Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ссылка то есть на 35 3 апреля?
    Сергея я очень много раз предупреждал. Предупредил и сегодня. Не умеет сдерживать эмоции - велкам на БК, там, возможно, с этим мирятся.

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты его хотел СЕГОДНЯ забанить и забанил.
    "Ты виноват уж тем что хочется мне кушать":umnik:
    Зачем? Что ты доказал?:facepalm2:

_Set_ нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ок. Мнение.

4. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Мда..Сергею не нужно было срываться на прямое хамство, но по бану - жаль конечно. Слишком мало участников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Отменить надо баны на время карантина и заменить их прилюдным предупреждением.
    Как правило сильнее действует.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    _Set_ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    По моим прогнозам, тут будет теперь дом образцовой культуры быта, как в рамках карантина, так и без него.)

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
  9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мат уже перебор.

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Россия предложила Кипру жесткий вариант отказа от двойного налогообложения
    Россия предложила Кипру жесткий вариант отказа от двойного налогообложения, предусматривающий полный отказ от льгот для ставок налога на дивиденды и проценты, поступаемые в эту страну. В случае отказа Кипра Россия может выйти из договоренностей в одностороннем порядке.
    https://yandex.ru/turbo?text=https:...mo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com
    лёд тронулся?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    И тут же Мишустин назначил букмекерскую контору «Фонбет» с владельцем в кипрском офшоре «Бируса Лимитед» системообразующим предприятием экономики РФ.
    Каждому свой лёд. )

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.866
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну один товарищ, тут кроет только в путь, но ничего... в законе!

Pефери нравится это.
  13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Матом? Да вобщем это не главное, эмоции иногда у всех играют, цифровой друг также дискуссии заводит, что тоже нужно.

14. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Хотя бы подтирать за ним начали. Уже из ряда вон событие и шанс облагородить раздел.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    До возвращения Варяга здесь все, включая Серёжу, тебя и михайлова, засунули языки в известное место. Месяц раздел был куда больше похож на погост, нежели на форум.
    С появлением Варяга у всех резко проснулся интерес к ПС, даже некро Игорс вылез из своего латвийского вампирского гроба потрясти мощами. И теперь Варяг плохой..

ansko, Tomas1.8T, Андрик78 и ещё 1-му нравится это.
  16. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Для меня твой варяг - никакой. Просто то, во что я плюнуть постесняюсь и побрезгую общаться, даже если он останется последним пользователем здесь. По аналогии с ещё двумя твоими "друзьями", потому что есть предел даже у анонимной низости.
    Другое дело, что читать ту блевотину, которую он безнаказанно несёт в адрес других пользователей - невозможно и она дискредитирует формат раздела. Но я это всё в обратной связи написала.

А два месяца меня не было потому что был неинтересен интернет, на том отрезке. Да и не до него было.
    Про интерес к варягу - смешно. Учитывая как он тут метался в одиночестве, пока другие "раздражители" не зашли.
    Но главное, что тебя лично не оскорбляет, да? Как и другие твои "друзья".

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я предупреждал тебя - ты останешься в своём дцатом клоне, но прав возмущаться и жаловаться у тебя не будет.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    У Варяга дешёвый приём есть, прежде чем что-то написать, он нахамит. Естественно оппонент ответит, мало кто промолчит. Вот и весь интерес к ПС.

19. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Что значит не будет?
    Я как высказывала открыто своё мнение, так и продолжаю это делать, независимо от угрозы блокировки.
    И так будет всегда. Или не будет, не суть.
    Это когда ты меня предупреждал?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Клоны запрещены правилами форума.
    Ты сейчас зомби, по сути. ) Вроде как есть, а вроде как и нет.