Да, я так думаю. Но не путай физическое и ментальное. Человек оскорбляется, а не человек оскорбляет и если тебя что-то пробивает, наверное есть какая то проблема в тебе, эмоция это реакция на нее. Ведь по щеке не бьют, это же иносказательное, поэтому да, подставь вторую щеку, пока не разберешься, почему ты оскорбляешься. Гордыня? Не знаю. Про зуб за зуб, глаз за глаз - это уже про физический вред. Либо будешь всю жизнь бездумно биться с ветряными мельницами.
А о чем еще речь вести если в ПС все темы таки! Поэтому и заходишь сюда посмотреть, может чего позитивного создали.
Не, не так. Человек не оскорбляется, но человеку неприятно видеть собачьи кучи на асфальте, на прогулке. Особенно если их кладут прямо под ноги. Гордыня это понятно. Как понятно что шелудивый шарик, до тяжёлой контузии, возможно был человеком, не исключено что даже с хорошими поступками. А потом уже спился, сломался и опустился до сути грязной склочной бабы с улицы или всеми брошенного синего бомжа. Не в нём дело, это собирательный образ подворотни. Дело в том, что любая тема опошливается и загаживается, а участники разбредаются, когда в темах обсуждают и оскорбляют участников. Кому и зачем нужен был раздел с пауками в банке - выше понимания. Но если такой формат нравится администрации, то это больные люди.
Плюс тебе за глубину сознания. На территории грязных улиц, где бои без правил поощряются и нет защиты, я наблюдаю за собой и своими реакциями, прежде всего. Всё остальное - сопутствующее этой фантастической возможности.
У меня нет особого желания это все обсуждать. Работает, не трогай. А после идеалистов обычно выжженное поле остается.
Да. Мне сегодня, в лаборатории для инфицированного барахла, напомнили про отличный форум. Так что скоро отдохнёте. Без идеалистов, но всё же на погосте. Парадокс.
100%. Только для себя. Площадки вообще не имеют значения, и тем более тузики и шарики. Что, впрочем, не отменяет интересных людей, на площадках. Но это как иголка в куче эээ..стоге сена. Прелесть сети в том, что тут пересекаются люди, которые не могут пересечься в реале, по ряду причин.
Всем всё ясно сказано и не по одному разу. До кого чего-то не дошло - пусть пеняют на себя. Подтирать 24 часа в сутки я не планирую в будущем. Возвращаемся к теме.
Да без проблем. Один вопрос: соседний еб...й стыд, открытый тобой, тебя развлекает? По моему что-то пошло не так, как вы с друзьями рассчитывали. Просчитался ты, господин модератор.
Для экономики России низкая цена на нефть - благо: придётся развивать другие отрасли, чтобы компенсировать выпадающие доходы. Так уже было с импортозамещением.
Компенсируют, как обычно, ростом цен. Всё нормально Понять и принять: поставщики продуктов предупредили о росте цен на 5−20% 2 часа назад,Известия Они уже уведомили о готовящемся подорожании торговые сети. Крупнейшие поставщики продуктов питания намерены пересмотреть закупочные цены на некоторые товары и уже уведомили об этом торговые сети. Речь идет в том числе о кофе, чае, специях, консервах, макаронах, а также хлебобулочных изделиях и рыбе. В зависимости от категории рост составит от 5 до 20%. Об этом «Известиям» сообщили в «Руспродсоюзе». Пока ритейлеры не согласовали повышение закупочных цен, добавили в организации, но уже в ближайшие 14 дней ситуация может измениться. В Ассоциации компаний розничной торговли сказали, что сети стремятся сдерживать подорожание продуктов.
В Краснодарском крае фермеров не пустили на рынок и огурцы, помидоры полетели в овраг. Вот оно и повышение цен.