Ну хорош проецировать бред ваших сми. Мы не няшки конечно, но из европейской саранчи няшек делать тебе не к лицу. Тебе историю напомнить?
Газет не читаю по Преображенскому, няшек ни из кого не делаю, но европейцы явно выигрывают сравнение. По крайней мере по отношению к рунету. Напомни историю, тебя читать всегда полезно.
Какие именно европейцы и в чем выигрывают. Я работал со многими, бритами, голландцами, сербами, поляками, румынами, австралийцами, амерами а это те же споры. Обычные люди, есть тупые животные, есть середняки, есть спецы. Не вижу принципиальной разницы, разве что по части лицемерия, там это часть культуры. У нас не так выражено.
А такая мразь тоже часто встречается? https://www.audi-club.ru/threads/referi-vs-masjanja-tema-vremennaja.516021/page-5#post-12610688 У вас лучше бы лицемерие было выражено, чем вот это вот всё. Хотя спорить бессмысленно. Люди как люди, но квартирный вопрос из испортил (с). Мы были бы гораздо лучше европейцев, если бы с 17 не вытравливали нацию в пользу подонков. (пример в ссылке)
И тут швымра в своем стиле перевела сим постом великостветскую бяседу с... Под срач! Призывая под свое климаксное знамя...
Там и не такая мразь встречается, внуки своих дедушек сегодня вполне культурные и образованные. Няшки. Дедушек, загонявших сотни тысяч в газовые камеры.
Там мразь законом регулируется, тут ей раздолье. В этом вся разница. Как по мне, пусть она лучше молчит лицемерно, чем вытряхивает своих тараканов на прохожих, безнаказанно. В остальном, согласна. Пока, дружище, рада была. Но пойду на море выветривать из головы интернет.
Вы, как я понимаю, всё ещё живёте воспоминаниями об "авторитетных бизнесменах" без штанов. Серьёзная практика...)
Тут ты ошибаешься. Это как раз ваш подход, чем и обусловлен разгул ублюдков. Они прекрасно знают - их не тронут. Потому что свои. Можно гадить на обувь прохожим. Засим откланиваюсь. В мои планы не входит обрадовать.
Ладно ладно - не обижайся. Вот только ты тут себя рекламировала - типа холеная, породистая телка. Я правда уверен что ты обычный лысый хохол из жмеринки, по крайней мере по тупости комментариев другого вывода сделать не возможно. Но я готов даже извиниться - если будет фото можно даже в купальнике. Иначе точно хохол ...
Наш, ваш. Ну как ты можешь так местечково мыслить... Банально как то. Ну бегай за шариками, дерьмо за ними документируй, может оно тебе ближе. Все равно не слушаешь или не слышишь.