И что, он теперь "манна небесная"? Если уж придерживаетесь правил, то давайте делать это для всех. Чем Варяг лучше Сергея?! В принципе я вам уже писал в личке, надо прежде всего, быть Человеком!
Пфф. И чего?)) Да мне плевать.) Мой "клон" здесь больше нужен тебе, чем мне, сколько бы ты не хорохорился перед своими друзьями. Я же могу себе позволить чувствовать себя комфортно и писать своё мнение открыто даже в таком формате, вне закона. Надоестчтотонепонравится - развернусь и уйду. На месяц, два, год, навсегда - не суть. Заблокируешь - твоё личное дело и выбор.
Вот только не нужно начинать вечер о@уительных историй. У меня однажды был генеральный,который сначала сделает говно ,апотом поучает что прежде всего нужно людьми оставаться.
Я не слышал от Варяга чего-то типа «пошёл на х..». Но _Set_, чем критиковать, може лучше бы сам начал здесь общаться?
Нет Владимир, увольте! Я больше читатель. П.С. Странно, что вы не слышите от Владимира то, что слышат другие. Что же делать...
Ты можешь думать или делать что угодно. Переубеждать кого-то у меня задачи нет, даже если откровенный бред несут в мой адрес. На самом деле мой подход к интернету никак не связан с локальными заморочками отдельных удельных князей. Для меня интернет - это улица, по которой я могу гулять в любом направлении, в рамках закона и пользовательского соглашения. И я всегда корректна, пока на меня не начинают нападать зарвавшееся мутанты, которых не блокируют за серьезные нарушения. Начинают нападать, как правило коллективно - получают в ответ, в случае нерабочей модерации. А уж кем там меня обозначат по итогу - не суть. Клон, не клон, рецидивист, хоть Папа римский. Я просто хожу на прогулку, пока мне не надоест маршрут. Хожу, потому что имею моральное и юридическое право это делать. А шовинизм и скотство меня лишь подзадоривают. Мне любопытнее как ты воздействовал на админа. Какая-нибудь чушь про говорящих собачек?)
Взял у мну в аренду мой наградной пистоль. Устроит твои ухи такая версия? Так что и кто тебе мешает мну поставить в игнор? Хм. Забанили Цыфирь, а стрелки... его кучка русофобных фсьо пропальных фанатов перевела на мну А по поводу так сказать высасанного из пальца маво типа хамства неакрепших дюжа ранимых виртуальных арханизьмов , хорошо сказано на картинке
Судя по всему, это дерьмо и захватывает твое внимание. Только о нем и речь ведешь. Как там в писании, чистому все чисто, скверному все скверно.
То есть чистому потоки дерьма должны нравится или он не должен их замечать? А не слишком ли это выгодно, для самого дерьма, а? "Подставь вторую щеку" и прочая хрень. Зачем тогда нужны сантехники? Пусть мир тонет в прорванной канализации.