У каждого свой. Но только сидя в интернете жаловаться так и будешь сидеть в интернете и жаловаться на жизнь.
- Мама, а почему у нас папа вчера пьяный домой пришел и тебя ударил?! - То ли дело Васькин папка вчера всю парадную заблевал и жену отп*здил до скорой! Мировой у нас папаша!
Я даже не знаю, кто он. Только Катю погуглил по фото, и та, говорят, алкашка. Теперь, про этого я даже знать ничего не хочу!!!
Геодезист не только знает, но и умеет в отличии от медбрата. К тому же в отрасли есть много достойных людей, владеющих предметом. Но ставят сопляка с туманным прошлым за непонятные заслуги. Впрочем, после Рогозина космонавта и Сечина нефтяника уже удивляться не чему.
Айн Рэнд "Атлант расправил плечи", как никогда подходит к нашей нынешней стране. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях.
Директором ФГБУ "ФКП Росреестра" назначен личный массажист (злые языки врут, что - любовник) госпожи Абрамченко (рулит Росреестром) и Максима Орешкина, уроженец Таджикистана Парвиз Тухтасунов. Теперь официальный многолетный экс-безработный, по образованию - медицинский брат, будет отвечать за целостность вашей собственности в государственном реестре и всякими разными государственными услугами по регистрации и тд. И еще - за государственную тайну, с госреестром связанную.
«Я позволю себе высказать гипотезу, что неуспехи в темпах роста, роста производительности в инновационной экономике в общем значительно связаны со слабой работой и неэффективностью госсектора», – заявил Кудрин. Не, ну голова! Не зря его поминают и к обеду и к ужину. Нобелевку! Госсехтор говорит неэффективен, вот те на, да кто ж мог о таком подумать...
Это образное выражение. Следующий вопрос должен быть про мою мотивированность. Чур про клозеты не спрашивать! Ну да... И Киселев просто журналист,и Симонян.... Да мне фиолетово,что они там говорят,другое дело,что говорят одно-делают другое. Это всех раздражает,а не сколько домов и бабла у ораторов. Нет,это они нам за мораль и как мы должны реагировать сутки на пролет вещают,однако за сыром в европу летают,наш патриотичный,импортозамещенный не вкатывает.
Я об этом говорил. Да,я не служил,и причину называл. Только никто меня не ловил,я сам в военкомат явился,прошел медкомиссию,сколотил столы и позвал гостей,но увы,хирург был иного мнения,не пустил. Да это и не столь важно,я прятаться не собираюсь,Родина скажет-подпоясаюсь и пойду.
все таки старость и сопутствующие изменения в коре головного мозга неизбежны Ведомости "Президент России Владимир Путин назвал вынужденным уход России от расчетов в долларах. «У нас нет цели уходить от доллара. Доллар уходит от нас... Те, кто принимает соответствующие решения, они уже стреляют себе не в ногу, а чуть выше», – ответил Путин на вопрос из зала инвестфорума «ВТБ капитала» «Россия зовет!» о диверсификации международных расчетов. Российский президент пояснил, что нестабильность расчетов в долларах уже вынуждает многие страны мира искать альтернативные расчетные валюты и способы резервирования. «Дело не только в нас, поверьте: мы же видим, что в мире происходит. Вы посмотрите, как сокращаются золотовалютные резервы стран, в том числе ближайших союзников Соединенных Штатов. Долларовые активы сокращаются... Это результат политики применения санкций в том числе с использованием доллара», – сказал Путин."
Можно,тем более кормится на западные бабки и качает лодку,я бы еще Чубайса,Кудрина и еще несколько товарищей и мадам на мрот посадил,прости господи....