Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.866
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    И что, он теперь "манна небесная"? Если уж придерживаетесь правил, то давайте делать это для всех. Чем Варяг лучше Сергея?! В принципе я вам уже писал в личке, надо прежде всего, быть Человеком!

Igors, Вартаныч, Pефери и ещё 1-му нравится это.
  2. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Пфф. И чего?))
    Да мне плевать.)
    Мой "клон" здесь больше нужен тебе, чем мне, сколько бы ты не хорохорился перед своими друзьями.
    Я же могу себе позволить чувствовать себя комфортно и писать своё мнение открыто даже в таком формате, вне закона.
    Надоестчтотонепонравится - развернусь и уйду. На месяц, два, год, навсегда - не суть. Заблокируешь - твоё личное дело и выбор.

Igors нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да он и так старается. Трёт и трёт.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Тем,что своё отбыл. И встал на путь исправления.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот только не нужно начинать вечер о@уительных историй. У меня однажды был генеральный,который сначала сделает говно ,апотом поучает что прежде всего нужно людьми оставаться.

Варяг нравится это.
  6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.866
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну и? Кто сделал говно?

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Обсуждение модерации запрещено ) первый раз такое встречаю .. ​

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я не слышал от Варяга чего-то типа «пошёл на х..».
    Но _Set_, чем критиковать, може лучше бы сам начал здесь общаться?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Нет. Давай расставим точки над «i».
    Клон нужен тебе.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Запрещено вне раздела «Обратная связь».

11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.171
    А4/B6 04г. 1.8T
    Если бы не он, никогда бы не читал ПС)

Андрик78 и Варяг нравится это.
  12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.866
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Нет Владимир, увольте! Я больше читатель.
    П.С. Странно, что вы не слышите от Владимира то, что слышат другие. Что же делать...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Это сложный и долгий разговор и не для этой темы.

14. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Ты можешь думать или делать что угодно. Переубеждать кого-то у меня задачи нет, даже если откровенный бред несут в мой адрес.
    На самом деле мой подход к интернету никак не связан с локальными заморочками отдельных удельных князей. Для меня интернет - это улица, по которой я могу гулять в любом направлении, в рамках закона и пользовательского соглашения. И я всегда корректна, пока на меня не начинают нападать зарвавшееся мутанты, которых не блокируют за серьезные нарушения. Начинают нападать, как правило коллективно - получают в ответ, в случае нерабочей модерации.
    А уж кем там меня обозначат по итогу - не суть.
    Клон, не клон, рецидивист, хоть Папа римский.
    Я просто хожу на прогулку, пока мне не надоест маршрут. Хожу, потому что имею моральное и юридическое право это делать. А шовинизм и скотство меня лишь подзадоривают.

Мне любопытнее как ты воздействовал на админа. Какая-нибудь чушь про говорящих собачек?)

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Взял у мну в аренду мой наградной пистоль. Устроит твои ухи такая версия? :dead:

Так что и кто тебе мешает мну поставить в игнор?

Хм. Забанили Цыфирь, а стрелки... его кучка русофобных фсьо пропальных фанатов перевела на мну :D
    А по поводу так сказать высасанного из пальца маво типа хамства неакрепших дюжа ранимых виртуальных арханизьмов , хорошо сказано на картинке :hello:

i (2).jpg

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ;)

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Правда не ясно?

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.866
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Не, ну есть тут пара персонажей с фекальной фантазией, но как правило это не ново.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Судя по всему, это дерьмо и захватывает твое внимание. Только о нем и речь ведешь. Как там в писании, чистому все чисто, скверному все скверно.

20. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    То есть чистому потоки дерьма должны нравится или он не должен их замечать? А не слишком ли это выгодно, для самого дерьма, а? "Подставь вторую щеку" и прочая хрень. Зачем тогда нужны сантехники? Пусть мир тонет в прорванной канализации.