Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, я так думаю. Но не путай физическое и ментальное. Человек оскорбляется, а не человек оскорбляет и если тебя что-то пробивает, наверное есть какая то проблема в тебе, эмоция это реакция на нее. Ведь по щеке не бьют, это же иносказательное, поэтому да, подставь вторую щеку, пока не разберешься, почему ты оскорбляешься. Гордыня? Не знаю. Про зуб за зуб, глаз за глаз - это уже про физический вред. Либо будешь всю жизнь бездумно биться с ветряными мельницами.

Pефери нравится это.
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.866
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А о чем еще речь вести если в ПС все темы таки! Поэтому и заходишь сюда посмотреть, может чего позитивного создали.

3. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :facepalm2:

4. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Не, не так. Человек не оскорбляется, но человеку неприятно видеть собачьи кучи на асфальте, на прогулке. Особенно если их кладут прямо под ноги.
    Гордыня это понятно.
    Как понятно что шелудивый шарик, до тяжёлой контузии, возможно был человеком, не исключено что даже с хорошими поступками. А потом уже спился, сломался и опустился до сути грязной склочной бабы с улицы или всеми брошенного синего бомжа.
    Не в нём дело, это собирательный образ подворотни.
    Дело в том, что любая тема опошливается и загаживается, а участники разбредаются, когда в темах обсуждают и оскорбляют участников.
    Кому и зачем нужен был раздел с пауками в банке - выше понимания. Но если такой формат нравится администрации, то это больные люди.

Engineer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ну не оправдываешь ты доверия читателей!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Плюс тебе за глубину сознания.
    На территории грязных улиц, где бои без правил поощряются и нет защиты, я наблюдаю за собой и своими реакциями, прежде всего. Всё остальное - сопутствующее этой фантастической возможности. ;)

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    У меня нет особого желания это все обсуждать. Работает, не трогай. А после идеалистов обычно выжженное поле остается.

Pефери нравится это.
  8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да.

Мне сегодня, в лаборатории для инфицированного барахла, напомнили про отличный форум. Так что скоро отдохнёте. Без идеалистов, но всё же на погосте. Парадокс. ;)

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мне кажется ты пишешь больше для себя, так что площадка вторична. :wink:

Pефери нравится это.
  10. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    100%. Только для себя. Площадки вообще не имеют значения, и тем более тузики и шарики.
    Что, впрочем, не отменяет интересных людей, на площадках. Но это как иголка в куче эээ..стоге сена.
    Прелесть сети в том, что тут пересекаются люди, которые не могут пересечься в реале, по ряду причин.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Всем всё ясно сказано и не по одному разу. До кого чего-то не дошло - пусть пеняют на себя. Подтирать 24 часа в сутки я не планирую в будущем.
    Возвращаемся к теме.

12. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да без проблем.
    Один вопрос: соседний еб...й стыд, открытый тобой, тебя развлекает?
    По моему что-то пошло не так, как вы с друзьями рассчитывали. Просчитался ты, господин модератор.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Всё пошло так.

14. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Не вопрос. Варись с этим "так" в одном котле и дальше, ты его заслуживаешь.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ок.

16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Прости, Володь, я всячески сопротивлялась, но низменные инстинкты победили ;)

Artur_79 и Вартаныч нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для экономики России низкая цена на нефть - благо: придётся развивать другие отрасли, чтобы компенсировать выпадающие доходы. Так уже было с импортозамещением.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Компенсируют, как обычно, ростом цен. Всё нормально ;)

Понять и принять: поставщики продуктов предупредили о росте цен на 5−20%
    2 часа назад,Известия
    Они уже уведомили о готовящемся подорожании торговые сети.

Крупнейшие поставщики продуктов питания намерены пересмотреть закупочные цены на некоторые товары и уже уведомили об этом торговые сети. Речь идет в том числе о кофе, чае, специях, консервах, макаронах, а также хлебобулочных изделиях и рыбе. В зависимости от категории рост составит от 5 до 20%. Об этом «Известиям» сообщили в «Руспродсоюзе». Пока ритейлеры не согласовали повышение закупочных цен, добавили в организации, но уже в ближайшие 14 дней ситуация может измениться. В Ассоциации компаний розничной торговли сказали, что сети стремятся сдерживать подорожание продуктов.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    В Краснодарском крае фермеров не пустили на рынок и огурцы, помидоры полетели в овраг.
    Вот оно и повышение цен.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q