, что пахнет от тебя. Ты заявил, что юралс стоит на 2/3 долл дешевле брента и предложил мне посчитать, а теперь про правила округления вспомнил. https://oilprice.com/ Брент 34, юралс 16,55. Где здесь 2/3 доллара разницы?
16 или 17, Серёжа? И вот ещё что.. Я много раз делал тебе замечание за хамство и мат. Не банил, потому, что без таких как ты идиотов в ПС попросту скучно. Но когда ты, оголтелый ушлёпок, позволяешь себе оскорблять меня, чего я не делал в твой адрес, я в след. раз не просто забаню, а выкину тебя с форума к чертям собачьим. Это для информации.
Бригадир, ты знаешь что такое конец торгов?. Прочитай внимательно свой пост еще раз. Стоимость по графикам я тебе привел. Если интересно, вбей в Яндексе сам убедишься. 35 и 20. Спред 15, а не 3 как ты указал.
Ты про разницу 2/3 доллара писал, отправив меня считать стоимость юралса, а теперь до знаков после запятой докопаться решил? И кто ты после этого? По мне так, я назвал тебя тем именем, которое ты заслужил. Ты снова в лужу газанул, но признать не можешь, поскольку самолюбивый сноб и на большее чем кинуть мне, идиот, не способен. Так, что, иди ты на ХУЙ, вова. Доказывай теперь, что ты не баран, кому нибудь еще. Мне ты уже все доказал про себя, ушлепок.
Я с тобой давно не спорю, Владимир Борисович. Ты во всем и всегда прав Я лишь не хотел, что Сергея забанили. Чутка опоздал
ДА, на бирже. https://yandex.ru/search/?clid=2186621&text=сколько стоит нефть&lr=6&redircnt=1586039290.1 Но на АК главный ты. Хочешь сойдемся на 30, хочешь 25. Мне все равно. Сергея уже не вернуть.