Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну хорош проецировать бред ваших сми. Мы не няшки конечно, но из европейской саранчи няшек делать тебе не к лицу. Тебе историю напомнить?

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ясный хрен мы больше зависим от трубы, чем ЕС. Зачем ты пишешь очевидные вещи?

3. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Газет не читаю по Преображенскому, няшек ни из кого не делаю, но европейцы явно выигрывают сравнение. По крайней мере по отношению к рунету. Напомни историю, тебя читать всегда полезно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Какие именно европейцы и в чем выигрывают. Я работал со многими, бритами, голландцами, сербами, поляками, румынами, австралийцами, амерами а это те же споры. Обычные люди, есть тупые животные, есть середняки, есть спецы. Не вижу принципиальной разницы, разве что по части лицемерия, там это часть культуры. У нас не так выражено.

5. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    А такая мразь тоже часто встречается?
    https://www.audi-club.ru/threads/referi-vs-masjanja-tema-vremennaja.516021/page-5#post-12610688

У вас лучше бы лицемерие было выражено, чем вот это вот всё.
    Хотя спорить бессмысленно.
    Люди как люди, но квартирный вопрос из испортил (с).
    Мы были бы гораздо лучше европейцев, если бы с 17 не вытравливали нацию в пользу подонков. (пример в ссылке)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И тут швымра в своем стиле перевела сим постом великостветскую бяседу с... Под срач! Призывая под свое климаксное знамя... :)

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Там и не такая мразь встречается, внуки своих дедушек сегодня вполне культурные и образованные. Няшки. Дедушек, загонявших сотни тысяч в газовые камеры.

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Там мразь законом регулируется, тут ей раздолье. В этом вся разница.
    Как по мне, пусть она лучше молчит лицемерно, чем вытряхивает своих тараканов на прохожих, безнаказанно.
    В остальном, согласна.
    Пока, дружище, рада была. Но пойду на море выветривать из головы интернет. ;)

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не не. Призывает она тут.

А тут фигурант размяк и шагнул на скользкий путь.Запишем пока.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Рефери, просьба в профильных темах не отходить от названия темы.

11. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы, как я понимаю, всё ещё живёте воспоминаниями об "авторитетных бизнесменах" без штанов. Серьёзная практика...)

fasha нравится это.
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как же выход из сделки ОПЕК+? Именно США предложили договариваться...

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я знаю этот европейский подход - пускай это ублюдки, но это наши ублюдки.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Главное рот закройте на море, а то сквозняк получится и вы простудитесь...)

16. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Тут ты ошибаешься. Это как раз ваш подход, чем и обусловлен разгул ублюдков. Они прекрасно знают - их не тронут. Потому что свои. Можно гадить на обувь прохожим.

Засим откланиваюсь. В мои планы не входит обрадовать.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
  18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ладно ладно - не обижайся. Вот только ты тут себя рекламировала - типа холеная, породистая телка. Я правда уверен что ты обычный лысый хохол из жмеринки, по крайней мере по тупости комментариев другого вывода сделать не возможно. Но я готов даже извиниться - если будет фото ;) можно даже в купальнике. Иначе точно хохол ...

fasha, skier usov и Варяг нравится это.
  19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ах, вы все только обещаете ;)...

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Наш, ваш. Ну как ты можешь так местечково мыслить... Банально как то. Ну бегай за шариками, дерьмо за ними документируй, может оно тебе ближе. Все равно не слушаешь или не слышишь.