Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Какой замечательный путь к успеху. Есть у кого поучиться.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    И не только мозги!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У каждого свой. Но только сидя в интернете жаловаться так и будешь сидеть в интернете и жаловаться на жизнь.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    То ли дело, эльфы и девственницы с Би-Би-Си и си-эн-эн! ;)

dmvoloshin нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.235
    мало букоффффффффф
    - Мама, а почему у нас папа вчера пьяный домой пришел и тебя ударил?!
    - То ли дело Васькин папка вчера всю парадную заблевал и жену отп*здил до скорой! Мировой у нас папаша!
    :laugh:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ох, Киря, не выходил бы ты за него!

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.235
    мало букоффффффффф
    Я и не выходил. Это вы вышли. )))

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я даже не знаю, кто он. Только Катю погуглил по фото, и та, говорят, алкашка. Теперь, про этого я даже знать ничего не хочу!!!:D

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Хороший анекдот, поучительный. Жаль, что критики из цитируемого мною поста его не слышали.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Геодезист не только знает, но и умеет в отличии от медбрата. К тому же в отрасли есть много достойных людей, владеющих предметом. Но ставят сопляка с туманным прошлым за непонятные заслуги.
    Впрочем, после Рогозина космонавта и Сечина нефтяника уже удивляться не чему.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    У нас не страна, а сплошная декларация.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Айн Рэнд "Атлант расправил плечи", как никогда подходит к нашей нынешней стране.
    Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях.

КАВ нравится это.
  13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Директором ФГБУ "ФКП Росреестра" назначен личный массажист (злые языки врут, что - любовник) госпожи Абрамченко (рулит Росреестром) и Максима Орешкина, уроженец Таджикистана Парвиз Тухтасунов. Теперь официальный многолетный экс-безработный, по образованию - медицинский брат, будет отвечать за целостность вашей собственности в государственном реестре и всякими разными государственными услугами по регистрации и тд. И еще - за государственную тайну, с госреестром связанную.
    1.jpg

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    «Я позволю себе высказать гипотезу, что неуспехи в темпах роста, роста производительности в инновационной экономике в общем значительно связаны со слабой работой и неэффективностью госсектора», – заявил Кудрин.

Не, ну голова! Не зря его поминают и к обеду и к ужину. Нобелевку! Госсехтор говорит неэффективен, вот те на, да кто ж мог о таком подумать...

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это образное выражение. Следующий вопрос должен быть про мою мотивированность. Чур про клозеты не спрашивать!
    Ну да... И Киселев просто журналист,и Симонян.... Да мне фиолетово,что они там говорят,другое дело,что говорят одно-делают другое. Это всех раздражает,а не сколько домов и бабла у ораторов.
    Нет,это они нам за мораль и как мы должны реагировать сутки на пролет вещают,однако за сыром в европу летают,наш патриотичный,импортозамещенный не вкатывает.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я об этом говорил. Да,я не служил,и причину называл. Только никто меня не ловил,я сам в военкомат явился,прошел медкомиссию,сколотил столы и позвал гостей,но увы,хирург был иного мнения,не пустил. Да это и не столь важно,я прятаться не собираюсь,Родина скажет-подпоясаюсь и пойду.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    все таки старость и сопутствующие изменения в коре головного мозга неизбежны

Ведомости

"Президент России Владимир Путин назвал вынужденным уход России от расчетов в долларах. «У нас нет цели уходить от доллара. Доллар уходит от нас... Те, кто принимает соответствующие решения, они уже стреляют себе не в ногу, а чуть выше», – ответил Путин на вопрос из зала инвестфорума «ВТБ капитала» «Россия зовет!» о диверсификации международных расчетов.

Российский президент пояснил, что нестабильность расчетов в долларах уже вынуждает многие страны мира искать альтернативные расчетные валюты и способы резервирования. «Дело не только в нас, поверьте: мы же видим, что в мире происходит. Вы посмотрите, как сокращаются золотовалютные резервы стран, в том числе ближайших союзников Соединенных Штатов. Долларовые активы сокращаются... Это результат политики применения санкций в том числе с использованием доллара», – сказал Путин."

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Намечалась сложная операция, и некому было ассистировать?
    шютк :D

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Можно,тем более кормится на западные бабки и качает лодку,я бы еще Чубайса,Кудрина и еще несколько товарищей и мадам на мрот посадил,прости господи....

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Мадам в рот? Поручик, вы шалун!))

Сергей19840706 нравится это.